Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fKonstantin написав:Все мы знаем банк, в котором БЕСПЛАТНАЯ горячая линия работает стабильно и устойчиво и в котором $$$ c депозита выдают (теперь увы как и везде - в пределах лимитов) - но ВЫДАЮТ без жалоб на форуме и без задержек.
Да, в Дельте все так и есть
Вы столько пишете про проблемы. Может это заговор против вас?
Забрал на днях 280$ процентов. В первый день 100$ т.к. пришел без предупреждения. Во второй - 180$, т.к. предварительтно подал заявку. Причем в первый день это был не лимит, а просто дико извинялись, что у них много по записи (которым срочно нужно, истерящих и т.д.).
Кроме того обратил внимание на то, что платежи из интернет банкинга бесплатны (в т.ч. пополнение мобильного). Хотя вроде должны были ввести платные (видимо передумали).
Т.о. претензий к Дельте как бы нет.
Возле отделения стояли какие-то активисты с мегафоном и что-то раздавали. Внутри отделения скандалов не видел, но людей вроде больше чем обычно (хотя в дельтовских отделения пусто никогда не было).
Т.о. портить себе нервы поводов не увидел.
То, что при выдаче 180$ пришлось дать свои 20$, чтобы получить 2 сотки, не напрягло. Тем более, что кассир днем раньше предупредила, чтобы на всякий случай захватил, т.к. мелких может не быть.
Заметил, что люди к кассирам прямо как-то трепетно относятся, благодарят их, наверное, своими спасителями считают.
Так что, вот так в Дельте сейчас. На мой взгляд.
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 26 кві, 2014 21:45, всього редагувалось 1 раз.
kapetz написав:seryjvolk Расскажите пожалуйста поподробнее, чем закончилось в итоге?
пока в процессе. все депозитные счета переведены по месту пребывания (Мукачево) в понедельник должен быть разрыв договоров и выплата пакетами по постановлению Нацбанка (эквивалент 15 тыс. грн.) постановление действует до 1 мая... дальше, посмотрим...
fKonstantin написав:Смешно. Как меня тут уже не обозвали "уважаемые" форумчане - и собакой и титушкой. А все из-за того, что я описал честно и прямо мои злоключения с дельтой. Прямо травлю организовали. Хороши методы, ничего не скажешь..
Но я то мои слова могу доказать (по крайней мере часть), а все эти осуждения, "собаки" и "Титушки" - это скорее позорит банк. Что до совета обратиться к представителю - я и обратился, не сразу, но проблему решили УЖЕ. Я об этом ведь и пишу, кто умеет читать - прочитал. Мне $$$ вернули - после обращения к представителю, множества звонков и дурацких ситуаций и по факту - с задержкой. Но это не говорит о том, что в банке "все хорошо и доллары выплачивают". А как раз наоборот. И это факт - не поспоришь. А сегодня еще и зона24, и 0-800 оказывается не для всех. Так в чем проблема - во мне, таком нехорошем, "титушке" ? Который пишет о реальных проблемах? Или в банке, который создает и олицетворяет эти проблемы?
Уважаемый! Покажите мне банк, где все идеально и гладко. Нет ни проблем с валютой, ни лимитов, и на 0800 можно дозвониться с первого раза? Вы когда родились - сразу стали ходить?
Все мы знаем банк, в котором БЕСПЛАТНАЯ горячая линия работает стабильно и устойчиво и в котором $$$ c депозита выдают (теперь увы как и везде - в пределах лимитов) - но ВЫДАЮТ без жалоб на форуме и без задержек. Я могу написать , но это выйдет уже пиар 1го и обливание другого. К чему мне это?
Я пишу о куче хреновостей Дельты,во-первых, заботясь о потенциальных вкладчиках, которые могут вляпаться. Вот принесут сегодня последнюю тысячу долларов, а завтра она понадобится - а "вигвам". Если бы меня предупредили о том что будет, я был бы рад избежать проблем.
А во-вторых, есть наивная надежда, что публичное обсуждение проблем поможет банку обратить внимание и устранить их. И это пойдет на пользу всем кто еще останется вкладчиком Дельты. Разве это плохо? Тема по-моему называется "Обслуговування в українськихбанках (гарне і погане)" - я пишу как раз об этом.
А к чему шифроватьваться? Не в пример Дельте, но Приватбанк выдает валюту своим клиентам в размерах лимита НБУ, и причем без каких-либо предварительных заказов.Хотя проблем у Игоря Валерьевича поболее, чем у нашего Коли.А больше всего умиляет лоховская уловка с курсами обмена валют... ." Эх,вспоминается: "Жадность фраера сгубила..."
Ребята подскажите кто знает, сам раньше никогда не сталкивался, если на карте золотий гаманець лежит 1000$ например, я могу их снять в другом банке или банкомате другого банка в пределах лимита НБУ долларами, а не грн.?
ДО. Прошу помочь с виртуальной картой. Она не работает для оплаты в интернете. Вот что пишет система бронирования:
Гостиница предоставила нам фотографии, где видно, что карта не принимается банком. Проводится обработка Вашей карточки терминалом и затем - отказ в авторизации. Пожалуйста проверьте еще раз с Вашим банком если есть какие-либо ограничения для авторизации Вашей банковской карты.
roman_k написав:Ребята подскажите кто знает, сам раньше никогда не сталкивался, если на карте золотий гаманець лежит 1000$ например, я могу их снять в другом банке или банкомате другого банка в пределах лимита НБУ долларами, а не грн.?
если найдёте банкомат с долларами - можете, в кассе нужно спрашивать, комиссия 2 бакса за любую сумму от Дельты + банк в кассе которого снимать будете может свою мзду срубить.
опять начинается все тот же вопрос 0-800, вам еще не надоело, мне уже да.Этот вопрос решается раз плюнуть, раньше не будучи Вип-ом звонил на 0-50, сейчас многие имеют 2 карточки разных операторов, так и я :МТС и Киевстар, тут же на форуме открыли номер 0-50 на него больше звонят сотрудники банка, вот и я звонил, а стал випом-с киевстара на 0-800, нэ надо кричать, вопить...ну и люди, я в шоке.
Поясните насчет "0-50" ? У дельты есть горячая линия с МТС-овским номером телефона? Если да - будьте добры опубликуйте. Если нет - о чем вы тогда ?
есть,в свое время очень-очень хороший человек скинул в приват(скину и вам),если скинуть тут на форуме, сразу банк забанит этот номер, что-то им не выгодно, что?!Сам не знаю.
roman_k написав:Ребята подскажите кто знает, сам раньше никогда не сталкивался, если на карте золотий гаманець лежит 1000$ например, я могу их снять в другом банке или банкомате другого банка в пределах лимита НБУ долларами, а не грн.?
если найдёте банкомат с долларами - можете, в кассе нужно спрашивать, комиссия 2 бакса за любую сумму от Дельты + банк в кассе которого снимать будете может свою мзду срубить.
валютные банкоматы других банков работают только на инцесте ... а кассы гипотетически могут конечно, но комиссия будет ... не менее 2-3% дополнительно к комиссии Дельты )))
Подтверждаем, что такая возможность есть. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что за снятие наличных в банкоматах или кассах других банков на территории Украины будет взиматься комиссия согласно Тарифам Вашей карты (без учета комиссии других банков). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/ http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 26 кві, 2014 23:12, всього редагувалось 1 раз.