Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shurik_sl написав:Возникла проблема. Расплатился картой в интернете за лицензию антивируса. Счет был выставлен в гривне. Но по факту сняло суму на 80грн больше. Позвонив на горячую линию ДБ узнал, что платеж был привязан к другой валюте и соответственно я еще и попал на 1% конвертации и овердрафт не по своей вине. Как в майдельта распечатать платежные поручения по платежам которые были сделаны не через ИБ,а при расчете картой в интернете?
Уважаемый shurik_sl, хотелось бы отметить, что на сегодняшний день, есть возможность распечатать платежное поручение только по операциям осуществленных в СДБО myDelta. По операциям, которые были проведены в торговых сетях, сети Интернет возможность распечатать платежное поручения через СДБО myDelta отсутствует. Благодарим за вопрос!
И как мне поступить в данном случае,если продавец от меня требует факт подтверждающий оплату данной суммы? Чем мне подтверждать?
Картой Дельты лучше не платить, я писал выше пост как попал на 850 грн., идея банка была не плоха, но реализация и сотрудники ге....
tsgermes написав:Хочу сердечно поблагодарить всех работников отделения №7 в городе Киеве (просп. Николая Бажана, 5Г), в особенности начальника отделения Федорышину Елену Олеговну и менеджера Колехова Романа Николаевича за оказание всесторонней помощи по решению финансовых вопросов и содействию в различных сложных ситуациях. Спасибо.
Уважаемый tsgermes, слова благодарности, обязательно будут переданы сотрудникам, которые проявили заинтересованность в решении Вашего вопроса. Благодарим за теплый отзыв!
Сегодня (Житомир)забрал очередные 1100 зеленых президентов - осталось сходить еще 2 раза и моя эпопея с депо будет завершена. Хоть это мероприятие и растянулось на 13 банковских дней, но успокаивает, что баксодепо а не грн.
IMPRINTER написав:Больше всего интересна ситуация, что как тут сказали этот БИН перерегистрировали на ворлд и может быть неловкая ситуация особенно за границей когда по старой карте с бином 549818 как полноценный голд на карте написано что она голд, золотая голограмма, но системой будет определяться как ворлд, т.е. будет выглядеть как подделка, особенно, когда расплачиваешь в точке, где скидку дает МПС именно для голд карт что нельзя было новый бин зарегистрировать, а старый не трогать или просто выпускать под бином 536375 как ворлд пейпасс, это что ради желтого цвета такая афера не могу понять
Перерегистрировать БИН на другой класс карты можно только после того, как вышел срок действия всех карт предыдущей эмиссии с данным БИНом.
Заметьте, ответ про "перерегистрацию БИНа" был дан представителем Дельта-банка в устном личном разговоре с клиентом по телефону, а не в письменной форме здесь на форуме. Думаю, представители Дельта-банка, пользуясь неосведомленностью клиентов в тонкостях карточных технологий, в своих телефонных ответах просто обманывают клиентов. Именно поэтому представители Дельта-банка всё чаще предоставляют устные ответы по телефону на письменные вопросы на форуме. Но в данном случае произошла осечка, так как клиент поделился с форумом безграмотным телефонным "ответом" представителя Дельта-банка.
В Кременчуге депозит который закончился в евро не отдают и не говорят когда отдадут все время говорят что нет подкрепления Предлагают менять на гривны Можно делать вывод что в евро дельта возвращать депозиты не собирается
Представители банка можно услышать ответ через сколько дней можно получить свой депозит обратно?
Delta official, добрый день. 31.03.14 написала Вам по поводу того, что 10 дней не выдают валюту (депозит закончился). Спасибо за содействие - 01.04 выдали 1300, 02.04 выдали всего 1000 и все... уже 8-ой день утверждают, что валюты нет и привезут завтра. Подскажите, когда это "завтра" наступит. Спасибо.