Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Дельта официал! Когда можно ждать оглашения переможцев акции где надо было набрать баллы на счету 31-го декабря по отношению к 10-го декабря. Как она там называется подзабыл. Вроде пора уже.
Уважаемый VLADPn, Ваш вопрос относительно Акции "Зберігай та вигравай!" находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах проинформируем дополнительно.
УПЦ написав:С целью повышения безопасности выполнения дальнейших платежей свяжитесь с Вашим банком для регистрации карты в программах Verified by Visa / MasterCard SecureCode
УПЦ написав:С целью повышения безопасности выполнения дальнейших платежей свяжитесь с Вашим банком для регистрации карты в программах Verified by Visa / MasterCard SecureCode
ну вот я и связываюсь
Уважаемый l-m, информация находится на уточнении. О результатах проинформируем дополнительно. Спасибо Вам за обращение!
Плс подскажите нужно ли активировать пенс карту и как это делается (если нужно)
Уважаемый Palych, подтверждаем, что карты, которые обслуживаются в Тарифных пакетах "Пенсійний" и "Новий Пенсійний", необходимо активировать. Для активации платежной карты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка. Также позвольте отметить, что при наличии Стандартного доступа в СДБО "myDELTA" есть возможность активировать карту самостоятельно, следуя инструкции на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/user-manual/sbdo_myDELTA_911.pdf. Спасибо Вам за обращение!
Oльga1 написав:Буду очень признательна, если прямо сейчас кто-нибудь подскажет, можно ли пополнить наличкой через терминал самообслуживания (какой именно?) без комиссии счет или, скорей всего карту, Дельты. Имеются Ощадная №1 и Чаривный гаманец. Что-нибудь по аналогии пополнения через терминал БвК от Русского Стандарта (хотела перевести деньги на Дельту через БвК от банка Русский Стандарт, но сейчас пишут, что из РС деньги уходят плохо). П.С. Кроме БвК в БРС имею Сберсчет. П.П.С. Отделений Дельты в месте моего проживания нет (как и БРС).
Заранее спасибо.
Уважаемая Oльga1, обращаем Ваше внимание, что на данный момент есть возможность вносить средства без комиссии в акционных терминалах СМПУ, со списком которых можно ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/mps/kievskaya/. Благодарим Вас за вопрос!
Delta official, благодарю, но насколько я понимаю, эти терминалы привязаны к отделениям Дельта Банка. Пришлось перевести на БвК, альтернативы нет (терминал банка Национальный Кредит). А оттуда буду стараться - на Дельту. Жаль, что нет возможности пополнять хоть какую-нибудь карту Дельты без комиссии ч/з дружественные терминалы самообслуживания, как БвК Русского Стандарта (это, наверное, большая роскошь).
Delta official написав:Уважаемая Oльga1, обращаем Ваше внимание, что на данный момент есть возможность вносить средства без комиссии в акционных терминалах СМПУ, со списком которых можно ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/mps/kievskaya/. Благодарим Вас за вопрос!
Delta official, благодарю, но насколько я понимаю, эти терминалы привязаны к отделениям Дельта Банка. Пришлось перевести на БвК, альтернативы нет (терминал банка Национальный Кредит). А оттуда буду стараться - на Дельту. Жаль, что нет возможности пополнять хоть какую-нибудь карту Дельты без комиссии ч/з дружественные терминалы самообслуживания, как БвК Русского Стандарта (это, наверное, большая роскошь).
Уважаемая Oльga1, благодарим Вас за замечания. Также позвольте отметить, что все доступные на сегодняшний день каналы внесения средств (с указанием срока поступления средств на счет и размера комиссии) описаны на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/jak-vnesti-platij-kredit/. Спасибо за обращение!
Oльga1 написав:Пришлось перевести на БвК, альтернативы нет (терминал банка Национальный Кредит). А оттуда буду стараться - на Дельту. Жаль, что нет возможности пополнять хоть какую-нибудь карту Дельты без комиссии ч/з дружественные терминалы самообслуживания, как БвК Русского Стандарта (это, наверное, большая роскошь).
только карты БВК от брс можно пополнять в терминалах без комиссии , причем Национальный Кредит , Айбокс , Изипей - все по нулям.