Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
6apa6ywka написав:Сегодня дают по 500 долларов в моем любимом отделении. Хоть что-то...
Также спросил про евро - оказалось, что есть, но купюры только по 500. Думаю, отлично!Говорю - давайте! А после того, как провел карточку - кассир говорит: "Или вы уже снимали сегодня, или что-то еще. Но нельзя снять больше 400 евро - система больше не дает".
Вот собственно и вопрос, почему?
Потому что в день ОДИН клиент может снять ВСЕГО валюты в Дельте не больше эквивалента 15к грн. Измеряется 15к по снятиям со ВСЕХ валютных счетов. То есть, если сняли с долларового счета 1000 баксов, то в этот же день с еврового счета в Дельте, можно снять не более 100 евро .
Вчера днем перебрасывал 3100 грн между своими картами - с Ощадной карты на ЗГ. Произошел сбой. Деньги с ОК списались, а на ЗГ не зачислились. По тлф. ВИП-линии сказали, что сумма заблокирована на ОК, хотя мне этого почему-то не видно, и очень скоро "вернутся" на ОК. Только термин "очень скоро" у каждого свой! ))) Я было думал, что сегодня с утра деньги увижу, но и сейчас их еще нет. Звернення № 2082947 Delta official подскажите, как долго решается подобная проблема и как я могу видеть в МайДельте заблокированные суммы?
Стас написав:А как же быть с достоверностью и однозначностью? Почему на одном и том же сайте по одному и тому же вопросу указана разная информация? Как клиент должен определить какая из страниц официального сайта правильная, а какая нет?
Дельта входит в пятёрку крупнейших банков Украины, но при этом считает возможным иметь сайт такого уровня - им не стыдно?
такое чувство, что Вы чего-то не понимаете. В "новостях" Вы можете посмотреть информацию, которая актуальна на конкретный промежуток времени. А остальная информация указана как общая. Потому что некоторые изменения вводятся временно...
Если клиента интересует информация о депозитах, то вполне естественно, что он её пытается найти в разделе сайта "Депозиты", а если клиент хочет получить информацию о карточных лимитах, то он заходит в раздел сайта "Інформація щодо карткових лімітів" - почему Вам это кажется странным? А вот мне кажется странным, что информацию о лимитах на снятие в банкоматах надо искать в разделе "Новостей", а вот по торговым операциям всё равно надо возвращаться в раздел сайта "Інформація щодо карткових лімітів"...
Если Вы позволите, то ответьте на следующий вопрос: "Распространяются ли лимиты по торговым операциям указанные в раздел сайта "Інформація щодо карткових лімітів" на платёжную карту "Ощадна картка №1"?"
Уважаемый Стас, обращаем Ваше внимание на то, что по "Ощадной карте №1"/ «Ощадной карте №1 Debit» лимиты для расчета в торгово-сервисной сети Банком не установлены. Также сообщаем, что решение касательно ограничений по снятию денежных средств с банкоматов будет отменено в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
Стас написав:Если клиента интересует информация о депозитах, то вполне естественно, что он её пытается найти в разделе сайта "Депозиты", а если клиент хочет получить информацию о карточных лимитах, то он заходит в раздел сайта "Інформація щодо карткових лімітів" - почему Вам это кажется странным? А вот мне кажется странным, что информацию о лимитах на снятие в банкоматах надо искать в разделе "Новостей", а вот по торговым операциям всё равно надо возвращаться в раздел сайта "Інформація щодо карткових лімітів"...
Если Вы позволите, то ответьте на следующий вопрос: "Распространяются ли лимиты по торговым операциям указанные в раздел сайта "Інформація щодо карткових лімітів" на платёжную карту "Ощадна картка №1"?"
Стас, а на ВИП-линию позвонить - это так трудно! Набрать 0800500600...
Magic написав:Вчера днем перебрасывал 3100 грн между своими картами - с Ощадной карты на ЗГ. Произошел сбой. Деньги с ОК списались, а на ЗГ не зачислились. По тлф. ВИП-линии сказали, что сумма заблокирована на ОК, хотя мне этого почему-то не видно, и очень скоро "вернутся" на ОК. Только термин "очень скоро" у каждого свой! ))) Я было думал, что сегодня с утра деньги увижу, но и сейчас их еще нет. Звернення № 2082947 Delta official подскажите, как долго решается подобная проблема и как я могу видеть в МайДельте заблокированные суммы?
Уважаемый Magic, Ваше обращение находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!
вчера расплачивался кредиткой с пейпассом в маке. на терминале ощадбанка пейпасс работать не захотел, но это полбеды. вопрос вот в чем. девочка-"вильна касса" взяла мою карту сама и вместо чипа провела магниткой. обычно в таком случае терминал просил вставить карту чипом. но в данном случае не то, что чип не запросил, он даже операцию БЕЗ пин-кода провел. как такое возможно? что-то поменялось?
Magic написав:Вчера днем перебрасывал 3100 грн между своими картами - с Ощадной карты на ЗГ. Произошел сбой. Деньги с ОК списались, а на ЗГ не зачислились. По тлф. ВИП-линии сказали, что сумма заблокирована на ОК, хотя мне этого почему-то не видно, и очень скоро "вернутся" на ОК. Только термин "очень скоро" у каждого свой! ))) Я было думал, что сегодня с утра деньги увижу, но и сейчас их еще нет. Звернення № 2082947 Delta official подскажите, как долго решается подобная проблема и как я могу видеть в МайДельте заблокированные суммы?
Уважаемый Magic, Ваш вопрос был урегулирован. Спасибо за обращение!
topegoist написав:вчера расплачивался кредиткой с пейпассом в маке. на терминале ощадбанка пейпасс работать не захотел, но это полбеды. вопрос вот в чем. девочка-"вильна касса" взяла мою карту сама и вместо чипа провела магниткой. обычно в таком случае терминал просил вставить карту чипом. но в данном случае не то, что чип не запросил, он даже операцию БЕЗ пин-кода провел. как такое возможно? что-то поменялось?
Очень может быть, что когда девочка взяла в руки карту и провела - именно тогда транзакция прошла по бесконтакту (карту проводят рядом с датчиком)
kmm3 написав:Шановний(на) ДО, запит для підняття ліміту на розрахунок в інтернеті направив у ПП. Чи обов'язково дзвонити?
Шановний kmm3, повідомляємо, що встановити індивідуальні ліміти є можливість: — на тимчасовій основі, звернувшись до Контакт-Центр Банку за номерами: 0 800-500-600, 044 428-95-95; — на постійній основі, звернувшись у відділення Дельта Банку або подавши "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Дякуємо за звернення!