Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bizcom написав: Не знаю, какая информация "принята во внимание", но ваш банк не только не может выдать валюту, подвоз которой якобы есть, а и раздал ту валюту, которая для получения справки вносилась на счет с условием её снятия. Теперь завкассой 5-го отделения кивает на начальника, и оправдывается, что другие клиенты ждали, и кормит обещаниями. Если все так хорошо, то почему начальник за мой счет решает свои проблемы, а не требует реальной инкассации от Киева? Больше вариантов не осталось?
Уважаемый bizcom, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим за обращение.
Уважаемая ДО! Вашего вмешательства не было замечено, вопрос решался постольку-поскольку. Часть получилось снять. Но опять же, возвращаемся к срокам, в какие должны совершаться действия по закону. Заявление под №2115393 смогли выполнить частично, но мне интересно, Вы действительно будете давать письменный ответ на это вместо того, чтобы производить выплату? Вы же, надеюсь, понимаете, что какой бы ответ без самой выплаты Вы не дали, он будет противоречить законодательству? Вы же понимаете, что ни формальных, ни неформальных оснований не производить инкассацию теперь уже и в гривне в спокойной области, где сегодня заседало правительство и где реально всё опустело, у Вас нет?
bizcom написав: Не знаю, какая информация "принята во внимание", но ваш банк не только не может выдать валюту, подвоз которой якобы есть, а и раздал ту валюту, которая для получения справки вносилась на счет с условием её снятия. Теперь завкассой 5-го отделения кивает на начальника, и оправдывается, что другие клиенты ждали, и кормит обещаниями. Если все так хорошо, то почему начальник за мой счет решает свои проблемы, а не требует реальной инкассации от Киева? Больше вариантов не осталось?
Уважаемый bizcom, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим за обращение.
Уважаемая ДО! Вашего вмешательства не было замечено, вопрос решался постольку-поскольку. Часть получилось снять. Но опять же, возвращаемся к срокам, в какие должны совершаться действия по закону. Заявление под №2115393 смогли выполнить частично, но мне интересно, Вы действительно будете давать письменный ответ на это вместо того, чтобы производить выплату? Вы же, надеюсь, понимаете, что какой бы ответ без самой выплаты Вы не дали, он будет противоречить законодательству? Вы же понимаете, что ни формальных, ни неформальных оснований не производить инкассацию теперь уже и в гривне в спокойной области, где сегодня заседало правительство и где реально всё опустело, у Вас нет?
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Hotab написав:ДО, в личке срочный вопрос. Га самом деле срочный. Надо товар оплатить, а виртуальная карта лажает... В чем беда, не пойму...
Информация предоставлена в личных сообщениях.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
DjPavel написав:Из Вашего сообщения, я не совсем понял, какой курс доллара США к ЕВРО установленный банком на сегодняшний момент. Правильно ли я понимаю, что это 16.65 грн / 11.2 грн = 1.487 EUR/USD?
Совершенно верно!
Ну ни xpeна себе курс. А чо ж не 1.95 сразу?
Это какая норма законодательства дает вам право конвертировать USD в EUR через UAH?
А почему бы не оформить карту в евро? Если ездишь в европу? Это уже баян - расчеты картой в другой валюте и Дельта несовместимы.
Delta official Добрый вечер! Прошу помочь разобраться с моими заявками № 2125306 и№2127150 на продажу валюты на МБ, поскольку в телефонном режиме разные операторы предоставляют разную информацию. Со слов одних - заявки на рассмотрении банка - ждите..., со слов других - сотрудниками банка использован не корректный бланк, третьи - не верно указан в бланке счет.... - рекомендуют ехать в отделение и настаивать на исправлении... При этом, валюта с текущего счета снята. Что необходимо сделать, чтобы заявки были реализованы завтра же?!
kipp74 написав:Delta official Добрый вечер! Прошу помочь разобраться с моими заявками № 2125306 и№2127150 на продажу валюты на МБ, поскольку в телефонном режиме разные операторы предоставляют разную информацию. Со слов одних - заявки на рассмотрении банка - ждите..., со слов других - сотрудниками банка использован не корректный бланк, третьи - не верно указан в бланке счет.... - рекомендуют ехать в отделение и настаивать на исправлении... При этом, валюта с текущего счета снята. Что необходимо сделать, чтобы заявки были реализованы завтра же?!
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Ув. Delta Official! Есть небольшая просьба-предложение. Сегодня решил воспользоваться вашим новым сервисом Дельта-Платежи. Коммуналку оплатил без проблем - все подгрузилось правильно и точно. Но вот с оплатой за электроэнергию столкнулся с проблемой. У меня в месяц получается сжигать более 150 кВт, соответственно, все, что свыше оплачивается по другой цене. В вашем же сервисе не то,что само не устанавливает тариф (нужно отдельно вводить стоимость одного кВт, а до этого не так-то просто сразу додуматься после пользования другими сервисами платежей), так еще и нельзя дифференцировать стоимость кВт (чем больше объем, тем выше цена). В то же время в оплате счетов и услуг в MyDelta все функционирует норм: и градация тарифа, и сам тариф пробит автоматом. и второе. моему товарищу понадобилось оплатить штраф гаи. я порекомендовал воспользоваться дельтой (а он ваш клиент по моему совету). он позвонил на горячую линию, где ему сказали, что никаких шаблонов при оплате он-лайн у дельты нету и порекомендовали создать обычны перевод. но как же он был удивлен, когда я показал ему, что в Дельта-Платежи такой шаблон имеется и работает довольно отлично! Не могли бы вы провести ликбез среди сотрудников вашего колл-центра о функционале ваших же продуктов. как-то совсем на вас не похоже))) спасибо.