Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
отличие ХЛ от неХЛ только размером предельного лимита и % за пользование кредитными средствами вне грейса (мож щас и одинаковый процент) - раньше отличались ...
sens написав:чтобы не платить штрафы по кредитке с грейс периодом лучше их иметь минимум две от разных банков с одинаковыми условиями .
Позвольте уточнить - лучше две-три с разными датами начала грейса, 1-10-20 например. Технически реализовывается: в Д.- с 01-го, в А. - с даты подписания договора, мастырим 10-е, а в П., который недавно ввёл рацио - с 20-го.
йцукен написав:Дельта, у эволюции/хл есть допка мгновенка?
Уважаемый йцукен, подтверждаем возможность выпуска дополнительной неименной карты к Тарифному пакету "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL". Спасибо за вопрос.
а к обычной экволюции?
какая разница между эволюцией ХЛ и обычной кроме кредитного лимита?
Уважаемый йцукен, сообщаем, что к Тарифному пакету "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" также есть возможность выпуска дополнительной неименной карты. Также позвольте отметить, что разница в указанных Вами продуктах состоит в том, что процент за использование возобновляемой кредитной линией после окончания льготного периода и для совершения операций по снятию наличных с карточного счета в банкоматах и/ или кассах банков по продукту "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL" составляет 36% годовых, по продукту "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" - 42% годовых. Комиссия за снятие наличных в пределах кредитной линии составляет 3%+15 грн по продукту "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL" и 4%+15 грн. по продукту "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ". Более детально с тарифами у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка в разделе "Вопросы": http://karta1.com.ua/evolution/?utm_sou ... paign=link. Спасибо за проявленный интерес.
по номеру карты достаточно, но регламент другой .. если хотите, чтоб проводка по счету была сегодняшним днем - то по номеру счета .. если вас интересет доступность для использования средств - то пофиг как хоть по карте хоть по счету
по номеру счета - просто тупо вбиваете реквизиты такие же как шлете в другой банк ...
получатель: Ф.И.О. мужа код получателя: РНОКПП мужа код банка получателя: 380236 счет получателя: 2625[карточный счет мужа] назначение платежа: Переказ власних коштів на рахунок 2625[карточный счет мужа], [Ф.И.О. мужа], [РНОКПП мужа]
А вы не пробовали пополнять свой 2625 со своего 2620, т.е. со своего текущего ОК1 пополнить свой карточный, ну скажем ЗГ по такой схеме? Такое катит? или пополнение возможно только через опцию "пополнить" карту? Или может я туплю?
нет ... пополнить свой 2625 по номеру счета со своей ОК нельзя - вас автоматом перебросит на пополнение карты ... можно только с чужого аккаунта в майДельте или из любого ИБ любого другого банка ...
kulikrom написав:Позвольте уточнить - лучше две-три с разными датами начала грейса, 1-10-20 например. Технически реализовывается: в Д.- с 01-го, в А. - с даты подписания договора, мастырим 10-е, а в П., который недавно ввёл рацио - с 20-го.
это уже продолжение темы . в целом таких клиентов Банки просто "обожают"
Ув.Delta official Обращаю Ваше внимание на отсутствие производственной дисциплины в части соблюдения графика работы указанного отделения. Сегодня, 11-го января, являющегося обычным рабочим днём (так объявлено на сайте банка в графике работы в праздничные дни) в 17:25, зайдя в отделение, я был остановлен охранником: "уже не работают". В глубине отделения я увидел уже одетый и готовый к уходу "обслуживающий" персонал. На мой вопрос охраннику "Почему не работают: ведь ещё до 18:00 далеко." он пошёл проконсультироваться с персоналом, а вернувшись, развёл руками. Сам "обслуживающий" персонал не соизволил подойти и объяснить ситуацию: видно, у меня не "VIP-вид". И это не единичный случай. За последние пару месяцев я сталкивался с такой ситуацией минимум 3 раза. И каждый раз это происходило в пятницу в конце раб.дня. Под разными предлогами: "зависание программы", "подсчёт итогов в кассе", - мне было отказано в кассовом обслуживании за 20-25 мин. до конца раб.дня. Хотелось бы всё-таки вежливого (а не снобисткого) и по ГРАФИКУ именно ОБСЛУЖИВАНИЯ, а не попыток избавиться от назойливых клиентов.