|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:16
Со службой IT в целом. а конкретно, меня, как клиента банка, интересует вопрос работоспособности ИБ.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:16
vimex написав: Water написав: vimex написав:Это не сплетни, это правда.
Евгений, а можно в 2-х словах для форумчан, пошли на повышение или причина в другом, пора делать ноги?
Нет, причина в том, что я "не подхожу в новую команду".
Спасибо за ответ. 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:18
vimex написав:я передам вашу почту в Пластик карту, именно они разбирались и утверждают что все считается верно, с кучей ссылок на доку.
Хорошо, завтра вышлю в личном сообщении.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:20
Евгений, а можно в 2-х словах для форумчан, пошли на повышение или причина в другом, пора делать ноги?
Долго же придется "новой команде" адаптироваться к новому банку, вникать в нюансы и пр. Нерационально как-то отпускать существующих руководителей.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:26
KIM написав: vimex написав:Тогда конкретизируйте вопрос, ситуация где, с какой системой?
Со службой IT в целом. а конкретно, меня, как клиента банка, интересует вопрос работоспособности ИБ.
ИБ в Дельте достаточно сложная история, рожденный в качестве "попробовать" проект начал быстро развиваться. При этом при внедрении системы было много не масштабируемых решений при интеграции. IT года два перестраивала архитектуру борясь за живучесть системы. Фактически, к концу прошлого года, архитектура была закончена, но в это время начались проблемы с производительностью самого кода, который разработчики начали менять... И это все на фоне роста числа клиентов, транзакций и функционала. В результате борьбы полегли головы с обеих сторон. Однако, решение сегодня простое, ежедневная кропотливая работа по изменению кода и его оптимизации, инвестиции и серьезные в тестовую среду. Смена решения, к сожалению не даст эффекта без управления релизами.
Востаннє редагувалось vimex в Вів 04 лют, 2014 22:28, всього редагувалось 1 раз.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:28
Почти Google написав: vimex написав: Water написав:Евгений, а можно в 2-х словах для форумчан, пошли на повышение или причина в другом, пора делать ноги?
Долго же придется "новой команде" адаптироваться к новому банку, вникать в нюансы и пр. Нерационально как-то отпускать существующих руководителей.
Есть люди которые вникают в проблемы мгновенно, кстати на этом форуме их тоже не мало 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:33
Почему в новостях небыло ни слова о таких переменах?  Сейчас еще дайджест почитаю. ЗЫ. как-то все это стремно, до лета заканичиваются как минимум половина депо, такие неожиданности и ежедневные приколы, которые надо сказать меня не зацепили пока, ввиду почти полного отсутствия телодвижений с моей стороны  , накапливаются и давят на психику...
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:33
vimex написав: KIM написав:Со службой IT в целом. а конкретно, меня, как клиента банка, интересует вопрос работоспособности ИБ.
ИБ в Дельте достаточно сложная история, рожденный в качестве "попробовать" проект начал быстро развиваться. При этом при внедрении системы было много не масштабируемых решений при интеграции. IT года два перестраивала архитектуру борясь за живучесть системы. Фактически, к концу прошлого года, архитектура была закончена, но в это время начались проблемы с производительностью самого кода, который разработчики начали менять... И это все на фоне роста числа клиентов, транзакций и функционала. В результате борьбы полегли головы с обеих сторон. Однако, решение сегодня простое, ежедневная кропотливая работа по изменению кода и его оптимизации, инвестиции и серьезные в тестовую среду. Смена решения, к сожалению не даст эффекта без управления релизами.
Как-то нерадостно. Спасибо за откровенность, желаю удачи на новом месте работы!
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:37
Заступает команда "младореформаторов"... Ну-ну. Предполагаю, это решение уровня Николая Лагуна (заметьте, как быстро он отреагировал на мое послание, адресованное ему. Адекватно ли - это другой вопрос). Интересно, Елена Попова подходит в новую команду? Или вся "верхушка" срублена? Если так - то удовлетворили нашего кинолога.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему