Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
.. то что вы видите в ИБ - это не есть баланс счета - это доступная сумма без учета блокировок, а баланс по счету идет с учетом блокировок ... в конце месяца идет срез остатков по счету, а не доступных сумм .. вот у меня щас на счете 10 000 грн. .. я пойду щас потрачу 3 000 ... доступно станет 7 000, но баланс счета будет все равно 10 000, т.к. траты проведут только после разблокировки согласно регламенту ... так и у вас произошло ... вы пополнили счет, но операция пополнения не проведена в последний день месяца, пожтому вам начислили плату и ее списали
ДО к слову сказать я давно христом богом молю дельту показывать в ИБ две колонки: - доступная сумма - баланс счета - заблокированные суммы как это реализовано во многих ИБ, чтоб сразу видеть это ... ... показывать блоки вимекс говорил дорого банку (Филарет просит много за причащение) - хрен с ними - но показывать фактический бухгалтерский остаток по счету, а не только доступную сумму не сложно ...
Благодарим Вас за предложение! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
ну понимаете тут такое .. завтра у кого-то украдут карту и снесут нах все с нее ... а чел не сном не духом .. потом обнаружит, что у него небыло подключено смс, а он думал, что оно подключено и будет так же как Вы поливать Дельту какая она плохая ... я всегда задаю вопрос что тут подключено а что нет изначально и что можно и нельзя отключить и проблем нет ... Дельта считает, что безопасность превыше всего и по умолчанию подключает смс, но его всегда можно отключить, если эта услуга числится как дополнительная, если как основная - нельзя .. например по Кредитке Эволюция это ультимативная платная услуга ... у многих банков смс изначально подключено и клиент должен писать заяву на отключение этой услуги ...
об этом я и говорю, что дельту всегда выделял из ряда банков, которые навязывают дополнительные услуги по умолчанию, потому, когда отправляли жену в дельту был спокоен..., и уверен, что если бы ее спросили вам нужно подключить смс инфо или бумажную выписку за дополнительную плату - она знала что говорить... В общем вывод я сделал
ну например во всех банках автопролонгация вклада навязанная услуга .. никто никогда не пишет заяву на подключение автопролонгации а пишут заяву на ее отключение, т.к. в договор ее сразу вписывают ))) смс тоже весьма поппулярная услуга с автоподключением ...
big539 написав:блин, тут праздник, весело, а находятся какие то "товарищи" которые заходят и начинают пытаться портить настроение! дельта с утра подняла - пришло чудо валютное и портит.
ну например во всех банках автопролонгация вклада навязанная услуга .. никто никогда не пишет заяву на подключение автопролонгации а пишут заяву на ее отключение, т.к. в договор ее сразу вписывают ))) смс тоже весьма поппулярная услуга с автоподключением ...
еще раз - до этого случая относил дельту к иному типу банков, ниче наука на будущее крайне дешевая, всего 5 гривен.
ну в глобальном плате - это основной бизнес всех, кто занимается бизнесом, если честно .. что в супермаркетах не переклеивают этикетки на просроченных товарах ))) ... ну какой банк кристально чистый? ... в любом случае, Дельта в этом плане находится не в хвосте ... вот я давиче был в Привате, у операциониста сидит бабушка нифига не понимающая пришедшая там что-то выяснить - в итоге ушла с кучей всего даже не поняла с чем .. оператор просто тупо просил назыввать ее коды из смсок - естественно подключая ей регулярные платежи, копилку, страховку и еще пачку всего ... бабушка пытается понять что происходит - он ей говорит типа мать не бздо - это классные штуки такие вам понравится а отказаться всегда можно будет )))
IMPRINTER написав:Дельта считает, что безопасность превыше всего и по умолчанию подключает смс
Вы не правы. Всё зависит от платности/бесплатности дополнительной услуги для данного продукта. Например, если СМС-информирование является бесплатной дополнительной услугой, то по умолчанию оно будет отключено. Если СМС-информирование является платной дополнительной услугой, то по умолчанию оно будет включено.
Важно понимать, что основной бизнес-процесс в Дельта-банке - это обман клиентов.
В случае, если у Вас есть конкретные замечания, просьба уточнить детали в личных сообщениях Delta official.
Не хотелось бы, что бы форум превращался в троллинг. Опять кому-то нехватило валюты (1), опят кому-то назаконно списали 5грн за SMS. По первому пункту вообще нужно какой-то шаблон сделать....
Delta official написав:В случае, если у Вас есть конкретные замечания, просьба уточнить детали в личных сообщениях Delta official.
Могу уточнить детали прямо здесь, без личных сообщений. Например, я являюсь кардхолдером дефектной PayPass-карты с БИН 536375. В свое время Дельта-банк пообещал, что заменит все дефектные PayPass-карты за счет заведения. Однако никто из сотрудников Дельта-банка со мной так и не связался, чтобы выполнить данное обещание банка.
Delta official написав:В случае, если у Вас есть конкретные замечания, просьба уточнить детали в личных сообщениях Delta official.
Могу уточнить детали прямо здесь, без личных сообщений. Например, я являюсь кардхолдером дефектной PayPass-карты с БИН 536375. В свое время Дельта-банк пообещал, что заменит все дефектные PayPass-карты за счет заведения. Однако никто из сотрудников Дельта-банка со мной так и не связался, чтобы выполнить данное обещание банка.
На данный момент Ваш вопрос решается. По факту обязательно дополнительно проинформируем!