Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19601961196219631964 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:10

Delta official

все верно ... дельта не запрещает снимать доллары с ее карт в валютных банкоматах других банков, но другие банкоматы, - как египетские жрецы - поддерживают только близкородственные контакты и чужаков гонят поганой метлой )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:11

kiev-city написав:ДО.
Прошу помочь с виртуальной картой. Она не работает для оплаты в интернете. Вот что пишет система бронирования:
Гостиница предоставила нам фотографии, где видно, что карта не принимается банком. Проводится обработка Вашей карточки терминалом и затем - отказ в авторизации.
Пожалуйста проверьте еще раз с Вашим банком если есть какие-либо ограничения для авторизации Вашей банковской карты.

Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах Вас проинформируем.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:26

fKonstantin написав:Ряд комментариев выше явственно говорит об низком интеллектуальном и моральном уровне их авторов. Цитировать не стану, опускаться до такого уровня - тоже. Готовы терпеть любые косяки, глупости и издевательства - терпите на здоровье. Дискуссию о том какой ДБ "замечательный" и как в нем "никаких проблем" считаю для себя закрытой. Однако о всех дальнейших недостатках, нарушениях и косяках в работе ДП оставляю за собой право писать и в дальнейшем. Несмотря на воинственный клан преданных поклонников (или работников). Как говорится, до новых встреч.

Уважаемый Константин!
Я искренне верю Вашему возмущению.
Но:
1) Вы видимо по роду деятельности не столкнулись с влиянием текущих событий на торговые и производственные связи, цены, надежность проверенных годами поставщиков и покупателей. Я столкнулся :(.
2) Рекламу банка ХХХ надо дополнить сравнением всех тарифов, ставок по депо, возможностью иметь на руках оригиналы договоров, читабельных квитанций. Это будет честно, но только выложите все на другой ветке - Байки про банки.
3). С городского телефона звонили на 0-800? Получается?

Ваше выступление прозвучало на фоне активного троллинга Дельты и в Инете, и в реале. Отсюда слишком эмоциональная реакция на Ваше мнение. Смотрите на ситуацию в контексте и меньше эмоций.
Холоднокровнее Маня, вы не на работе...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:32

melkh написав:
  fKonstantin написав:
  melkh написав:fKonstantin

опять начинается все тот же вопрос 0-800, вам еще не надоело, мне уже да.Этот вопрос решается раз плюнуть, раньше не будучи Вип-ом звонил на 0-50, сейчас многие имеют 2 карточки разных операторов, так и я :МТС и Киевстар, тут же на форуме открыли номер 0-50 на него больше звонят сотрудники банка, вот и я звонил, а стал випом-с киевстара на 0-800, нэ надо кричать, вопить...ну и люди, я в шоке.

Поясните насчет "0-50" ? У дельты есть горячая линия с МТС-овским номером телефона? Если да - будьте добры опубликуйте. Если нет - о чем вы тогда ?

есть,в свое время очень-очень хороший человек скинул в приват(скину и вам),если скинуть тут на форуме, сразу банк забанит этот номер, что-то им не выгодно, что?!Сам не знаю.

Ему не надо - он нервеный, лучше мне я белый и пушистый
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:38

IMPRINTER написав:
  WachtAmRhein написав:
  roman_k написав:Ребята подскажите кто знает, сам раньше никогда не сталкивался, если на карте золотий гаманець лежит 1000$ например, я могу их снять в другом банке или банкомате другого банка в пределах лимита НБУ долларами, а не грн.?

если найдёте банкомат с долларами - можете, в кассе нужно спрашивать, комиссия 2 бакса за любую сумму от Дельты + банк в кассе которого снимать будете может свою мзду срубить.

валютные банкоматы других банков работают только на инцесте ... а кассы гипотетически могут конечно, но комиссия будет ... не менее 2-3% дополнительно к комиссии Дельты )))

Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:38

Покупка страховки

Теперь как сторонний наблюдатель (но клиент) хотел бы рассказать, как мне удалось купить страховку ОСАГО от компании АХА в отделении Дельты. Не думаю, что новый продукт должен продаваться идеально, но чтобы так… Уровень автоматизации, как заполнения бланка страховки, так и оплаты равны нулю. Минут 40-50 на заполнение бланка и это при том, что это продления такого же продукта , который у меня был в АХА и 10 минут на платеж в кассе (кассир все набивала в ручную с платежки, которая была подготовлена экономистом). Думаю, я переплатил гривен 100 и получил худший сервис, чем мог. Упущенная выгода банка от 100 до 200 грн (могу расписать если нужно), пока банк делает сервис в убыток себе. Для периода, когда клиентов мало, это прокатит, а для спокойного времени это лишняя услуга в отделении. Страховая сделает такой сервис лучше и дешевле. Новые сотрудники отделения не обучены совсем, а опытные путаются в программном обеспечении страховых, в которых идет заполнение данных о страховке.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:44

vimex

Это стандартная процедура в Дельта банке как и при открытии депозита или ещё одного счёта. Всегда когда иду в Дельта банк провожу там минимум час. Конечно, большая часть съедает касса. Если только в кассу (проценты забрать) то минимум 15-20 минут. Так что... сервис работает нормально. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:45

roman_k написав:Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!

Информируем, что со стороны Дельта Банка нет ограничений на проведения операции снятия наличных в иностранной валюте в банкомате или кассе другого банка на территории Украины.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:46

hazartilirot написав:vimex

Это стандартная процедура в Дельта банке как и при открытии депозита или ещё одного счёта. Всегда когда иду в Дельта банк провожу там минимум час. Конечно, большая часть съедает касса. Если только в кассу (проценты забрать) то минимум 15-20 минут. Так что... сервис работает нормально. :mrgreen:

Снятие наличных со счета в кассе от минуты до 2-х если с карточки и менее минуты если с текущего счета без карты.
По поводу открытия счета, согласен, процесс никогда не оптимизировался под отделения.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 23:54

Delta official написав:
  roman_k написав:Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!

Информируем, что со стороны Дельта Банка нет ограничений на проведения операции снятия наличных в иностранной валюте в банкомате или кассе другого банка на территории Украины.

Спасибо! Если можно еще вопросик какая комиссия Дельта банка, а то читаю договор на золотой гаманець, там вроде нашел только 1 доллар, может не там читаю?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 19601961196219631964 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти