Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times написав:Не старайтесь - бесполезно. У меня для Вас плохие новости: clientage, Вы разместили несуществующий депозит под 26% годовых
да-да. Но завтра начну стричь купончики, а некоторые будут ток облизываться и тут лабуду спамить
Чему облизываться? 0,5%? Ну Вы и мелочный. Даже больше скажу, мне достаточно и ставки в 15-20% от греха подальше. А если Вы гоняетесь за 0,5%, то наверно Вам в жизни не хватает денег. А от этого люди могут злыми быть. Жаль.
Я не гоняюсь, живу я здесь. Я клиент Дельты, и тут дают 26%, че мне куда-то бежать и искать меньше. Злой Вы какой-то, велика небось нема?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
ktotogdeto написав: Чему облизываться? 0,5%? Ну Вы и мелочный. Даже больше скажу, мне достаточно и ставки в 15-20% от греха подальше. А если Вы гоняетесь за 0,5%, то наверно Вам в жизни не хватает денег. А от этого люди могут злыми быть. Жаль.
Вы на clientage не наезжайте... А то у меня шабелина гостра...секир башка..
ktotogdeto написав: Чему облизываться? 0,5%? Ну Вы и мелочный. Даже больше скажу, мне достаточно и ставки в 15-20% от греха подальше. А если Вы гоняетесь за 0,5%, то наверно Вам в жизни не хватает денег. А от этого люди могут злыми быть. Жаль.
Суть в том, что за 0,5% не надо "гоняться". Их легко и просто получить не поднимая попу с кресла
Та нормально... Бекапы пусть почаще мастырят, потом откатятся если чё.
Судя по сообщениям уже не раз откатывались и потом обратно накатывались. Ток не до конца понимали, что делают (не все проверяли, т.к. спешили). Доиграются, блин.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 20 тра, 2014 17:48, всього редагувалось 2 разів.
nick На тринадцать месяцев был,но в прошлом году у них ставки по депозитам меньше были , в начале июня планируем забирать, пришли узнать , в какой день приходить за деньгами и за сколько времени надо заказывать , так девочка сказала, что забрать нет проблем и предложила перевложить уже под 25 %.
Козак-характерник Не, ну я тож бывает ругаюсь на Дельту, но просто так, гнать вот я не привык. Как-то несерьёзно это А седня тяжёлый день у Дельты, но и он пройдёт Привет программерам, пыжа им сёдня конкретного вставят.
clientage написав:Я не гоняюсь, живу я здесь. Я клиент Дельты, и тут дают 26%, че мне куда-то бежать и искать меньше. Злой Вы какой-то, велика небось нема?
Мазохизм - дело личное А я второй год на Ghost'e по выходным иногда катаюсь.
Востаннє редагувалось ktotogdeto в Вів 20 тра, 2014 17:49, всього редагувалось 1 раз.
Суть в том, что за 0,5% не надо "гоняться". Их легко и просто получить не поднимая попу с кресла