Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня закончился валютный депозит по сроку 1 мая, заявление написано заранее на возврат средств по сроку, но ни доллара так и не отдали. Несколько лет работал с Банком плодотворно, но Банк поступает не уважительно с клиентами, аргументируя свои ответы не правдоподобно, наличка не была подвезена. Это как можно понимать? Может мне Вам помочь привести?
Чукча написав:Да, мой вопрос урегулирования настолько, что сегодня, ровно 5 минут назад, я опять получил ту же проблему. С текущего счета деньги списали, а на карточном их нет - техническая ошибка. Это саботаж? Если данный функционал не работает, не важно по какой причине, так и напишите!!!
вероятность этой ошибки примерно 5% по личным наблюдениям - в вашем случае получилось чаще ... при пополнении свежактивированной карты вероятность этой ошибки 99%
pr28011983 написав:У меня закончился валютный депозит по сроку 1 мая, заявление написано заранее на возврат средств по сроку, но ни доллара так и не отдали. Несколько лет работал с Банком плодотворно, но Банк поступает не уважительно с клиентами, аргументируя свои ответы не правдоподобно, наличка не была подвезена. Это как можно понимать? Может мне Вам помочь привести?
Для оперативного урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
XaPbKoB написав:Через 20 дней заканчивается депозит 23000$. Харьков, отделение №15. Вопросы: 1) Сколько мне потребуется дней что бы всё забрать? При наиболее благоприятном исходе не менее 25-ти календарных дней ?
судя по сумме вклад открывался под максимум ФГВ по старому курсу ))
lara_08 написав:Delta official до какого числа не работают, что ж из вас всё как клещами нужно вытаскивать... и не отвечайте, что о возобновлении работы проинформируете дополнительно... если отделения не работают официально, значит должен быть официальный приказ по банку с указанием конечной даты, а после этой даты или работают или делается новый приказ...
Отделения в городе Краматорск временно не работают с целью обеспечения безопасности наших Клиентов. По факту урегулирования ситуации в городе - работа отделений в обязательном порядке будет восстановлена. Приносим извинения за неудобства.
Сегодня в Сумах в отделении на ул. Герасима Кондратьева (бывшая Кирова, боремся с коммунистическими идолами) снял с текущего счёта 10 евро без заказа. Так что контора пишет.
Кстати, почему на сайте Дельтабанка до сих пор это отделение числится под старым названием, ведь улицу переименовали уже более чем полгода назад?
Kitten написав:Ув До! К сожалению, приходится снова прибегать к Вашей помощи. На прошлой неделе подкрепление в моём отделении было лишь 1 раз и то - в размере половины лимита. Сегодня получили аж 200(!!!) и никаких утешительных прогнозов на завтра.Судя по тенденции на следующей неделе будет разовое поступление 50?.... Сколько это безобразие может продолжаться???
Ваше замечание принято во внимание. Хотим добавить, что специалисты Банка прикладывают максимум усилий для скорейшего урегулирования поднятого Вами вопроса.
Остаётся надеяться, что дежурными отписками дело не ограничится
Я уже в эпике был - мне позвонила ДО и сообщила что лимиты снова подымают на торговые операции. Мол отбой тревоги. проверить не смог, так как рассчитался на небольшую сумму (всего несколько тысяч, не превысил стандартный лимит). Но карты работают. Заодно и с приватовской кредитки чирканул под ноль.
P.S. около касс отираются "хитроисполненные" клиенты какого то банка с просьбой "а пробейте с моей карты, пожалуйста". Не сошлись в комиссии