Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18101811181218131814 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:01

ВанХельсинг написав:
  dimitrio написав:Вы ничем реально не помогаете. Вы забалтываете форум. Забалтывайте и дальше. Клиентом такого банка быть - себя не уважать.
Суть остаеться без изменений - ваш банк работает не на клиента. Вопросы вы не решаете. Только создаете клиентам проблемы...

Шановний, Вас ніхто не тримає. Якщо Вам не подобається обслуговування чи інші аспекти роботи банку, заберайте свої кошти і йдіть в той заклад, який буде відповідати Вашим вимогам.

Працюю з Дельта уже тривалий час. До цього працював з різними банками. В кожному є свої плюси і мінуси. І на свою субєктивну думку, в Дельта більш-менш лояльне відношення до клієнтів з ринковими умовами.

ВанХельсинг, абсолютно з Вами згодна. :!:
Дарья Донцова

Подякував: 69 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:06

Стас написав:
  Стас написав:Я тоже пару раз попался на неадекватные и непрозрачные курсы конвертации у ДБ - их курсы конвертации как правило на 1,5-2% выше чем у ПУМБа, и на 2-2,5% выше чем у Укрсоцбанка...

Возвращаясь к неадекватности курсов конвертации в Дельте приведу статистику этой недели:

14/04/2014 (понедельник) - Дельта конвертировала по курсу 19,00 грн./евро, в Укрсоцбанке было 18,35 грн./евро - курс Дельты на 3,5% больше!

Когда же этот банк уже "накушается"?...

Стас, да глядя на то, как сейчас скачет курс, я вообще стараюсь не расчитыватсья инвалютой :lol:
Дарья Донцова

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:10

Menwyy написав:ДО, я так и не получил ответ на свой вопрос о компенсации ошибочно списанных с меня средств.

Уважаемый Menwyy,
Ваш вопрос на данный момент находится на уточнение в ответственном подразделение Банка. По факту решения Вас проинформируем дополнительно.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:11

На соседней ветке (Валютный рынок в контексте) новость от НБУ:
Постанова НБУ 202, згідно якої всім банкам України (в переліку 175 банків) заборонено бланкове кредитування та кредитування під фінансову поруку.
Привет кредитным карточкам и овердрафтам?
Соответствует ли информация действительности?
Anadonta

Подякував: 221 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:13

Delta official написав:Получайте до 26% годовых в UAH, до 11% годовых в USD, до 9% годовых в EUR по вкладам ко Дню рождения Дельта Банка!

Delta official, классненькое предложение! :D
Востаннє редагувалось Дарья Донцова в Вів 15 кві, 2014 14:45, всього редагувалось 1 раз.
Дарья Донцова

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:23

Стас написав:
  Бунтаръ написав:Стас, не знаю как у Вас, а у меня все адекватно. Надо - позвонил на ВИП-линию узнал курсы и спи спокойно...

Странно, что Вы считаете адекватным курс безналичной конвертации при том, что он значительно выше курса продажи наличной валюты...

Стас, сейчас вообще любые курсы можно считать не адекватными...
Бунтаръ

Подякував: 24 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:32

bizcom написав:
  Delta official написав:
  bizcom написав:Уважаемая Дельта,

возвращаясь опять к вопросам об оспаривании транзакций в банкоматах, приведу свой случай.
9 декабря было написано первое заявление об оспаривании транзакции в размере 8000 грн, на которое в конце января был получен ответ, который, правда, относился к совершенно другой операции, которая была успешной.
27 января было написано второе заявление №1879635, и 29 числа - ещё одно с подробными разъяснениями.
ВИП-линия всё время только отвечала, что заявление в работе. Подробностей о проводящейся работе не давали.
На моё замечание о том, что месячный срок для дачи ответа, предусмотренный законом Украины «Об обращении граждан», прошёл, и банку необходимо дать тот или иной ответ, либо установить срок ответа, реакции не последовало.
Теперь прошло уже более 45 дней, что является конечным сроком, предусмотренным законом.
Сегодня, сославшись на ст. 18 этого же закона о праве заявителя "знайомитися з матеріалами перевірки" получил ответ от оператора, что в материалах по моим заявлениям никаких документов, кроме тех, которые я прилагал к заявлению, не добавилось. В частности, отсутствует диспут-файл банкомата и нет никаких признаков того, что он запрашивался.
Что это - саботаж или некомпетентность?

Так же напомню всем, что у заявителя в соответствии с упомянутой ст. 18 имеется право:
"вимагати відшкодування збитків, якщо вони стали результатом порушень встановленого порядку розгляду звернень".

На линии очередной раз пообещали дать ответ в течение 5 рабочих дней.
По их истечении в случае отсутствия ответа придется писать заявление в прокуратуру, ДО - Вы это понимаете?
Честно говоря, раньше при сравнении Дельты и бегемота Дельта явно выигрывала, но сейчас руководством Дельты всё делается для того, чтобы поменять ситуацию наоборот. Хоть Астру не покупали бы и оставили её на том уровне клиентоориентированности, на котором она была.

Уважаемый bizcom,
мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. По факту решения вопроса Вы будете проинформированы дополнительно.

У Дельты за несколько дней получилось решить мой вопрос, за это плюс, спасибо!
Ещё бы за столько же времени выдавали заказанную валюту, особенно в 3 и 5 отделениях Харькова, то всеобщий кризис уже не так чувствовался бы...
Уважаемая ДО, просьба ответить, зачем теперь вы установили лимит на снятие с ваших карт в чужих банкоматах, тем более, если они не против :) ?

quote="2276883:Delta official"
Уважаемый bizcom,

информация принята во внимание. Также позвольте отметить, что лимит для снятия наличных в банкоматах в размере 2500 грн в сутки установлен по карте. Позвольте обратить Ваше внимание, что данное решение – временное и будет отменено в ближайшее время.
Спасибо за обращение!

Не знаю, какая информация "принята во внимание", но ваш банк не только не может выдать валюту, подвоз которой якобы есть, а и раздал ту валюту, которая для получения справки вносилась на счет с условием её снятия. Теперь завкассой 5-го отделения кивает на начальника, и оправдывается, что другие клиенты ждали, и кормит обещаниями. Если все так хорошо, то почему начальник за мой счет решает свои проблемы, а не требует реальной инкассации от Киева? Больше вариантов не осталось?
bizcom

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:39

IMPRINTER
Имхо отток продолжается. Поэтому приходится повышать и повышать ставки. Кредитование приостановлено. Пирамида :(. Многим банкам тяжело сейчас с этими политиками и обстановкой в стране.
Востаннє редагувалось yvlad в Вів 15 кві, 2014 12:39, всього редагувалось 1 раз.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:39

bizcom написав:
Не знаю, какая информация "принята во внимание", но ваш банк не только не может выдать валюту, подвоз которой якобы есть, а и раздал ту валюту, которая для получения справки вносилась на счет с условием её снятия. Теперь завкассой 5-го отделения кивает на начальника, и оправдывается, что другие клиенты ждали, и кормит обещаниями. Если все так хорошо, то почему начальник за мой счет решает свои проблемы, а не требует реальной инкассации от Киева? Больше вариантов не осталось?

Уважаемый bizcom,
Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 12:44

Квесторе_поверніться написав:Delta official, виложіть тут безготівкові курси валют в гривню і навпаки які діяли вчора і діють сьогодні.

Шановний (на) ДО чи не загубилась відповідь на запитання?
1.З валютної картки я знімаю гривню в Вашому банкоматі.
2. З гривневої картки купив товар ціна якого виставлена в валюті через ІБ.
В цьому підтекст запитання.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 18101811181218131814 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей