Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Именно из-за этой карты (которая по-прежнему ИМХО не имеет аналогов) я пришёл в банк, а уже потом были кредитка, депозиты...
А чем эта карта хороша? У меня на ней "0" используб только как тек. счет для платежей В ИБ и открытия депозитов в ИБ... - % низкий - кеш-бека нет - защиты нет (без чипа) - смс отключить нельзя...
Сообщаем, что с преимуществами данной карты у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... nts-debit/. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что по данной карте есть возможность отключить СМС-сервис, вместе с тем, плата за данную услугу не предусмотрена!
ishvara написав:Подскажите, кто в курсе, какие сейчас лимиты на снятие с ОК1 в банкоматах?
сообщаем, что лимит снятия наличных через банкоматы составляет 2 500 грн в сутки. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено в ближайшее время.
BBC вопросы.... А чем эта карта хороша? У меня на ней "0" используб только как тек. счет для платежей В ИБ и открытия депозитов в ИБ... - % низкий - кеш-бека нет - защиты нет (без чипа) - смс отключить нельзя... ПРО КАРТУ Ощадный рахунок DEBIT MASTER CARD 1) НА ОСТАТОК 13% - свободное снятие и пополнение в кассе (снятие 2500 грн. в сутки в банкомате), с мая до 3000 грн - процент на остаток - 18 , большая сумма процент падает, но не ниже 13, 2) кэш - бека нет, но есть возможность перебрасывать на другие карты в my delta ( на свои без ограничений) и есть возможность снимать в ЛЮБОМ банкомате без комиссии (master card в грн. точно работает) Еще ВИЗОЙ в грн. пользовался пару раз за границей ...проблем не было ...(в Грузии) при этом конвертация +1% - и курс СЕЙЧАС -, так что не советуют в этом плане...) 3) чипа нет, но никто не просит пользоваться ей где попало...решение за Вами ... 4) СМС отключал и подключал еще на VISA карте ...(в самом начале СМС на visa были платные потом дельту попустило ...) скорее всего сейчас можно вкл.\откл. СМС бесплатно и на МАСТЕР кард...
Амвросий написав:Карты Дельты работают там везде вообще без проблем, оплачивал только чипованными - ПК1. Только нужно указывать что карта кредитная. Т.к. у Дельты карты как кредитные идентифицируются, для дебетных у них другая процедура оплаты.
Интересно, какая штатовскому банку разница кредитная у меня карта или дебетная???
Дебетные у них не любят и не не везде ими расплатиться можно, некоторые магазины их просто не принимают к оплате. Кредитные работают везде. Сложилось впечатление что дебетками там пользуются в основном малообеспеченные слои населения. Возможно не любят потому что у них часто с деньгами проблемы. Но это мои догадки, поинтересоваться както не догадался
AlexJ написав:По выделенному. Из этого следует, что именно "Дельта Банк" выступил инициатором изменений. Хотя ранее утверждалось, что это была просьба/требование МПС (почти правда, просто далее не договаривалось, что в ответ на изначальный запрос банка). Скорее можно допустить, что "Дельта Банк", зажелавший понизить класс карты, обратился за согласованием в МПС, на что та согласилась с инициатором, но потребовала дописать "WORLD". Delta official Прошу сообщить, какие цели преследовал "Дельта Банк", инициируя эти изменения.
Ваши вопросы меня удивляют. Цель Дельта-банком преследовалась одна - заманить клиента картой премиум-класса Голд, а перевыпустить ему карту бомже-класса Ворлд.
Не забываем, что главный "бизнес-процесс" в Дельта-банке - это обман клиентов. Так происходит с перевыпуском бомже-карт вместо премиум-карт. Так происходит с двойной конвертацией при использовании DCC. Так происходит с "перевыпуском" за счет банка дефектных PayPass-карт.
unlock написав:Позвольте не согласиться. World Elite да, согласен, премиальная карта, но просто World - это карта для EMEA region, не многим ушедшая от старого доброго MasterCard Mass, который теперь в емеа перестал использоваться. Позиционируется, как карта для путешественника.
Для банка-эмитента важно то, что карточный проект Ворлд стоит дешевле, чем карточный проект Голд.
Delta official написав:Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что по данной карте есть возможность отключить СМС-сервис
Старнно, ваши специалисты уже месяц отключают. Вы уверены в правильности написаного? Вчера ваша колега не была в этом так уверена. Цена не интересует. Мне лишние смс не нужны!!!
vlad123 написав:1) НА ОСТАТОК 13% - свободное снятие и пополнение в кассе (снятие 2500 грн. в сутки в банкомате), с мая до 3000 грн - процент на остаток - 18 , большая сумма процент падает, но не ниже 13,
Вот с мая 3000 и заброшу. Сейчас у меня в БРС 15%, в Дельте 14%..., в ВТБ тоже 14% (без ограничений на снятие в банкоматной сети партнеров) Еще и нет возможности в интернет использовать ОК.
Delta official написав:Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что по данной карте есть возможность отключить СМС-сервис
Старнно, ваши специалисты уже месяц отключают. Вы уверены в правильности написаного? Вчера ваша колега не была в этом так уверена. Цена не интересует. Мне лишние смс не нужны!!!
Как уже сообщалось ранее, Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Уверяем Вас, что специалисты Банка делают все возможное для того, чтобы решить вопрос в самые кратчайшие сроки!