|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:11
Delta official написав: Kitten написав:И, пожалуйста, закиньте столько же в Харьковское 4 отделение! Или какое скажите 2, 3 или 19 - согласна идти куда угодно!
Уважаемая Kitten,Ваш вопрос находится в работе. О результатах сообщим дополнительно!
Хотелось бы видеть результаты Вашей работы!Пока никаких звонков нет... В каком отделении я сегодня смогу получить деньги?
-
Kitten
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:14
dimitrio написав: Delta official написав: dimitrio написав:Моя ситуация: заменили карточку, у которой заканчивался срок действия, по ошибке платно. Сняли 25 euro. Написал заявляение на рассмотрение этой ситуации и возврат мне 25 euro. Сказали что срок рассмотрения 30 денй, и деньги вернут. Прошло больше 30 дней — деньги не вернули. Банк для обслуживания не рекомендую. Звонки на горячую линию результат не приносят.
Для того, чтобы помочь Вам в решении вопроса, просим предоставить Ваши данные в личные сообщения Delta official.
Вы ничем реально не помогаете. Вы забалтываете форум. Забалтывайте и дальше. Клиентом такого банка быть - себя не уважать. Суть остаеться без изменений - ваш банк работает не на клиента. Вопросы вы не решаете. Только создаете клиентам проблемы...
Если Вы заинтересованы в решении поднятого Вами вопроса, как сообщалось ранее, просим предоставить Ваши данные в личные сообщения Delta official. Рассчитываем на содействие.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:16
В субботу 12.04. в отд. №3 г.Харьков заказал 200 долл. Для снятия с ЗГ – обещали позвонить и сообщить когда можно получить деньги – звонят и правда регулярно- «у вас закончился деп. ххххх грн и мы видим что вы его до сих пор не переоформили-что будите делать? ». Отвечаю, что пока не получу заказанные 200 долл. Ничего оформлять/продлевать не буду – это мой тест для банка. «сейчас все уточню и вам сообщу» радостно «щебечет» трубка тлф. – и полный «мороз». Новый звонок «у вас заканчивается деп. хххх еуро- будите переоформлять? » вещает мне новый голос из тлф. – рассказываю о своем неуемном желании снять 200 долл. – «чичас все прознаю- и сразу вам сообщу» - и опять «мороз». Я ВИП-клиент банка уже несколько лет, 7 действующих карт. Подскажите коллеги это сейчас всех так «любят»? Для меня критерий надежности и порядочности банка всего один – когда банк выдает деньги клиента по первому его требованию. Жду официальный ответа-когда я могу получить свои 200 долл.?
-
Атэй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:28
Delta official написав:сообщение было получено и
Добрый день - прошу активизировать рассмотрение. Со мной никто не связывался для решения вопроса Контактные данные отправил на почту с адреса scorpandrey\cобака\жмейл.ком Напоминаю кратко суть: Киевское отделение №2 - неудовлетворение требований о снятии наличности; - несоблюдение стандартов обслуживание(хамство и безграмотность начальника отд. Черненко Игорь Николаевич) Спасибо!
-
NeoA7
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:31
dimitrio написав: Delta official написав: dimitrio написав:Моя ситуация: заменили карточку, у которой заканчивался срок действия, по ошибке платно. Сняли 25 euro. Написал заявляение на рассмотрение этой ситуации и возврат мне 25 euro. Сказали что срок рассмотрения 30 денй, и деньги вернут. Прошло больше 30 дней — деньги не вернули. Банк для обслуживания не рекомендую. Звонки на горячую линию результат не приносят.
Для того, чтобы помочь Вам в решении вопроса, просим предоставить Ваши данные в личные сообщения Delta official.
Вы ничем реально не помогаете. Вы забалтываете форум. Забалтывайте и дальше. Клиентом такого банка быть - себя не уважать. Суть остаеться без изменений - ваш банк работает не на клиента. Вопросы вы не решаете. Только создаете клиентам проблемы... dimitrio, позвольте с Вами не согласиться. Здесь на форуме ДО очень помогает. Так что смело можно на них положиться.
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:42
Delta official написав:Дельта Банк предлагает высокие процентные ставки по срочным депозитным вкладам. На сегодняшний день, у Вас есть возможность оформить вклад в национальной валюте "8 років разом on-line" в СДБО "myDelta" на срок 90 и 180 дней под 26 % годовых.
Если разрывать договор сегодня в отделении,то через какое время средства окажутся на ОК1? В пятницу открылся на пол года под 24,5% сегодня 26%, я тоже хочу 26%
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:50
E-Lena написав: Delta official написав: Тракторист написав:Delta official, по какому курсу вчера Ваш банк проводил конвертацию евро в гривны по платёжным картам Вашего банка? И почему этот курс значительно выше курса продажи наличного евро?
Информируем, что по состоянию на 14.04.2014 для конвертации был установлен курс Покупка/Продажа (17,10/18,50). Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что ознакомиться с курсом валют у Вас есть возможность, обратившись в Контакт - центр Банка.
Уважаемый, Delta official! Если указанные Вами курсы конвертации действительно действовали вчера, то тогда объясните почему вчера по операции покупки за 11/04/2014 в сумме 17,62 EUR с моего счёта вчера было списано 334,78 грн. - это соответствует курсу конвертации 19,00 грн./EUR. Почему Вы клиентам банка предоставляете недостоверную информацию?
Сообщаем, что по состоянию на 14.04.2014 для конвертации был установлен курс Покупка/Продажа (17,30/19,00). Курс, который был опубликован, действует по состоянию на 15.04.2014. Приносим извинения за некорректно предоставленную информацию ранее.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:54
novichok написав: Delta official написав:Дельта Банк предлагает высокие процентные ставки по срочным депозитным вкладам. На сегодняшний день, у Вас есть возможность оформить вклад в национальной валюте "8 років разом on-line" в СДБО "myDelta" на срок 90 и 180 дней под 26 % годовых.
Если разрывать договор сегодня в отделении,то через какое время средства окажутся на ОК1? В пятницу открылся на пол года под 24,5% сегодня 26%, я тоже хочу 26%
Уважаемый novichok,для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения средств. Спасибо Вам за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 11:57
ДО, я так и не получил ответ на свой вопрос о компенсации ошибочно списанных с меня средств.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 12:00
Стас написав: Стас написав:Я тоже пару раз попался на неадекватные и непрозрачные курсы конвертации у ДБ - их курсы конвертации как правило на 1,5-2% выше чем у ПУМБа, и на 2-2,5% выше чем у Укрсоцбанка...
Возвращаясь к неадекватности курсов конвертации в Дельте приведу статистику этой недели: 14/04/2014 (понедельник) - Дельта конвертировала по курсу 19,00 грн./евро, в Укрсоцбанке было 18,35 грн./евро - курс Дельты на 3,5% больше! Когда же этот банк уже "накушается"?... Стас, не знаю как у Вас, а у меня все адекватно. Надо - позвонил на ВИП-линию узнал курсы и спи спокойно...
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|