Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21252126212721282129 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 14:58

Delta official написав: С режимом работы отделений Дельта Банка в течении майских праздников есть возможность ознакомиться на сайте Банка .

Спасибо.
Gert Agert

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 15:19

grigol33 написав:Таке враження, що у Дельти нема партнерської програми по банкоматам. Принаймні, на сторінці "Банкомати" на їхньому сайті по Вінницькій області самі лише дельтівські. Оператор на ГЛ каже, що відносини з Атмосферою не розірвані.
Питання: де можна побачити список таких партнерів, в чиїх банкоматах я можу по дельтівській дебетовій картці Віза Експрес отримати готівку без комісії?
Дякую.

http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 15:24

crumd

а например по приватовским картам с фоткой всегда идет верификация по подписи независимо как она используется и как чип и как пейпасс ... с чипом все ясно .. карта дается кассиру он во-первых видит мою рожу на карте + сличает подпись ну типа как по инструкции по эквайрингу ... а пейпасс ... я та ее ему в руку не даю и он не знает какой картой я прикасался, а вылазит чек и я ее подписываю ... с чем он будет сличать мою подпись?

.. а недавно был прикол ... я давно отказался от использования карт в режиме пейпасса из-за неудобности расположения выносных блоков терминалов в торговой сети .. так вот даю я ему карту кассиру ... а кассир на нее смотрит и вместо того, чтоб вставить чипом в терминал берет к нему прикасается, т.е. использует ее пейпассом ... какой продвинутый мальчик попался ))) еще не так давно при слове пейпасс ктороме фразы "шо-шо" ничего другого услышать нельзя было ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 15:52

grigol33 написав:Таке враження, що у Дельти нема партнерської програми по банкоматам. Принаймні, на сторінці "Банкомати" на їхньому сайті по Вінницькій області самі лише дельтівські. Оператор на ГЛ каже, що відносини з Атмосферою не розірвані.
Питання: де можна побачити список таких партнерів, в чиїх банкоматах я можу по дельтівській дебетовій картці Віза Експрес отримати готівку без комісії?
Дякую.

Для перевірки інформації щодо тарифів на зняття готівки в мережі банкоматів "АТМоСфера" безпосередньо по Вашій картці, просимо повідомити в особистих повідомленнях назву Тарифного пакету, в якому обслуговується Ваша картка.
З адресами банкоматів є можливість ознайомитись безпосередньо на сайті об'єднаної банкоматної мережі "АТМоСфера": http://atmosphere.net.ua/ua.htm або звернувшись до Контакт-Центру Банку.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»!
Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 17:06

IMPRINTER написав:а например по приватовским картам с фоткой всегда идет верификация по подписи независимо как она используется и как чип и как пейпасс ... с чипом все ясно .. карта дается кассиру он во-первых видит мою рожу на карте + сличает подпись ну типа как по инструкции по эквайрингу ... а пейпасс ... я та ее ему в руку не даю и он не знает какой картой я прикасался, а вылазит чек и я ее подписываю ... с чем он будет сличать мою подпись?

Во-первых, не всегда по Приватовским картам верификация кардхолдера идет по подписи. Об этом уже говорили много раз. По допкам к бомжекредитке (клубничка) верификация идет по ПИНу (по контакту и бесконтакту). Единственное различие между контактом и бесконтактом - для контакта используется ПИН офлайн, для бесконтакта используется ПИН онлайн. По допкам к голде (пердлина) верификация на картах из начала эмиссии шла по подписи. Сейчас вроде переделали тоже на ПИН, как на клубничке.

Касательно пейпасса - там есть некоторая неоднозначность, связанная с украинской бизнес-моделью использования бесконтакта. За бугром бесконтакт используется только для мелких транзакций, не требующих верификации кардхолдера. Если сумма транзакции больше - переходи на контакт или полосу со стандартной для них процедурой верификации. В Украине пошли "вперед" и используют бесконтакт для любых сумм. С точки зрения технологии бесконтакт с подписью аналогичен контакту с подписью, так как в обоих случаях транзакция чиповая. А уж как будут разбираться между собой эквайрер и мерчант в случае, если эмитент выставит чарджбек на такую транзакцию - это должно быть прописано в договоре эквайринга.
И эквайреры, и эмитенты знают, что МПСы позиционируют бесконтакт как средство оплаты без передачи карты в руки третьим лицам. Плюс к этому, МПСы рекомендуют для чиповых транзакций (контакт/бесконтакт) в качестве метода верификации кардхолдера использовать ПИН-код. Поэтому, если эмитент назначает подпись в качестве метода верификации кардхолдера для бесконтактной транзакции - то на нем и ответственность за возможный фрод по потерянной/украденной бесконтактной карте. Даже если подпись на чеке из ТСП не совпадает с подписью кардхолдера. А вообще, чтобы получить конкретный ответ - надо читать и разбираться с Chargeback Guide (MC) или VIOR (Visa).
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 17:37

Delta official написав:
  BUCH написав:мне понизили лимит по кредитной карте до нуля. написали, что временно. в поддержке сказали, что банк может это сделать без объяснения причин. ну может, значит может.
а у меня вопрос: теперь я без объяснения причин могу не гасить этот кредит? ) или сослаться на форс-мажор, ведь на востоке сейчас реально форс-мажорное обстоятельство, а я как раз с Донецкой обл.

...Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные кредитным договором. При не выполнении Клиентом своих обязательств, Банк имеет право начислять штрафную санкцию, размер которой также указан в договоре...

"Дельта" матереет день ото дня.
Судя по всему, клиентов Донецкой и Луганской областей обойдет стороной крымская "шара" в отношении гашения кредитных задолженностей.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 17:45

Re: Дельта

не могу найти, где описаны форс-мажорные обстоятельства. киньте в меня ссылкой....
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 18:35

Delta official
Що на рахунок відключення смс інформування по ОК1? Вже через кілька днів буде 2 місяці як відповідний підрозділ вирішує проблему. Скільки ще чекати?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 18:49

Haza написав:Delta official
Що на рахунок відключення смс інформування по ОК1? Вже через кілька днів буде 2 місяці як відповідний підрозділ вирішує проблему. Скільки ще чекати?

Ваше питання було врегульоване. Приносимо вибачення за незручності.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»!
Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 19:08

Delta official
Для начала нужно, чтобы с 12.05. ваши отделения в Краматорске начали работать, а с наличием денег там уже как-нибудь разберёмся...
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 21252126212721282129 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор