Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну а сегодня ж последний банковский день месяца, думаю, много чужес сегодня увидим еще
Предлагаю седня объявить "день тишины" по проводкам/выпискам в МуДельте...стиснув зубы.... но все равно ж лучше не будет... а вот в Пн., 02.06.14 уже мона и пошуметь после 10-00... если за выходные в ИБ усё не наладится
IMPRINTER написав:ну а сегодня ж последний банковский день месяца, думаю, много чужес сегодня увидим еще
Предлагаю седня объявить "день тишины" по проводкам/выпискам в МуДельте...стиснув зубы.... но все равно ж лучше не будет... а вот в Пн., 02.06.14 уже мона и пошуметь после 10-00... если за выходные в ИБ усё не наладится
asu95 написав:p/s/ и спасибо дельте , они сами позвонили, увеличили лимит на платежи до 80 000 и закрыли проблему. я в благодарность даже депозит открыл... только он почему второй день не проводится... delta официал посмотрите пожалуйста.
После 29.05.2014 г. крымские вкладчики смогут перевести обслуживание своих депозитов в любое отделение на континентальной части Украины, предварительно заказав для своего же удобства приоритетное обслуживание в любом удобном отделении банка по телефону Контакт-центра: 044 428 95 95 либо 0800 500 600.
Коль
С 29.05.2014 г. АО «Дельта Банк» прекращает свою деятельность и закрывает все отделения на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь в соответствии с принятым Решением Совета Директоров АО «Дельта Банк» № 30 от 07.05.2014 г.
то наиболее удобное (как близлежащее) - Херсонское.
А что дальше? Надо, судя по тексту сообщения банка, предварительно в Контакт-центре заказать обслуживание в Херсоне и потом в Херсон ехать, чтобы только перевестись!?..
Звонил в службу поддержки. Сказали что для перевода обслуживания (счетов и депозитов) на Украину нужно: Если есть только паспорт Украины (и нет паспорта России) - Нужна прописка на материковой части Украины Если есть паспорт России - Справка из фонда о том что не подавали заявление на компенсацию
В том же Платинум банке можно обратится в любое отделение и крымская прописка никого не смущает. И никакие справки не нужны.
Дельта же фактически отказывает в обслуживании крымским клиентам, вряд ли кто-то поедет перепрописываться на материк, а фонд защиты вкладчиков справки не дает по определению.
В общем-то я думаю жалоба в НБУ решит все вопросы, но подобное отношение банка к клиентам я считаю недопустимым. Разумеется, если банк хочет продолжить работу с клиентами, а не выдавать им по 1000 грн в день в банкомате.
Кроме того это глупо - чтобы вывести все средства из банка и перевести их в другой банк мне достаточно заказать их в кассе (по которой проблем выдачи средств я так понимаю нет). А размещать депозиты в банке, в котором я получается уже и не клиент, не вижу смысла.
Востаннє редагувалось lucky79 в П'ят 30 тра, 2014 10:23, всього редагувалось 1 раз.