Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Интересно, в Дельте сейчас есть голд карты или теперь только ворлды будут? Может ворлд элит есть?
VISA GOLD DEBIT в рамках продукту "Золотий гаманець депозит 2012"
И еще есть карта Visa Gold «Delta-MAXIM». А вот Gold от MasterCard видно в Дельте уже нет. Жаль что на Visa Gold нет чипа, чип был только на MasterCard Gold.
Скажите, а с точки зрения права, может ли банк изменить класс карты с голд на ворлд без согласия на то клиента?? Ладно МПС дала добро, а клиент? Надо почитать договор..но скорее всего банк может все, а клиент ничего(
Вобще считаю это обманом со стороны банка, и если бы не было разницы какого класса карта, то у всех бы были електроны и маестро, но ведь разница есть.
Востаннє редагувалось VetalUA в Суб 19 кві, 2014 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Что случилось в этом месяце с оформленной подпиской на услуги Укртелекома в ИБ? Интересно, это мне одному впервые так и не пришёл счёт? Срок оплаты - до 20-го, а счёта до сих пор нет. Понятное дело, что можно оплатить вручную, но зачем тогда нужна подписка, если она не работает?
Vorlon написав:Delta official Что случилось в этом месяце с оформленной подпиской на услуги Укртелекома в ИБ? Интересно, это мне одному впервые так и не пришёл счёт? Срок оплаты - до 20-го, а счёта до сих пор нет. Понятное дело, что можно оплатить вручную, но зачем тогда нужна подписка, если она не работает?
информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Это дополнительная именная 15 грн., основная именная - бесплатно.
А вы где увидели основную именную бесплатно и что она бывает? В пункте 1.2 ничего не сказано что основная карта именная. В тарифах 4.4.1 указано что перевыпуск основной бесплатно(по инициативе банка), но ничего не сказано что она именная как в пункте 4.4.2. Я когда хотел основную именную, то мне сказали что нельзя, именная ОК1 может быть только дополнительная.
kievlyanka написав:спаибо, ознакомлюсь, "Ощадна картка №1 Debit" - скорее всего платная карта?
Офигеть! Ещё оказывается остались давние клиенты банка (тем более посетители финансового форума), которые не знают о бесплатной ОК1?
Именно из-за этой карты (которая по-прежнему ИМХО не имеет аналогов) я пришёл в банк, а уже потом были кредитка, депозиты...
у меня было несколько зарплатных карт других банков, вот и не открывала у Дельты, теперь многие банки ушли из Крыма, нужно подстраиваться под реалии времени