Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- ..так " писатели- засланные козачки "..хорош Дельту тут обвинять во всех сметрных грехах и наводить тень на плетень . Вот интересно получается , набежали пользователи с регистрацией всего -ничего и говорят что у Дельты проблемы - та недождетесь ! Банк без проблем выдает любые суммы в гривне через кассу , по валюте - ограничение у всех банках и это головная боль. Банк не ограничивал пользование кредитными картами - это важный показатель работы .. Работаю с Банком с 2008 года..были времена так же сложные - все обязательства выполнялись.... и сейчас уверен банк пройдет трудности в которые попал не только банк но и все мы и наше государство .
А Вы считаете, что банк съел около 10 млрд. гривен рефинансирования НБУ и по прежнему не выполняет свои обязательства по выдаче депозитов даже в гривне временными трудностями? На 1 января в банке было 25 млрд в гривневом эквиваленте. Посчитайте сколько денег осталось и все еще проблемы в гривне. За валюту я уже молчу. Ее в банке вообще нет.
Sanyok77 написав:А помогите мне. Позавчера вечером кредитка была пополнена на сумму долга +10 грн. Вчера днём пришла sms "Картку поповнено..." Сегодня я купил конфетки в магазине на этот остаток (и ещё мелочь осталась,т.е. копейки) Вопрос: 1. Проведутся ли покупки за кредитные средства с той суммы (790 грн)? 2. Успеет ли пройти сегодняшняя операция до 29го апреля? И тут же - если сумма за сегодняшнюю покупку заблокирована и пока не списана, но ещё есть мелочь на карте, то просто в конце месяца спишут эту мелочь как "комиссию за обслуживание"?
black sabbath написав:Мне одному кажется,что банку понемножку приходит капец?Или будем опять убеждать себя,что все норм.,банк выдержит,не дадут такой большой банке лечь.....,бла-бла-бла?Пока хоть как то решают с досрочкой,надо бежать с него,бо потом все перекроют окончательно,своими внутренними распоряжениями и будет поздно!
Мысль верная, поддерживаю.
Стоп, паникеры и провокаторы!!! Не работал бы сам с банком, поверил бы вам на слово и в панике побежал бы забирать все из Дельты...
Но мне на прошлой неделе спокойно отдали депо в евро и долларах. Суммы не очень большие, но почти каждый день в течении недели пришлось заглядывать в банк, записали в очередь у зам.нач. отделения и отдавали в пределах лимита НБУ. Без ругани и истерик. (г. Днепропетровск)
Так что хватит гонять волну тут, на форуме! И раскачивать лодку. Лично я занес в банк гривну - как раз хорошее время для длинных депозитов, подозреваю что к лету ставки упадут. Заодно и Дельте помогу с ликвидностью в это трудное время.
Жаль, что я не в Днепропетровске, а то бы я Вашу гривну с удовольствием забрал бы из банка.
-VICTOR- написав:..так " писатели- засланные козачки "..хорош Дельту тут обвинять во всех сметрных грехах и наводить тень на плетень . Вот интересно получается , набежали пользователи с регистрацией всего -ничего и говорят что у Дельты проблемы - та недождетесь ! Банк без проблем выдает любые суммы в гривне через кассу , по валюте - ограничение у всех банках и это головная боль. Банк не ограничивал пользование кредитными картами - это важный показатель работы .. Работаю с Банком с 2008 года..были времена так же сложные - все обязательства выполнялись.... и сейчас уверен банк пройдет трудности в которые попал не только банк но и все мы и наше государство .
Підтверджую. Банк навіть перевершив мої очікування, враховуючи цей складний час. Справді орієнтований на клієнта. Тому ниття про невиконання договірних обов'язків у практично воєнний час, коли зобов'язання порушені на рівні провідних світових держав, виглядає щонайменше недоречним. Добробуту і процвітання Дельті та її адекватним клієнтам!
bel-kovf написав:Добрый день!Необходимо снять часть валютного депо в гривне.В отделении(Донецк отд.№4) мне говорят,что могу снять только 15000 в день, ссылаясь на НБУ.Правомерно ли это?
Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.
0720 написав:А что это за Председатель Совета Директоров такой? В банках нет Председателей Советов Директоров, в банках есть Председатель Правления. Это точно был банк?
Юридичний департамент; Департамент приватного банківського обслуговування; Департамент персоналу; Департамент безпеки; Відділ охорони праці; Департамент управління справами та об'єктами нерухомості; Департамент з роботи з проблемними активами.
Действительно, совет директоров. Как-то у них всё через духовку. Впрочем, имеют право, это законно, структуру могут и сами устанавливать.
А заявления вообще-то можно (и нужно) писать не на имя какого-то должностного лица, а на имя банка вообще. Клиент не должен знать имена и фамилии должностных лиц.
090981m написав:Банк навіть перевершив мої очікування, враховуючи цей складний час. Справді орієнтований на клієнта.
Маєте у банку валюту на депозиті\поточному рахунку? Намагалися знімати?
090981m написав:ниття про невиконання договірних обов'язків у практично воєнний час, коли зобов'язання порушені на рівні провідних світових держав, виглядає щонайменше недоречним
Шановний, ви в правовій державі, яка прагне до ЄС живете, чи де? Давайте всі, киваючи на воєнний час, почнемо чхати на свої зобов"язання і робити, що заманеться. Куди цей шлях веде?
Переложил сегодня еще один депозит в валюте, небольшую часть хочу забрать БОЛТ Вобщем я смотрю отношение намного лучше к тем кто валит из банка чем к тем кто планирует и продолжает оставаться с банком. Выдали сегодня копейки, с такими темпами ходить долго.
Ясляюсь Вашим севастопольским клиентом. Как я ранее писал, в конце апреля - начале мая у меня заканчиваются 2 депозита (гривна и доллар). Деньги мне срочно нужны на сделку. Вариант по 1000 грн в день не устраивает не меня, не того человека, у которого я планирую совершить покупку. Без необходимой суммы сразу сделка сорвется. Пишу заранее, чтобы Вы как-то помогли мне. Прошу понять мою ситуацию и оказать помощь.
AGV написав:Переложил сегодня еще один депозит в валюте, небольшую часть хочу забрать БОЛТ Вобщем я смотрю отношение намного лучше к тем кто валит из банка чем к тем кто планирует и продолжает оставаться с банком. Выдали сегодня копейки, с такими темпами ходить долго.
а со стороны будет смотреться как много в Дельте клиентов, хотя одни и те же клиенты ходят в банк за подаянием