Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignorabimus написав:Уважаемый ДО, подскажите, теперь все операции перебрасывания средств по ОК1 внутри Дельта-банка будут отображаться несколько странно? У меня уже 5 платежей подвисли, 4 исходящих ("Сума заблокована на рахунку") и 1 входящий ("Доступна по картам сума збільшена"). Реально все платежи ушли и пришли, вот только надписи остались и все висят и висят... Самому старому платежу уже почти месяц (27.03.2104). Прошу что-то сделать с этими платежами, и передать на исправление этот баг.
Информация передана в ответственное подразделение Банка для внесения корректировок. Приносим извинения ща доставленные неудобства.
ignorabimus написав:... я поступил прагматично раз не исправляют долго, значит надо пожаловаться, чем больше жалоб - тем больше вероятность, что исправят....
crumd написав:Долго смеялся. А что мешает, если транзакция №2 закончилась неудачно, откатить транзакцию №1? Это задача для школьников младших классов из кружка юных программистов. И каким боком здесь УПЦ? Как раз синхронный протокол повышает надежность передачи данных и упрощает откат транзакции №1 в случае неудачи транзакции №2. Или опять сработала менеджерская привычка "валить на попередников"?
Вы хоть пришлите мне как вас зовут то, а то по ошибке могу взять на работу, потом долго учить придется. Хотя упертость и глупость полезная штука при переноске тяжестей )
IMPRINTER написав:этому багу посвящено две последние страницы - так что у вас одного - так у всех?
Да я поступил прагматично раз не исправляют долго, значит надо пожаловаться, чем больше жалоб - тем больше вероятность, что исправят.
IMPRINTER написав:вот блоки при переводе с 2620 на 2625 - это серьезный вопрос ... а это фигня )
что за блоки?
этому было посвящено две страницы, что предшествовали обсуждению бага про который вы упомянули ))) если у вас еще небыло ситуации что при переводе с 2620 на 2625 у вас блокировалась сумма, баланс ОК уменьшался, а на 2625 незачислялась - то вы счастливец )
MATPOC написав:с валютой глухо- мы вам позвоним и пригласим. ждите звоночка,киев не подкрепляет наличкой, не возят... наверно,ситуация повсеместная?
Повсеместная.
Массовые народные волнения пытается гасить выброшенная на передовую Delta Official, по чьей наводке ответственное подразделение наносит точечные удары небольшим количеством валюты по наиболее выступливым клиентам, у которых при удачном попадании на некоторое время сбивается запал (но вскоре вновь возгорается).
Эта тактика дает возможность банку в какой-то мере снижать градус в наиболее горячих точках, перебрасывая валютную группу быстрого реагирования от одного сверхактивного очага возгорания к другому.
Говорить о массовых ковровых бомбардировках отделений валютой в ближайшее время не приходится, поэтому "пламенные" клиенты усердно "вызывают огонь на себя", сообщая - для нанесения банком точечного удара - личные координаты и продолжая третировать "Дельту" своими законными требованиями.
странно, я уже вывел всю валюту изо всех банков, даже из Надры без проблем почти. самые большие проблемы оказались с Дельтой. не ожидал,даже расстроился малость.
MATPOC написав:странно, я уже вывел всю валюту изо всех банков, даже из Надры без проблем почти. самые большие проблемы оказались с Дельтой. не ожидал,даже расстроился малость.
"Ай, да молодець!". Какое оригинальное мышление! Наверное, Вам теперь намного спокойнее спать на матрассе с деньгами....