|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 кві, 2014 14:23
user написав: Квесторе_поверніться написав:Пишіть зразу скаргу на імя Попової Олени Юріївної з вказанням ПІП менеджера, яка (який) навязує послугу, якою Ви не плануєте користуватися. За це.....їх .....солодкого лишають.
Куди цю скаргу віднести? У це відділення №6? Повинні якось її зареєструвати? Дуже не подобає коли так людей дурять. Пішов... Спроба друга... Ще раз дякую. PS тут не в 100 грн дело. а то что разводят.
Прямо в відділенні і пишіть і вимагайте реєстрацї, копія 2 примірник забираєте собі.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 14:24
user написав: Delta official написав:С целью проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info___deltabank.com.ua; consultant___deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
Спасибо за ответ. Я не являюсь клиентом банка - нет счета. Сейчас попробую еще раз открыть в этом оделении, со ссылкой на ваш ответ. Заодно спрошу имя фамилию сотрудника. Потом отправлю свои данные на емейл. Можно как-то официально зарегестрировать запрос на открытие карточки, что бы вы могли проверить что я пытался ее открыть? Еще раз спасибо за быстрый ответ.
Уважаемый user, открыть счет есть возможность только в отделении Банка. Также после посещения отделения просим направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 14:33
sea_breeze написав:Здесь уже не однократно рассказывали о том как Дельта конвертирует средства на картах при расчетах за границей, в интернет магазинах и прочее… Поделюсь и своим опытом. Мне должны были прислать возмещение TAX FREE. В качестве средства возврата указал евро карту Дельта банка. Компания прислала мне на эл.почту подтверждение, что средства в размере 76 евро (!) отправлены и я увижу их в апрельской выписке по своей карте. Какое же было мое удивление, когда я увидел зачисление 66,51 евро. В описании операции - Кредитовый слип: зачисление в валюте основного счета - PREMIERTAXFREE EUR76.0 RATE 14.7415 IRL. В контакт центре меня заверили, что возврат пришел из европы в ГРИВНАХ (ну конечно, это же основная там валюта) и Дельте пришлось постараться, чтобы проконвертировать эту гривну опять в евро, уже по курсу 16 и конечно не забыть снять 1% за услуги конвертации )) Не понятно правда откуда в таком случае в описании операции фигурирует та самая сумма 76 евро, которую я собственно и ожидал. В итоге я имею на счете 65 евро. Не хило правда? 10 евро на пустом месте профит банка. И это на такой мизерной сумме. Просто противно. Банк заработал? Поверьте - в последний раз. А могло бы быть долговременное взаимовыгодное сотрудничество. Вот на таких мелочах и теряется доверие и репутация. Так как мой пост не первый, думаю банку глубоко наплевать.
Вполне возможно, между банком Вашей компании (например, банк Ля Банка Комерсиале Италиано), которая должна была вернуть деньги, и "Дельтой" нету прямых корреспондентских отношений. В таком случае тот иностранный банк отправляет деньги на банк-посредник, у которого с "Дельтой" есть прямые корреспондентские отношения. За свои услуги банк-посредник берет некоторую сумму с суммы перевода и отправляет в "Дельту", не изменив назначения платежа. А "Дельта" как получила деньги, так и зачислила...
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 15:23
Delta official написав:Уважаемый user, открыть счет есть возможность только в отделении Банка. Также после посещения отделения просим направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: info_deltabank.com.ua; consultant_deltabank.com.ua. Надеемся на оперативную обратную связь.
Свои данные отправил на info_deltabank.com.ua; consultant_deltabank.com.ua. Счет со второй попытки без 100грн за страховку не открыли. Зам. отделения тоже подтвердила требование насчет 100грн. Написал зявление в отделении (у меня осталась копия с подписью). Жду ответа о принятых мерах. Спасибо. Виталий
-
user
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 15:29
user написав: Delta official написав:Уважаемый user, открыть счет есть возможность только в отделении Банка. Также после посещения отделения просим направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: info_deltabank.com.ua; consultant_deltabank.com.ua. Надеемся на оперативную обратную связь.
Свои данные отправил на info_deltabank.com.ua; consultant_deltabank.com.ua. Счет со второй попытки без 100грн за страховку не открыли. Зам. отделения тоже подтвердила требование насчет 100грн. Написал зявление в отделении (у меня осталась копия с подписью). Жду ответа о принятых мерах. Спасибо. Виталий
Уважаемый user, Ваши данные получили, проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 15:33
user написав:Счет со второй попытки без 100грн за страховку не открыли. Зам. отделения тоже подтвердила требование насчет 100грн. Написал зявление в отделении (у меня осталась копия с подписью).Жду ответа о принятых мерах. Спасибо. Виталий
Дежавью напомнило Приватбанк "Карту для виплат" нельзя открыть без кредитки "Универсальна", надеюсь Дельта до такого не упадет!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:07
BBC написав:Випуск брендованої продукції гарна ідея. Чашки, ручки, файли тощо з логотипом Дельти.
Так выпускают же уже... http://photoload.ru/data/62/c4/f7/62c4f7750505f3a151e3c4326be8fb32.jpgПеред новым годом в отделениях были фирменные чашки, но их давали только за открытие пенсионных карт. Мне за открытие депозита не дали 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:26
Delta official написав: user написав: Delta official написав:Уважаемый user, открыть счет есть возможность только в отделении Банка. Также после посещения отделения просим направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: info_deltabank.com.ua; consultant_deltabank.com.ua. Надеемся на оперативную обратную связь.
Уважаемый user, Ваши данные получили, проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства!
похоже кто то получит пинок под зад..., дельта а можно здесь, на форуме доложить о результатах?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:26
А как такой кошелек заполучить?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:31
Stringer Вот любит у нас народ чтобы кого-то "наказали". Прям для счастья больше ничего не надо...
-
MOZ
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|