Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Delta official Можно ли заказать на апрель "8 років разом" со ставками не меньше, чем у Миколая?
В жизни ребенка шаг в 7 лет считается переломным, в супружеской жизни - стаж 7 лет - критичный (быть или не быть)... Значит, все самое сложное у нас с Дельтой позади, хотя и не припомню, что именно Теперь будет только лучше
Уважаемая Oльga1, в случае запуска нового депозитного продукта Клиенты будут проинформирвоаны на официальном сайте. Спасибо за обращение!
Delta official, Боже мой...простите за беспокойство! Нет Вам покоя даже ранним утром. Этот вопрос был... риторическим, что ли... просто намек на то, что хочется перевложиться именно в апреле
Oльga1 написав:Раз вы не спите , то скажите, пожалуйста, была ли в 2013 году весенняя акция "7 рокив разом" (если "да", то какие были ставки по грн. и по $?).
Oльga1 написав:Раз вы не спите , то скажите, пожалуйста, была ли в 2013 году весенняя акция "7 рокив разом" (если "да", то какие были ставки по грн. и по $?).
Очень Вам признательна! По ссылке 22,5 максимум по депозитатам он-лайн, 22% - в отделении. Видимо,22,5 - в конце срока, а ежемесячно 22?
Тут вот еще хочется уточнить. При перевыпуске по окончании срока действия дебетных "Ощадна №1" (Виза), как гривневых, так и долларовых, теперь выдают "Ощадна картка №1 Debit" (МК). Тарифы отличаются только по доп.карте? Все остальное одинаково? Как-то смазана информация по "Атмосфере" - все по-прежнему? обналичить в банкоматах сети "Атмосфера" (и только!) можно без комиссии?
Очень Вам признательна! Только по ссылке 22,5 по депозитатам он-лайн. Не может быть, чтобы в годичном депо проценты выплачивались в конце срока. Скорей всего, ежемесячно.
Тут вот еще хочется уточнить. При перевыпуске по окончании срока действия дебетных "Ощадна №1" (Виза), как гривневых, так и долларовых, теперь выдают "Ощадна картка №1 Debit" (МК). Тарифы отличаются только по доп.карте? Все остальное одинаково? Как-то смазана информация по "Атмосфере" - все по-прежнему? обналичить в банкоматах сети "Атмосфера" (и только!) можно без комиссии?
Уважаемая Oльga1, позвольте отметить, что в описанном Вами случае Вам будет выпущена карта MasterCard Debit. С алгоритмом перехода на новый Тарифный пакет у Вас есть возможность ознакомиться на сайте банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf. Также сообщаем, что при переходе на Тарифный пакет «Ощадная карта №1 Debit» комиссия за снятие наличных в банкоматах на территории Украины не предусморена. Спасибо за Ваши вопросы.
Уважаемый Delta Official, а вот с этого момента если можно поподробней. Я что-то не совсем понял алгоритм по предоставленной вами ссылки. Допустим срок действия моей "Ощадной карты №1" (Visa) заканчивается 01.2014 (то есть до конца месяца). Я прихожу в отделение с просьбой замены карты допустим 22.01.2014. Мне говорят, что мол ваша старая карта болше не действует, а новая будет активна с 05.02.2014. То есть 2 недели я буду ходить без карты вообще. А если я прийду 27.01.2014, то моя новая карта будет активна с 05.03.2014. Я Вас правильно понял? Тогда почему это занимает столько времени? В отделении мне экономист сказала, что карта эта будет активна на следующие сутки.
dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, а вот с этого момента если можно поподробней. Я что-то не совсем понял алгоритм по предоставленной вами ссылки. Допустим срок действия моей "Ощадной карты №1" (Visa) заканчивается 01.2014 (то есть до конца месяца). Я прихожу в отделение с просьбой замены карты допустим 22.01.2014. Мне говорят, что мол ваша старая карта болше не действует, а новая будет активна с 05.02.2014. То есть 2 недели я буду ходить без карты вообще. А если я прийду 27.01.2014, то моя новая карта будет активна с 05.03.2014. Я Вас правильно понял? Тогда почему это занимает столько времени? В отделении мне экономист сказала, что карта эта будет активна на следующие сутки.
Новая будет активна сразу(на следующий день) и на ней будет старый тариф ОК1(снятие бесплатно только в родных банкоматах и атмосфере), а с 05.02 она перейдет в тариф ОК1 Дебит, где снятие бесплатно всюду. По аналогии для варианта с приходом 27.01.
dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, а вот с этого момента если можно поподробней. Я что-то не совсем понял алгоритм по предоставленной вами ссылки. Допустим срок действия моей "Ощадной карты №1" (Visa) заканчивается 01.2014 (то есть до конца месяца). Я прихожу в отделение с просьбой замены карты допустим 22.01.2014. Мне говорят, что мол ваша старая карта болше не действует, а новая будет активна с 05.02.2014. То есть 2 недели я буду ходить без карты вообще. А если я прийду 27.01.2014, то моя новая карта будет активна с 05.03.2014. Я Вас правильно понял? Тогда почему это занимает столько времени? В отделении мне экономист сказала, что карта эта будет активна на следующие сутки.
Уважаемый dedmvi, позвольте обратить Ваше внимание на то, что в описанном Вами примере в зависимости от даты выпуска карты будет определяться дата перехода на новый Тарифный пакет, а не дата активации карты. По интересующей Вас ссылке указана информация относительно перехода Тарифного пакета «Ощадная карта №1» в Тарифный пакет «Ощадная карта №1 Debit». Спасибо за обращение.
Как правильно подвязать карточку Дельты к магазину walmart (США)? Маг привередливый и отменяет покупки (даже в пути),т.к. Адрес доставки (посредника в США) не совпадает с билинг адресом карточки Дельты.