Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:http://минфин.ком.юа/deposits/bonus Доброе утро ! вопрос к представителю или тем кто уже принял участие . насколько работает данная акция и соответственно , где в договоре будет упоминаться про бонусный процент . Спасибо
Информация передана на уточнение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official розмістив депозит 5000 грн 26.04 об 11.38 через Дельта онлайн на депозит "Зростаючий on-line" Питання який відсоток (тобто яку сумму грошей) я повинен був отримати через 14 днів. тобто 09.05.14? Рахувати вмію, але від Дельтабанку отримав сумму грошей менше ніж очікував. Будь ласка ДО дайте відповідь на кокретне запитання.
cayene07 написав:Delta official розмістив депозит 5000 грн 26.04 об 11.38 через Дельта онлайн на депозит "Зростаючий on-line" Питання який відсоток (тобто яку сумму грошей) я повинен був отримати через 14 днів. тобто 09.05.14? Рахувати вмію, але від Дельтабанку отримав сумму грошей менше ніж очікував. Будь ласка ДО дайте відповідь на кокретне запитання.
Для перевірки інформації та надання коректної консультації просимо направити Ваші персональні дані (ІПН/ № рахунку) на електронну адресу Банку: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
cayene07 написав:Delta official розмістив депозит 5000 грн 26.04 об 11.38 через Дельта онлайн на депозит "Зростаючий on-line" Питання який відсоток (тобто яку сумму грошей) я повинен був отримати через 14 днів. тобто 09.05.14? Рахувати вмію, але від Дельтабанку отримав сумму грошей менше ніж очікував. Будь ласка ДО дайте відповідь на кокретне запитання.
Маааленькое замечание. 26.04.14 -- эт СУББОТА, поэтому вклад Вы типа разместили в Пн. 28.04.14 (в 9-00), а %% начали капать с 29.04.14... А теперь проверьте свои расчеты с такой диспозиции
xxx написав:Откройте секрет названия банка, где можно миллионами снимать
Обслуживаюсь в другом банке, там формально лимит в 20 т., но при наличии кеша снимал под 100, только в одном отделении сидит недо**ная кассирша и выдает по 20 + еще некоторые моменты. Думал ее образумить, но появляюсь там редко и под закрытие
Доброе утро! Сегодня с утра что, Дельта всьо? Кредитный лимит по карте закрыт... И ни здрасьте ни досвидания, хоть бы предупредили. И это при том что я лояльный клиент ели пали, депозиты там имеются все такое...
Я в г.Луганск, возможно это связано с нашествием колорадов? У кого как в регионах отписывайтесь.
P.S. Похоже это касается всех кредиток Дельта банка, проверил у другого человека - тоже самое, лимиты аннулированы.
Востаннє редагувалось Alex_Yu в П'ят 09 тра, 2014 10:46, всього редагувалось 1 раз.
cayene07 написав:Delta official відправив чекаю відповіді
Отримали Ваші дані. Перевіряємо інформацію. Про результати повідомимо додатково.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/