Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la-zar47 написав:Вопрос к руководству банка ,,ДЕЛЬТА,,. Получил ли банк ДЕЛЬТА лицензию для продолжения своей работы в КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ. с какого и по какое число( т.е. период) будет действовать данная лицензия. Какие риски у клиентов Крымчан в плане того, что НБУ может как-то повлиять на стабильность работы банка в КРЫМУ и СЕВАСТОПОЛЕ.
На сегодняшний день нет информации касательно поднятого Вами вопроса.
если вы сами не знаете что для вас лучше - значит вам пофиг
Для меня главное ЧИП и КЕШ-БЕК. Но, то, что не предупредили не красиво.
А мне главное шобы ИБ был супер-пупер, лимиты на карте типа 100К/день, анлимит/мес, кешбек 1...2% и платежи в инете работали. А карты даж кредитки-лехтрона полосотаго, даже именно тока полосатого с ЦВВ хватит
kievlyanka написав:а толку от чипа, и кэш-бек копеечный
А есть факты подделки карт с чипом? Дополнительная скидка, пусть и копеечная, не помешает.
так и обычную пластиковую мало кто подделывает, у меня зарплатная с 2000 года, обычный пластик без понтов, зарплатный проект поменял на работе уже с десятков банков, только у Форума был чип в карте, все остальные были обычные, снова выдали обычный пластик ПИБа, обычная карта у Приват (клубничка), от Идеибанка, от Альфабанка, вот еще у Дельты хочу открыть, есть еще ВАБ, так что лучше помнить пароль и не оставлять без присмотра карту, вот это самое разумное , где-то валяются от Родовида банка, Правекса и других канувших в лету банки так что не какая карта, а как с ней работать вот это важно
если вы сами не знаете что для вас лучше - значит вам пофиг
Для меня главное ЧИП и КЕШ-БЕК. Но, то, что не предупредили не красиво.
А мне главное шобы ИБ был супер-пупер, лимиты на карте типа 100К/день, анлимит/мес, кешбек 1...2% и платежи в инете работали. А карты даж кредитки-лехтрона полосотаго, даже именно тока полосатого с ЦВВ хватит
и где же вы нашли бесплатную карточку с кэш-беком? а ну поделитесь, плиз
la-zar47 написав:Вопрос к руководству банка ,,ДЕЛЬТА,,. Получил ли банк ДЕЛЬТА лицензию для продолжения своей работы в КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ. с какого и по какое число( т.е. период) будет действовать данная лицензия. Какие риски у клиентов Крымчан в плане того, что НБУ может как-то повлиять на стабильность работы банка в КРЫМУ и СЕВАСТОПОЛЕ.
На сегодняшний день нет информации касательно поднятого Вами вопроса. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сегодняшний день нет информации касательно поднятого Вами вопроса.
На сегодняшний день нет информации касательно поднятого Вами вопроса. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------