Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxprofit написав:Колеги, а по яких мсс кодах іде кешбек 2%, а по яких - 1% ?? Дякую.
Усі нарахування бонусів за Програмою "Повертаємо гроші" проводиться відповідно Офіційним умовам Програми (http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... i_prog.pdf). Якщо Вас цікавить конкретний МСС-код, просимо направити деталі в особистих повідомленнях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.
Они чего совсем безголовые? Не понимают, что нужно систему останавливать? Все проверять, исправлять и только потом, извинившись перед клиентами, запускать. А не на ходу латать. Из-за чего последствия могут быть еще хуже.
У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.
Они чего совсем безголовые? Не понимают, что нужно систему останавливать? Все проверять, исправлять и только потом, извинившись перед клиентами, запускать. А не на ходу латать. Из-за чего последствия могут быть еще хуже.
Та нормально... Бекапы пусть почаще мастырят, потом откатятся если чё. Оракл рулит. Госпади памагиииии!!!
Не старайтесь - бесполезно. У меня для Вас плохие новости: clientage, Вы разместили несуществующий депозит под 26% годовых
да-да. Но завтра начну стричь купончики, а некоторые будут ток облизываться и тут лабуду спамить
Чему облизываться? 0,5%? Ну Вы и мелочный. Даже больше скажу, мне достаточно и ставки в 15-20% от греха подальше. А если Вы гоняетесь за 0,5%, то наверно Вам в жизни не хватает денег. А от этого люди могут злыми быть. Жаль.