Я одного не понимаю, почему до сих пор не введут временную администрацию.
Ведь хозяин Дельты покупает какие-то пустышки (типа Платинум и тд), выдает какие-то кредиты. Все за деньги вкладчиков.
|
|
![]() Re: ДельтаЯ одного не понимаю, почему до сих пор не введут временную администрацию.
Ведь хозяин Дельты покупает какие-то пустышки (типа Платинум и тд), выдает какие-то кредиты. Все за деньги вкладчиков. ![]()
Для проверки информации и скорейшего решения вопроса просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № договора), а также адрес отделения, в которое Вы звонили, на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() E_T_
Подобные истории длятся уже очень долго.И нет пока способов что то изменить.Только будете замыкать следующие круги.Обратили внимание, какой низкий курс покупки валюты в банке. ![]() ![]() ![]() Процедура расторжения депозитаКакая сейчас процедура расторжения депозита? приезжаешь на отделение, пишешь заявление на расторжение, в течении трех дней банк рассматривает заявление и возвращает деньги на сберегательную карту №1 как я понимаю, по факту один раз нужно посещать банк или будут голову морочить? Кто досрочно забирал опишите ситуацию
![]() ![]() Delta official
Хотелось бы узнать, когда в myDELTA будет реализована покупка банком безналичной валюты с зачислением гривен на карт счёт. Тема поднималась раньше. ![]()
Для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозита. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() Написанное заявление банк рассматривает 3 рабочих дня. В последний день (3-й) необходимо лично явиться в отделение банка для проведения процедуры расторжения договора.
![]() Расторжение депозита и вывод денег в другой банкУважаемый (ая) Дельта Офишиал!
У меня есть депозит в Вашем банке (около 10,000 евро если это важно). Мне понадобились сейчас эти деньги - поэтому я хочу расторгнуть депозит. Судя по тому, что пишут на этом форуме, наличные евро я буду получать у Вас до морковкиного заговения. Поэтому мне проще будет перевести по безналу эти деньги в другой банк и получать уже там. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы: 1. Какова процедура расторжения депозита (что для этого нужно сделать, сколько это длится, куда попадают деньги - на ОК1?) 2. Как отправить упмянутую выше сумму в Евро в другой украинский банк (через SWIFT)? 3. Что я для этого должен сделать, сколько длится процедура оформления и самого перевода, сколько она стоит?
![]()
На сегодняшний день такая возможность отсутствует. В случае внедерения нового функционала Клиенты будут проинформированы. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
|
|