Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Валюту, как не отдавали так и продолжают не отдавать в отделении №10 в г. Харькове, в понедельник немного выдали и тишина. А сегодня заметил, что со счета пропало 1000 долларов США. Куда они делись? В майдельте "1000 дол.США сума заблокована на рахунку".
Виктор777 написав:Валюту, как не отдавали так и продолжают не отдавать в отделении №10 в г. Харькове, в понедельник немного выдали и тишина. А сегодня заметил, что со счета пропало 1000 долларов США. Куда они делись? В майдельте "1000 дол.США сума заблокована на рахунку".
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Также сообщаем, что наши специалисты прикладывают максимум усилий для восстановления работоспособности СДБО "myDELTA".
AlexJ написав:... Delta official Спасибо. Я воспользовался возможностью - на 4706 грн. и "пятерку" дал банку на себе заработать. Очень прошу не отказать мне и в потребности - срочно доставить деньги получателю в Приват. Если "Дельта Банк" проявит персональную клиентоориентированность, то моя жена к ДР окажется с подарком. Даже в мыслях не держу, что банк пойдет на то, чтобы обидеть женщину.
Що ж подарували? Можна в ПП...
Не-е-е. Низя! Пусть сначала "Дельта" отправит, затем Приват получит, после чего продавец отошлет, ну и перевозчик, наконец, доставит (в Крым, кстати). Возможно, "пройдут годы".
Виктор777 написав:Валюту, как не отдавали так и продолжают не отдавать в отделении №10 в г. Харькове, в понедельник немного выдали и тишина. А сегодня заметил, что со счета пропало 1000 долларов США. Куда они делись? В майдельте "1000 дол.США сума заблокована на рахунку".
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Также сообщаем, что наши специалисты прикладывают максимум усилий для восстановления работоспособности СДБО "myDELTA".
О результатах Вы будете обязательно проинформированы.
Виктор777 написав:
Delta official написав:
Игорь Алексеевич написав:...попробуйте дозвониться? Сайт я читать умею и прекрасно вижу тел. банка, которые к сожалению молчат или после 10 мин. ожидания оператор ложит трубу, т.к. говорит, что не слышит меня.
Ну, во-первых, не "ложит", а "кладёт". Во-вторых, и ВИПов не слышат. Может, то опсосы кладут на пользователей мобсвязи или банк положил на клиентов. Типа, не до того.