Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flicker написав:У меня вопрос: если я сделаю 2 перевода по 2500гривен в Дельта банке ,внутри банка ,то с меня снимут комисию 5 гр? Или нет? Спасибо! "Наприклад: сума переказу — від 0,01 грн до 3000 грн, комісія — 0 грн cума переказу — від 3000,01 грн до 15 000 грн, комісія — 5 грн" А якщо 2 рази по 2500?
KIM30 написав:Delta official, Чи можна оформити в банку довіреність на користуванням Ощадної картки №1 іншої фіз ососби і скільки вона буде коштувати?
Для користування рахунком третій особі необхідно оформити додаткову картку до рахунку. У випадку, якщо рахунок в іноземній валюті, то для оформлення додаткової картки необхідно надати оригінал нотаріально завіреної довіреності або її нотаріально завіреної копії, а також паспорт громадянина України та ідентифікаційний код.
Вопрос к руководству банка ,,ДЕЛЬТА,,. Получил ли банк ДЕЛЬТА лицензию для продолжения своей работы в КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ. с какого и по какое число( т.е. период) будет действовать данная лицензия. Какие риски у клиентов Крымчан в плане того, что НБУ может как-то повлиять на стабильность работы банка в КРЫМУ и СЕВАСТОПОЛЕ.
la-zar47 написав:Какие риски у клиентов Крымчан в плане того, что НБУ может как-то повлиять на стабильность работы банка в КРЫМУ и СЕВАСТОПОЛЕ.
Никаких, если, что вам выплатят все с "Фонда защиты вкладчиков". Главное иметь при себе договора и выписки по вкладам. А вообще, будем надеятся, что у Дельты будет дочка в РФ (не только в Республике Крым)
Как украинский банк может получить лицензию в Крыму? Это выдумки российских властей. Украинский банк не может и не должен такую лицензию получать. Когда появится российский банк, который получит право и возьмёт обязанности по обслуживанию клиентов украинского Дельта в Крыму, вот тогда с него и будете спрашивать.
Востаннє редагувалось Beginner в Пон 21 кві, 2014 14:59, всього редагувалось 1 раз.