Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:В случае, если депозиты закончились по сроку и все средства клиента оказались на картах, будет ли требовать банк от клиента, желающего получить свои деньги, вышеупомянутую справку?
Да по какому вообще праву, они требуют какие-то справки другого государства от гражданина Украины? Или Дельта боится что ушлые крымские новороссияне, получат деньги из фонда российского, и потом фонд будет трясти Дельту по поводу отдачи этих средств, а Дельта уже вернула вклад?
Так в этом случае это проблемы Дельты, сами звоните в эти фонды РФ и узнавайте у них и берите справки.
Я сам из Крыма и никаких дел с ЦБ РФ не имею, и не планирую, гражданство РФ не имею.
ДО Будьте добры, ответьте, на каком основании вы требуете какие-то справки?
Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.
ДО ! Вы пишете: “ Обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк выполняет свои обязательства в полном объеме. Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым”. Это открытая ложь. Банк выполняет обязательства не более чем на 20%. Валюта не возвращается в полном объеме, а гривна выдается по 1 тыс в день, при условии наличии денег в банкомате. И не мешайте в кучу бизнес, обязательства и политику. Ни то ваш сосед или друг заявит завтра, что не вернет вам долг, в связи с изменением политической ситуацией. А кредиторы банка в этом случая тоже могут ссылаться на политическую ситуацию и не гасить кредит? Или на материке у вас все пучком? Банк истратил деньги клиентов на покупки других банков, активов или финансирование политиков и теперь прикрывается тупыми штампами. Даже рефинансирование, измеряемое десятками миллиардов, не изменило ситуацию. Наверное, и оно вбухано в покупки нового банка или дешевых активов, которыми наполнен рынок. Хотелось бы, чтобы Лагун обуздал свои амбиции и начал рассчитываться со своими клиентами, как это делают другие банки.
Delta official написав:Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.
Скажите пожалуйста в договоре этот пункт под каким номером обозначен? Либо на какое постановление НБУ вы ссылаетесь с этим требованием? либо закон, или какой-то кодекс? Какое у вас есть юридическое право требовать данную справку?
Тут один умник писал, мол где вы были, когда пришли зелёные человечки?
А мы были на территории Украины, которую предала и армия и правительство. Кроме того, читай переписку полностью! Я выехал с Крыма в Закарпатье. Сюда уже перевели на обслуживание все мои счета в Дельте. А суд будет украинский...
Востаннє редагувалось seryjvolk в Сер 23 кві, 2014 07:48, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.
Скажите пожалуйста в договоре этот пункт под каким номером обозначен? Либо на какое постановление НБУ вы ссылаетесь с этим требованием? либо закон, или какой-то кодекс? Какое у вас есть юридическое право требовать данную справку?
Потом я Вас проинформирую, как они будут объясняться в суде. Как будет зеленеть их представитель отстаивая де*** решение клерка из центрального офиса. Плюс, когда уже утрясу все вопросы с деньгами, подумаю и о моральном ущербе, так как на лицо дискриминация.
Delta official написав:Платежи на сумму до 3000 грн. будут, по-прежнему, бесплатными, а за каждые 15 000 грн. комиссия составит 5 грн.
То есть по факту платежа комиссия? Если VIP в один день делает 4 платежа на одни и те же реквизиты 3К,3К,3К,1К комиссия будет? Если клиент отправляет 3К в один день, и еще 3К в следующий день на те же реквизиты комиссия будет?
Пытаюсь понять суть Вашей идиотской комиссии. И меня не покидает ощущение что Ваш Банк катится в неправильном направлении. В то время когда в кассах бешенные очереди, ограничивать вывод наружу - это я не знаю как называется. Вот как Вы думаете захочет ли клиент нести к Вам крупные суммы на депозиты или просто на счета ложить, если он будет точно знать что нормально он их не заберет?
Delta official написав:Платежи на сумму до 3000 грн. будут, по-прежнему, бесплатными, а за каждые 15 000 грн. комиссия составит 5 грн.
То есть по факту платежа комиссия? Если VIP в один день делает 4 платежа на одни и те же реквизиты 3К,3К,3К,1К комиссия будет? Если клиент отправляет 3К в один день, и еще 3К в следующий день на те же реквизиты комиссия будет?
Пытаюсь понять суть Вашей идиотской комиссии. И меня не покидает ощущение что Ваш Банк катится в неправильном направлении. В то время когда в кассах бешенные очереди, ограничивать вывод наружу - это я не знаю как называется. Вот как Вы думаете захочет ли клиент нести к Вам крупные суммы на депозиты или просто на счета ложить, если он будет точно знать что нормально он их не заберет?
При платеже 3 000 грн. комиссия взиматься не будет. Количество платежей не ограничено.
Ясляюсь Вашим севастопольским клиентом. Как я ранее писал, в конце апреля - начале мая у меня заканчиваются 2 депозита (гривна и доллар). Деньги мне срочно нужны на сделку. Вариант по 1000 грн в день не устраивает не меня, не того человека, у которого я планирую совершить покупку. Без необходимой суммы сразу сделка сорвется. Пишу заранее, чтобы Вы как-то помогли мне. Прошу понять мою ситуацию и оказать помощь.