Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С 20 апреля (закончился депозит) Дельта банк не смог выдать ни одного цента. Несколько раз писал на форуме, написал на почту ДО, результат - большой и жирный ноль. Сегодня вообще верх маразма. В форуме личное сообщение с просьбой сообщить время, когда я им писал в почту!!! По-моему, просто почту нужно читать. Дальше больше. Позвонили в половину четвёртого и спросили могу ли я до пяти вечера подъехать получить несколько сот евро в отделение в другом конце города, причём и обращался и просил о выдаче в другом отделении. Сделано чтобы сказать: сам отказался? Мы же тебе давали час времени, нужно бросить все дела, ехать в отделение, которое мы скажем.
venera написав:Доречі, питання до ДО. Скажіть, будь ласка, якщо банк не може чи не хоче виконувати свої зобов"язання і видавати мені мої кошти в іноземній валюті з мого поточного рахунку, чи можу я розраховувати на зменшення в індивідуальному порядку комісії на SWIFT-переказ цих коштів у другий банк? Дякую.
Ваше звернення знаходиться в роботі у відповідальному підрозділі Банку. Також повідомляємо, що з Тарифами на розрахунково-касове обслуговування можна ознайомитись на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/personal/tarifi_pko/
Дякую, з тарифами я ознайомлена. Проте відповіді на своє запитання я не отримала...
Подскажите по тарифу кредитки. Карта «Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)» - оформление дополнительной карты стоит 99 грн и "Списується з витратного ліміту у день відкриття". Эти 99 грн войдут в льготный период или будет применена ставка в 36%?
закачивается депо 30 апр. тело падает на картку .если открыть в этот же день новый депо через интернет, то в какой день деньги будут на счету и с какого дня будут начисляются проценты?
slavaukraine написав:С 20 апреля (закончился депозит) Дельта банк не смог выдать ни одного цента. Несколько раз писал на форуме, написал на почту ДО, результат - большой и жирный ноль. Сегодня вообще верх маразма. В форуме личное сообщение с просьбой сообщить время, когда я им писал в почту!!! По-моему, просто почту нужно читать. Дальше больше. Позвонили в половину четвёртого и спросили могу ли я до пяти вечера подъехать получить несколько сот евро в отделение в другом конце города, причём и обращался и просил о выдаче в другом отделении. Сделано чтобы сказать: сам отказался? Мы же тебе давали час времени, нужно бросить все дела, ехать в отделение, которое мы скажем.
Маразм крепчал.
Просим уточнить время и дату когда Вы отправляли свои личные данные на електронные адрес Банка.
yess написав:закачивается депо 30 апр. тело падает на картку .если открыть в этот же день новый депо через интернет, то в какой день деньги будут на счету и с какого дня будут начисляются проценты?
В описанной ситуации, если вклад будет размещен в операционное время, средства на депозитный счет будут зачислены в этот же день, а начисление процентов будет происходить со следующего календарного дня. Более детально с Регламентов осуществления операций в СДБО "myDELTA" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf
Адрес отделения, где доллары лежат, Вам ничем не поможет: в банке есть негласное правило "без заказа больше 100 дол. не выдавать". Независимо от того, что есть в кассе. Был сегодня в Киевском отд. (мимо проходил, так сказать), зашел в кассу постоять: передо мной в одно окошко сдали чуток долларов, в соседнее - 600 дол. На мой вопрос "А можно мне получить 500 дол. с карты?" ответили вопросом "А Вы заказывали?" В итоге получил 100 дол. и пошел в то отделение, где с начальником нашли общий язык ранее - в пределах лимита и выдали. А ведь можно было в первом отделении занять очередь ещё раз: 12 раз по сто - вот и весь лимит