Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yurakapets написав:не вздумайте туда ничего нести, если не хотите проблем! почитайте мой пост, как я сейчас забираю депозит и делайте выводы!
Уважаемый yurakapets, если Вы заинтересованы в урегулировании ситуации, которая, с Ваших слов, состоит в не возврате/не выплате Вам со стороны Банка средств/вклада, повторно обращаемся к Вам с просьбой - отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Подчеркиваем, что Банк в первую очередь заинтересован в решении Вашего вопроса и только с Вашей помощью мы сможем его урегулировать в оперативном режиме. Благодарим за понимание важности поднятого Вами вопроса и ждем обратную связь.
Delta official написав:Также позвольте отметить, что по карте Золотий гаманець №1 2012 UAH" будет возвращаться 0,5% в рамках программы "Возвращаем деньги". Детально с условиями данной программы есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/04/52/.
неужели? карта "Золотий гаманець №1 2012 UAH" присутствует в п.4.1. первый абзац пункта 7 говорит про 1%
yurakapets написав:не вздумайте туда ничего нести, если не хотите проблем! почитайте мой пост, как я сейчас забираю депозит и делайте выводы!
та и правильно нечего банк винить... нечего вкладывать в валюте! на месте НБУ вообще запретил вклады в валюте... не хочешь получать прибыль храни в матрасе дома обесценивающия зелень .. чтоб не было проблем делайте вклады в нац валюте ... оформите мастеркард или виза и катайтесь по миру да и в гривне пока дают еще 24.5% пока хороший порцеент! хвати на икорку и коньячок
пример та же Россия там все вклады в рублях под 11-12% вот так!
Востаннє редагувалось diplomnet в Вів 01 кві, 2014 22:05, всього редагувалось 2 разів.
Delta official Я отправлял Вам свои данные и номер телефона. Вы мне ответили :"Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка." Никто не позвонил. И не позвонит. И буду я свои деньги забирать дооооооолго-дооооолго. Если заберу.
Поверьте мне, если в кассе нет наличных, то ни моя, ни чья-то другая проблема не решится.
Востаннє редагувалось yurakapets в Вів 01 кві, 2014 22:08, всього редагувалось 1 раз.
yurakapets написав:Delta official Я отправлял Вам свои данные и номер телефона. Вы мне ответили :"Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка." Никто не позвонил. И не позвонит. И буду я свои деньги забирать дооооооолго-дооооолго. Если заберу.
Поверьте мне, если в кассе нет наличных, то ни моя, ни чья-то другая проблема не решится.
Уважаемый yurakapets, как сообщалось ранее, для того, чтобы мы подключились к урегулированию Вашего вопроса просьба предоставить данные в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!