Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО, подскажите, пожалуйста: в случае указания номера карты (не карточного счета!) также нужно указывать МФО банка, ИНН и т. д., или достаточно номера карты и ФИО получателя? Спасибо.
DURTACELL написав:ДО, как Вам это. ....... переводит средства Вам в гривнах, если Ваш счет в гривнах. Конвертация не проводится на счетах игроков. Вам необходимо обратиться в банк с запросом и прислать выписку где бы фигурировала подобная процедура, отдел платежей тогда сможет проверить всю информацию.
Для того, чтобы Вы могли просмотреть списание и возврат по карте, рекомендуем обратиться в отделения Дельта Банка или подать запрос в myDelta для получения выписки по карточному счету, где будет отображаться информация о списании/зачислении средств и всех комиссий, которые были удержаны при проведении Вами операций на иностранном сайте.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 14 кві, 2014 19:12, всього редагувалось 1 раз.
mekena44 написав:Delta official Перечислил в МайДельта 3 тыс. на карту другого банка (по реквизитам). Платеж прошел - пришла смс о списании данной суммы, но в примечании на моей странице МайДельта написано: Сума заблокована на рахунку. Так и должно быть? Когда пройдет платеж?
Отделение №5 в Одессе не выплачивает мне закончившийся еще в марте долларовый депозит. Выдают по 300 долларов в день вместо 1200 (по лимиту НБУ). Так было в пятницу 11 апреля и в понедельник 14 апреля. Вынужден был побираться и клянчить по другим отделениям, которые отказывают, так как карточка была открыта в отделении №5. Если завтра опять не смогу забрать 1200 USD, то придется досрочно разрывать свои депозиты в Дельтабанке и переходить в более надежный банк. Личную информацию на consultant at deltabank.com.ua и info at deltabank.com.ua отправил.
Annet_ написав:ДО, подскажите, пожалуйста: в случае указания номера карты (не карточного счета!) также нужно указывать МФО банка, ИНН и т. д., или достаточно номера карты и ФИО получателя? Спасибо.
Для того, чтобы осуществить платеж с другого Банка на карту Дельта Банка, реквизиты которые необходимо предоставить, рекомендуется уточнить именно в Банке отправитель.
Отделение №5 в Одессе не выплачивает мне закончившийся еще в марте долларовый депозит. Выдают по 300 долларов в день вместо 1200 (по лимиту НБУ). Так было в пятницу 11 апреля и в понедельник 14 апреля. Вынужден был побираться и клянчить по другим отделениям, которые отказывают, так как карточка была открыта в отделении №5. Если завтра опять не смогу забрать 1200 USD, то придется досрочно разрывать свои депозиты в Дельтабанке и переходить в более надежный банк. Личную информацию на consultant at deltabank.com.ua и info at deltabank.com.ua отправил.
"Для того, чтобы осуществить платеж с другого Банка на карту Дельта Банка, реквизиты которые необходимо предоставить, рекомендуется уточнить именно в Банке отправитель". ДО, меня интересует платеж с карточного счета в Вашем банке на картсчет в другом банке. Повторюсь: достаточно номера карты получателя и ФИО или нужно также МФО того банка и ИНН получателя? Спасибо.
Annet_ написав:"Для того, чтобы осуществить платеж с другого Банка на карту Дельта Банка, реквизиты которые необходимо предоставить, рекомендуется уточнить именно в Банке отправитель". ДО, меня интересует платеж с карточного счета в Вашем банке на картсчет в другом банке. Повторюсь: достаточно номера карты получателя и ФИО или нужно также МФО того банка и ИНН получателя? Спасибо.
Да я только что спрашивал - на предыдущей странице ссылка как и что делать: http://deltabank.com.ua/ru/personal/int ... ther-bank/ Там надо заполнять реквизиты, и что интересно, свой ИНН - мне интересно, дойдет ли платеж?... Перечислил, но мои ФИО нигде не указывались...
Информация принята в работу. Дополнительно Вы будете проинформированы.
Annet_ написав:"Для того, чтобы осуществить платеж с другого Банка на карту Дельта Банка, реквизиты которые необходимо предоставить, рекомендуется уточнить именно в Банке отправитель". ДО, меня интересует платеж с карточного счета в Вашем банке на картсчет в другом банке. Повторюсь: достаточно номера карты получателя и ФИО или нужно также МФО того банка и ИНН получателя? Спасибо.