Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:Форумный рекорд страниц (5 тыс.) выпал на 8-ю годовщину банка! В два раза обогнали Приват! Вот было б классно, если б всю эту информацию сконвертировали в базу знаний: а то данных много, а вопросы те же на манеже...
Где вы тут увидели "базу знаний"? Тут 5000 страниц жалоб, нареканий и матюков. Дельта-банк - банк, вызывающий наибольшее количество нареканий со стороны клиентов.
AntonK написав:Форумный рекорд страниц (5 тыс.) выпал на 8-ю годовщину банка! В два раза обогнали Приват! Вот было б классно, если б всю эту информацию сконвертировали в базу знаний: а то данных много, а вопросы те же на манеже...
Где вы тут увидели "базу знаний"? Тут 5000 страниц жалоб, нареканий и матюков. Дельта-банк - банк, вызывающий наибольшее количество нареканий со стороны клиентов.
У Вас почемуто только одни возмущения и нарекания! Почему бы Вам уважаемый, свои отношения с Vimex не решать в личке или по телефону, ну или на худой конец - при личной встречи, как он Вам когдато предлагал.
Мне как то очень мало верится, что Вы все 5К страниц и еще то что в архиве сообщений, прочли.
AnastasiyaS написав:0720 а такой чарджбэк не вызовет отмены оплаты самих билетов?
Нет, конечно. Вы же не всю сделку опротестовываете, а только излишне уплаченные комиссии за двойную конвертацию.
Ну или сначала обратитесь в сам tickets.ua, дайте им шанс урегулировать ситуацию до чарджбэка. Если будет чарджбэк, они ещё и штраф заплатят (точнее, эквайер заплатит системе, но сдерет потом с них).
sergedr написав:Уважаемый, Дельта-банк. 12.04 у меня закончился срок депозита. Я 15.04 прихожу в отделение, где я его открывал, а мне заявляют что мой депозит каким-то чудесным образом завис на транзитном счете, который открыт в другом отделении и забрать я его не могу. В договоре в пунктах 1.9 и 1.10 написано что депозит я забираю в кассе отделения банка, в котором депозит открыт. Прошу скорейшего решения этого вопроса. Мой тел.О6723O432O
Уважаемый sergedr, сообщаем, что Вас вопрос урегулирован. Благодарим за обращение.
AlexJ написав:Delta official Прошу сообщить, что с крымскими отделениями, кому продаете?
Уважаемый AlexJ, информация находится на уточнении. По факту решения Вас проинформируем...
Позвольте напомнить: Вами вчера было заявлено, что информация по факту решения будет оглашена сегодня в рабочее время. Время еще есть, но очень мало.
Уважаемые AlexJ и evgenij0570, сообщаем, что на сегодняшний день отделения Дельта Банка на территории АР Крым работают в штатном режиме. Также хотим обратить Ваше внимание, что 19, 20 и 21 апреля 2014 г. отделения Дельта Банка, как и большинство учреждений страны, не работают. С данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/04/1635/ Благодарим за вопрос.
0720 Вот по результатам ответа Дельты снова обратилась в тикетс.юа - посмотрим что придумают. Если добровольно не захотят решать предложим вариант с чарджбэком!
AnastasiyaS написав:а такой чарджбэк не вызовет отмены оплаты самих билетов?
Узбагойся. Не надо никаких чарджбеков. Здесь пол-форума сообщений от людей, которых Дельта-банк "нагрел" на покупке билетов через сайты.
Для того, чтобы выяснить истину, необходимо знать валюту транзакции в авторизационном запросе. Так же необходимо знать валюту транзакции в клиринговом файле. Вся эта информация недоступна для клиентов банка. А официальный представитель Дельта-банка скажет здесь на форуме или по телефону, или любым иным способом то, что выгодно банку, а не то, что есть на самом деле. Просто надо понимать, что финты с курсами и конвертациями - это один из коронных способов кормления Дельта-банка. И при оплате билетов либо пользоваться картами других банков, либо платить наличными в офисе.
AnastasiyaS написав:0720 Вот по результатам ответа Дельты снова обратилась в тикетс.юа - посмотрим что придумают. Если добровольно не захотят решать предложим вариант с чарджбэком!
При всех обращениях обязательно указывайте, что вы не хотите расторгать сделку и отменять билет, а предлагаете всего лишь возврат излишне уплаченных комиссий.
Эффекта от этой жалобы хватило на 2 дня. Сегодня 17 апреля опять не выдали ничего в отделении №5 в Одессе. Касса вообще не работала длительное время, ссылались на какой-то технический сбой.
В другом отделении на ул. Преображенской пытался заказать сумму 1300 долларов на завтра. Пообещали подачку в 200 долларов. Придется разрывать свои депозиты и рекомендовать то же сделать своим родственникам.
Delta official написав:
amatorodessa написав:Delta official
Отделение №5 в Одессе не выплачивает мне закончившийся еще в марте долларовый депозит. Выдают по 300 долларов в день вместо 1200 (по лимиту НБУ). Так было в пятницу 11 апреля и в понедельник 14 апреля. Вынужден был побираться и клянчить по другим отделениям, которые отказывают, так как карточка была открыта в отделении №5. Если завтра опять не смогу забрать 1200 USD, то придется досрочно разрывать свои депозиты в Дельтабанке и переходить в более надежный банк. Личную информацию на consultant at deltabank.com.ua и info at deltabank.com.ua отправил.
Информация принята в работу. Дополнительно Вы будете проинформированы.
User77 написав:Столкнулся с глупым ограничением в Дельте. Пытался оплатить крупную сумму за кредит через интернет, но не получилось - стоит ограничение 10 000 грн, которое может быть снимут, если я напишу заявление и буду долго ждать, и Что в итоге - я снимаю наличку в кассе и несу в другой банк оплачивать кредит (там меньше комисия)...
Не понял. Так что, в ИБ с дебетки не смогу за раз погасить кредитку тысяч на 20?
Платеж на 50 000 не прошел (кредит не в Дельтабанке)