Я уже ранее описывал другому пользователю последствия вот таких вот эмоциональных выкриков.
Задумайтесь

|
|
![]() Re: Дельтазаявкой 2157742 о зависших с 19 мая деньгах, никто не занимается
![]() в калл центре банально врут или специально предоставляют информацию которая не соответствует действительности ![]() Очкарик
Теховер - не проблема, а следствие. В нормальных полноценных АБС теховеров нет. В них при осуществлении проводок (транзакций) деньги сначала списываются со счета отправителя, а затем зачисляются на счет получателя (как это должно быть в идеале). И все это осуществлятся очень быстро (почти одновременно) в рамках одной транзакции. Там, где работают на сплошных теховерах, появляется множество промежуточных (транзитных) и других (например, кредитных) счетов. Обе части транзакций могут выполняться с большим разрывом по времени (например, в несколько дней) и в любом порядке (в т.ч. "задом наперед"). Возникает "техническое" кредитование, которого на самом деле нет (не должно быть), и прочие несоответствия. Но все это явлется следствем того, что в банке отсутствует нормальная полноценная АБС (выполняющая все основные операции). А используется множество разрозненных слабосвязанных систем. В результате чего транзакции выполняются ненормально и не так, как это должно быть согласно нормальному (классическому) бухучету. Т.е. деньги, например, сначала появляются у получателя, и лишь затем списываются у отправителя. Востаннє редагувалось Client2 в Чет 22 тра, 2014 11:41, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Дельта
После того крика, что вы здесь подняли, ею уже нет смысла заниматься. Ничего хорошего вы все равно не скажете ![]() ![]() Всё правильно. Клиент защищает свои права, а то здесь привыкли мяукаться с банкирами. Можно подумать, что если он захочет кидануть клиентов, то будет советоваться на форуме с лояльными вкладчиками или выплачивать бабло своим лизунам. ![]()
![]() Ваше заявление находится в работе. Касательно замечаний в предоставленной Вам информации в Контакт-Центре Банка, просим направить детали в личных сообщениях. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]()
Но, может Вам и всё равно, т.к Вы считаете свои копейки по 0,5% кэша по картам или проценты по делу, а для меня ОЧЕНЬ полезная информация была. Я пользуюсь в основном в Дельта только ИБ и мог встрять по платежам на 5 штук и ещё пеня, штрафы минимум на трёху и гемороя на неделю.
![]()
этот форум читает много народа и каждый сделает соответствующие выводы ![]() Очкарик
А что там главного? Насколько я знаю блокировки есть во всех процессингах и при осуществлении большинства карточных операций. Назовите хоть один банк (или процессинг), где их нет. Это все потому, что карточные операции очень технически разнообразны и выполняются не в рамках одной только АБС (или одной банковской базы). Посы, банкоматы, МПС-ы, банки, их клиенты (в т.ч. торговцы) и т.д. Здесь цепочки прохождения операций (транзакций) такие длинные, что могут продолжаться несколько дней (или недель). При таких физически распределенных, а также растянутых во времени транзакциях как без блокировок обойтись? А регламент всего лишь нормативно отражает реальное время выполнения этих операций (транзакций). Востаннє редагувалось Client2 в Чет 22 тра, 2014 12:04, всього редагувалось 1 раз.
|
|