Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Irina_ написав:Delta official Так напишите, п-та, когда,все-таки, будут зачислены средства на ПК №1?Телефон мой у Вас в системе есть, пообщаться смогу только после 20-00
Уважаемая _Irina_, информация предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение.
_Irina_ написав:Дельта офишиал, я уже устала писать запросы через ИБ и читать стандартные отписки (запрос 2088904). В 10-30 перебросила деньги с ощадки на ПК №1, денег до сих пор на ПК №1 нет. Операция как была в обработке так и осталась (на ощадке денег тоже нет).Нужно было расчитаться картой еще утром. Ну где же Ваша пресловутая клиентоориентированyость??? Вчера утром также бросила запрос на установление лимитов по картам, уже второй день обработки почти закончился, а лмимты так и не установили (запрос 2084883). Надеюсь, хоть Вы ускорите этот процесс.Спасибо за понимание.
_Irina_, а Вы случайно не забыли активировать карту? Или кинулись переводить как только нажали кнопочку активации в mydelta (если не по звонку)!
Да, карту активировала сегодня. Увидела статус - активная и сделала перевод.В чем же то моя вина?
Но карта то активируется не сразу. Если звоните в Кол-центр, то через 2 часа, а если в mydelta - то спустя 30 минут. Если переводили раньше этого времени - то переводили на неактивную карту
AnastasiyaS написав:Доброго дня, хочу поскаржитися на Дельта Банк.
В березні 2014 року купувала авіа квитки через Інтернет і платила по рахунку виставленому в гривні кредитною карткою дельта банка. Через тиждень виявилося, що Банк вирішив списати не виставлену продавцем вартість квитка (9890 грн), а ще і додаткові кошти (за "вартість" квитка (10 380 грн) + конвертаційні витрати (103,80грн), аргументуючи це тим, що запит виставлений в доларах. Отримавши підтвердження від авіа-компанії, що запит був зроблений/виставлений в гривні я подала заяву-оскарження до Банку на повернення даної суми (майже 600грн), але такі оскарження можуть розглядатися до 90 днів.
За тиждень наступить день оплати поточної заборгованості по кредитній картці і я маю через незрозумілі причини сплачувати Банку завищену суму. І хоча раніше я завжди рекомендувала даний банк, то до вирішення даного питання буду відмовляти всіх своїх знайомих!
Если Вы платили через Tickets.ua и авторизацию проводили в гривне, а списалась сумма не равная авторизации (произошло использование DCC), значит: 1. Операции проводятся в Украине через иностранный банк экваер. 2. Данная операция это кроссборд экваринг, который запрещен правилами МПС и Украинским законодательством 3. Жаловаться нужно не в банк, а в представительство МПС, логотип которой у Вас на карте. Торговец должен вернуть Вам деньги переплаты. И думаю если дойти до прокуратуры и т.д. их могут и прикрыть.
AnastasiyaS написав:Доброго дня, хочу поскаржитися на Дельта Банк.
В березні 2014 року купувала авіа квитки через Інтернет і платила по рахунку виставленому в гривні кредитною карткою дельта банка. Через тиждень виявилося, що Банк вирішив списати не виставлену продавцем вартість квитка (9890 грн), а ще і додаткові кошти (за "вартість" квитка (10 380 грн) + конвертаційні витрати (103,80грн), аргументуючи це тим, що запит виставлений в доларах. Отримавши підтвердження від авіа-компанії, що запит був зроблений/виставлений в гривні я подала заяву-оскарження до Банку на повернення даної суми (майже 600грн), але такі оскарження можуть розглядатися до 90 днів.
За тиждень наступить день оплати поточної заборгованості по кредитній картці і я маю через незрозумілі причини сплачувати Банку завищену суму. І хоча раніше я завжди рекомендувала даний банк, то до вирішення даного питання буду відмовляти всіх своїх знайомих!
Если Вы платили через Tickets.ua и авторизацию проводили в гривне, а списалась сумма не равная авторизации (произошло использование DCC), значит: 1. Операции проводятся в Украине через иностранный банк экваер. 2. Данная операция это кроссборд экваринг, который запрещен правилами МПС и Украинским законодательством 3. Жаловаться нужно не в банк, а в представительство МПС, логотип которой у Вас на карте. Торговец должен вернуть Вам деньги переплаты. И думаю если дойти до прокуратуры и т.д. их могут и прикрыть.
Чтобы жаловаться дальше банка, нужно иметь для этого основания. Основание обратиться в банк - счет-фактура в гривне и отличная сумма списанная с счета. Банк должен объясниться. МПС к индивидуальным держателям карточек отношения не имеет и уверен посоветует обратиться в банк, выпустивший карточку.