Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:В случае, если у Вас есть конкретные замечания, просьба уточнить детали в личных сообщениях Delta official.
Могу уточнить детали прямо здесь, без личных сообщений. Например, я являюсь кардхолдером дефектной PayPass-карты с БИН 536375. В свое время Дельта-банк пообещал, что заменит все дефектные PayPass-карты за счет заведения. Однако никто из сотрудников Дельта-банка со мной так и не связался, чтобы выполнить данное обещание банка.
Не повторяйтесь, то что вашу карту не хочет принимать по пейпассу Приватбанк и за это вы точите зуб на Дельту, тут уже все знают
лук_порей написав:підкажіть, будь ласка, чи є ліміт (2500 грн еквівалент) на зняття коштів за кордоном в банкоматах з Ощадної картки #1?
Повідомляємо, що дане обмеження діє на зняття готівки в банкоматах і на території України і за кордоном. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
лук_порей написав:Delta official не залежно від типу картки? що зг що ощадна карта?
Все вірно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
Очкарик написав:Подвела меня погода - тепло, шашлык, компания Такую дискуссию пропустил
Много упоминаний про ЧГ. Чем он лучше ЗГ? ДО, дайте ссылку на тарифы, пожа.
Сообщаем, что с Тарифами кары "Чарівний гаманець" у Вас есть возможность ознакомиться по следующей ссылке: . С Тарифами карты «Золотий гаманець» есть возможность ознакомиться здесь: .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті: