Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20702071207220732074 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 17:54

Re: Дельта

Я одного не понимаю, почему до сих пор не введут временную администрацию.
Ведь хозяин Дельты покупает какие-то пустышки (типа Платинум и тд), выдает какие-то кредиты. Все за деньги вкладчиков.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 17:56

E_T_ написав:Расскажу и я свою печальную историю.
Закончился у меня валютный депозит в киевском отделении №24. Часть я оставил, а часть решил забрать. Сотрудник банка при мне оформила заявку на привоз валюты в отделение и ещё уточняла со мной день, когда мне будет удобнее забрать первую часть суммы. Как вы уже, наверное, догадались, когда я пришёл в отделение в назначенный день, то валюты в кассе не оказалось совсем. Ну вот ни одного доллара. Выяснилось, что инкассаторы не привезли, и когда привезут, никто в отделении не знает вообще.
В центральном офисе, куда я позвонил по телефону горячей линии, мне сказали, что никакие инкассаторы никуда валюту не возят (нету ее в банке), но зато сказали, что я могу обратиться в любое отделение банка и получить валюту там, если она уже есть у них в кассе.
Но в первом же отделении, куда я дозвонился, мне заявили, что им центральный офис им не указ, и валюту я могу получить только в том же отделении, где оформлял депозит. Каждый, кто хоть немного знаком с условиями работы банков, знает, что такие заявления сотрудник отделения может себе позволить только в случае, если у него есть чёткое указание из того же центрального офиса. Ну а в отделении №24, как несложно догадаться, мне сказали, что инкассаторы не приехали, но как только приедут... То есть круг замкнулся.
Вот я сижу и пытаюсь понять, что мне более мерзко: то, что мои же деньги мне не отдают, или то, что такой уважаемый банк ведёт себя, как мелкий жулик, рассказывающий своим кредиторам, что "да я завтра все верну - вот только..." :(

Для проверки информации и скорейшего решения вопроса просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № договора), а также адрес отделения, в которое Вы звонили, на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:08

E_T_

Подобные истории длятся уже очень долго.И нет пока способов что то изменить.Только будете замыкать следующие круги.Обратили внимание, какой низкий курс покупки валюты в банке. :?: Это для того, чтобы не выдержавшие долгих замыкающихся кругов продали валюту банку и спокойно (или не очень :D ) пошли своей дорогой.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:15

Процедура расторжения депозита

Какая сейчас процедура расторжения депозита? приезжаешь на отделение, пишешь заявление на расторжение, в течении трех дней банк рассматривает заявление и возвращает деньги на сберегательную карту №1 как я понимаю, по факту один раз нужно посещать банк или будут голову морочить? Кто досрочно забирал опишите ситуацию 8)
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:20

Delta official

Хотелось бы узнать, когда в myDELTA будет реализована покупка банком безналичной валюты с зачислением гривен на карт счёт. Тема поднималась раньше.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:22

Йопт написав:Я одного не понимаю, почему до сих пор не введут временную администрацию.
Ведь хозяин Дельты покупает какие-то пустышки (типа Платинум и тд), выдает какие-то кредиты. Все за деньги вкладчиков.

Лагун покупает Платинум??? :shock:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:25

SYV1984 написав:Какая сейчас процедура расторжения депозита? приезжаешь на отделение, пишешь заявление на расторжение, в течении трех дней банк рассматривает заявление и возвращает деньги на сберегательную карту №1 как я понимаю, по факту один раз нужно посещать банк или будут голову морочить? Кто досрочно забирал опишите ситуацию 8)

Для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозита.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:26

Написанное заявление банк рассматривает 3 рабочих дня. В последний день (3-й) необходимо лично явиться в отделение банка для проведения процедуры расторжения договора.
RuNa

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:26

Расторжение депозита и вывод денег в другой банк

Уважаемый (ая) Дельта Офишиал!

У меня есть депозит в Вашем банке (около 10,000 евро если это важно). Мне понадобились сейчас эти деньги - поэтому я хочу расторгнуть депозит. Судя по тому, что пишут на этом форуме, наличные евро я буду получать у Вас до морковкиного заговения. Поэтому мне проще будет перевести по безналу эти деньги в другой банк и получать уже там.

Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1. Какова процедура расторжения депозита (что для этого нужно сделать, сколько это длится, куда попадают деньги - на ОК1?)
2. Как отправить упмянутую выше сумму в Евро в другой украинский банк (через SWIFT)?
3. Что я для этого должен сделать, сколько длится процедура оформления и самого перевода, сколько она стоит?
rvy

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:28

serg2008 написав:Delta official

Хотелось бы узнать, когда в myDELTA будет реализована покупка банком безналичной валюты с зачислением гривен на карт счёт. Тема поднималась раньше.

На сегодняшний день такая возможность отсутствует. В случае внедерения нового функционала Клиенты будут проинформированы.

Delta official

Профіль

#<1 ... 20702071207220732074 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор