Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
все верно ... дельта не запрещает снимать доллары с ее карт в валютных банкоматах других банков, но другие банкоматы, - как египетские жрецы - поддерживают только близкородственные контакты и чужаков гонят поганой метлой )))
kiev-city написав:ДО. Прошу помочь с виртуальной картой. Она не работает для оплаты в интернете. Вот что пишет система бронирования:
Гостиница предоставила нам фотографии, где видно, что карта не принимается банком. Проводится обработка Вашей карточки терминалом и затем - отказ в авторизации. Пожалуйста проверьте еще раз с Вашим банком если есть какие-либо ограничения для авторизации Вашей банковской карты.
Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах Вас проинформируем.
fKonstantin написав:Ряд комментариев выше явственно говорит об низком интеллектуальном и моральном уровне их авторов. Цитировать не стану, опускаться до такого уровня - тоже. Готовы терпеть любые косяки, глупости и издевательства - терпите на здоровье. Дискуссию о том какой ДБ "замечательный" и как в нем "никаких проблем" считаю для себя закрытой. Однако о всех дальнейших недостатках, нарушениях и косяках в работе ДП оставляю за собой право писать и в дальнейшем. Несмотря на воинственный клан преданных поклонников (или работников). Как говорится, до новых встреч.
Уважаемый Константин! Я искренне верю Вашему возмущению. Но: 1) Вы видимо по роду деятельности не столкнулись с влиянием текущих событий на торговые и производственные связи, цены, надежность проверенных годами поставщиков и покупателей. Я столкнулся . 2) Рекламу банка ХХХ надо дополнить сравнением всех тарифов, ставок по депо, возможностью иметь на руках оригиналы договоров, читабельных квитанций. Это будет честно, но только выложите все на другой ветке - Байки про банки. 3). С городского телефона звонили на 0-800? Получается?
Ваше выступление прозвучало на фоне активного троллинга Дельты и в Инете, и в реале. Отсюда слишком эмоциональная реакция на Ваше мнение. Смотрите на ситуацию в контексте и меньше эмоций. Холоднокровнее Маня, вы не на работе...
опять начинается все тот же вопрос 0-800, вам еще не надоело, мне уже да.Этот вопрос решается раз плюнуть, раньше не будучи Вип-ом звонил на 0-50, сейчас многие имеют 2 карточки разных операторов, так и я :МТС и Киевстар, тут же на форуме открыли номер 0-50 на него больше звонят сотрудники банка, вот и я звонил, а стал випом-с киевстара на 0-800, нэ надо кричать, вопить...ну и люди, я в шоке.
Поясните насчет "0-50" ? У дельты есть горячая линия с МТС-овским номером телефона? Если да - будьте добры опубликуйте. Если нет - о чем вы тогда ?
есть,в свое время очень-очень хороший человек скинул в приват(скину и вам),если скинуть тут на форуме, сразу банк забанит этот номер, что-то им не выгодно, что?!Сам не знаю.
Ему не надо - он нервеный, лучше мне я белый и пушистый
roman_k написав:Ребята подскажите кто знает, сам раньше никогда не сталкивался, если на карте золотий гаманець лежит 1000$ например, я могу их снять в другом банке или банкомате другого банка в пределах лимита НБУ долларами, а не грн.?
если найдёте банкомат с долларами - можете, в кассе нужно спрашивать, комиссия 2 бакса за любую сумму от Дельты + банк в кассе которого снимать будете может свою мзду срубить.
валютные банкоматы других банков работают только на инцесте ... а кассы гипотетически могут конечно, но комиссия будет ... не менее 2-3% дополнительно к комиссии Дельты )))
Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!
Теперь как сторонний наблюдатель (но клиент) хотел бы рассказать, как мне удалось купить страховку ОСАГО от компании АХА в отделении Дельты. Не думаю, что новый продукт должен продаваться идеально, но чтобы так… Уровень автоматизации, как заполнения бланка страховки, так и оплаты равны нулю. Минут 40-50 на заполнение бланка и это при том, что это продления такого же продукта , который у меня был в АХА и 10 минут на платеж в кассе (кассир все набивала в ручную с платежки, которая была подготовлена экономистом). Думаю, я переплатил гривен 100 и получил худший сервис, чем мог. Упущенная выгода банка от 100 до 200 грн (могу расписать если нужно), пока банк делает сервис в убыток себе. Для периода, когда клиентов мало, это прокатит, а для спокойного времени это лишняя услуга в отделении. Страховая сделает такой сервис лучше и дешевле. Новые сотрудники отделения не обучены совсем, а опытные путаются в программном обеспечении страховых, в которых идет заполнение данных о страховке.
Это стандартная процедура в Дельта банке как и при открытии депозита или ещё одного счёта. Всегда когда иду в Дельта банк провожу там минимум час. Конечно, большая часть съедает касса. Если только в кассу (проценты забрать) то минимум 15-20 минут. Так что... сервис работает нормально.
roman_k написав:Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!
Информируем, что со стороны Дельта Банка нет ограничений на проведения операции снятия наличных в иностранной валюте в банкомате или кассе другого банка на территории Украины.
Это стандартная процедура в Дельта банке как и при открытии депозита или ещё одного счёта. Всегда когда иду в Дельта банк провожу там минимум час. Конечно, большая часть съедает касса. Если только в кассу (проценты забрать) то минимум 15-20 минут. Так что... сервис работает нормально.
Снятие наличных со счета в кассе от минуты до 2-х если с карточки и менее минуты если с текущего счета без карты. По поводу открытия счета, согласен, процесс никогда не оптимизировался под отделения.
roman_k написав:Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!
Информируем, что со стороны Дельта Банка нет ограничений на проведения операции снятия наличных в иностранной валюте в банкомате или кассе другого банка на территории Украины.
Спасибо! Если можно еще вопросик какая комиссия Дельта банка, а то читаю договор на золотой гаманець, там вроде нашел только 1 доллар, может не там читаю?