|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:01
IMPRINTER написав:Delta official АХТУНГ снова на ОК исчезли деньги ... !!! смс-ки о зачислении приходят - показывают один баланс - заходишь в ИБ - показывает вчерашний !!!!!!!!!!!!!! что за издевательство? это уже переходит всякие границы?теперь это очередной элемент штатного режима в иб - неверный баланс в первой половине дня? увольте нафиг всех бездельников, ответственных за ИБ
Уважаемый IMPRINTER, информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:03
Delta official можете и мое передать - на ОК1 в гривне остаток - 0, хотя кол центр там деньги видит.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:04
IMPRINTER написав:alik03похоже и мне - одному из самых лояльных клиентов к банку, надо всерьез задуматься о сжигании мостов с Дельтой как и членам моей семьи - полное игнорирование проблем ИБ, нежелание их решать, и более того - они с каждым днем становятся все серьезней и серьезней - раньше такого небыло - теперь в добавок к невозможности зайти, сделать платеж, ждать его проведения полдня, глюки с зачислениями и зависаниями сумм, теперь еще и неверные балансы ... былая Дельта умерла ... теперь полный бардак
Сейчас бытует мнение что Дельта это вторая Надра образца 2008-2009 гг Лагун наскупал поганеньких банков, нараздавал всем и вся кредитов и теперь когда пришел северный зверек с ликвидностью - полная ЖЖЖ 
-
Volodar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:04
Lost написав:Delta officialзаглянул в выписку, увидел там начисленные проценты по КК1 Эволюция ХL, сумма небольшая (0,27грн.), важен сам факт ее появления, хочу разобраться откуда она появилась  раньше там всегда были нули...
Такая же история. В КЦ сказали, что перечислил недостаточно средств. Все делал один к одному, как прошлые месяцы - потраченные деньги минус бонусы. Заплатил копейка в копейку.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:06
Volodar написав: IMPRINTER написав:alik03похоже и мне - одному из самых лояльных клиентов к банку, надо всерьез задуматься о сжигании мостов с Дельтой как и членам моей семьи - полное игнорирование проблем ИБ, нежелание их решать, и более того - они с каждым днем становятся все серьезней и серьезней - раньше такого небыло - теперь в добавок к невозможности зайти, сделать платеж, ждать его проведения полдня, глюки с зачислениями и зависаниями сумм, теперь еще и неверные балансы ... былая Дельта умерла ... теперь полный бардак
Сейчас бытует мнение что Дельта это вторая Надра образца 2008-2009 гг Лагун наскупал поганеньких банков, нараздавал всем и вся кредитов и теперь когда пришел северный зверек с ликвидностью - полная ЖЖЖ 
я адекватный человек и мух от котлет отделяю ... я разделяю понятия "надежность" и "сервис", - просто обидно, когда один банк не может выполнить обязательства в силу отсутсвия денег, а другой - в силу некомпетентности сотрудников и менеджмента ... за Дельту очень обидно, что она стала относиться ко второй категории ... косорукость айтишников убивает ВСЁ - хоронит живьем все благие начинания, на мороз под водомет весь отдел айти отдел АйТИ Дельты - это настоящие банковские ТИТУШКИ какие-то .. ей богу
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 05 лют, 2014 13:12, всього редагувалось 4 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:07
Квесторе_поверніться Ні, оскільки термін дії договору (вкладу) - 14 календарних днів. 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:11
IMPRINTER написав: Volodar написав: IMPRINTER написав:alik03похоже и мне - одному из самых лояльных клиентов к банку, надо всерьез задуматься о сжигании мостов с Дельтой как и членам моей семьи - полное игнорирование проблем ИБ, нежелание их решать, и более того - они с каждым днем становятся все серьезней и серьезней - раньше такого небыло - теперь в добавок к невозможности зайти, сделать платеж, ждать его проведения полдня, глюки с зачислениями и зависаниями сумм, теперь еще и неверные балансы ... былая Дельта умерла ... теперь полный бардак
я разделяю понятия "надежность" и "сервис", - просто обидно, когда один банк не может выполнить обязательства в силу отсутсвия денег, а другой - в силу некомпетентности сотрудников и менеджмента ... за Дельту очень обидно ... косорукость айтишников убивает ВСЁ, на мороз под водомет весь отдел айти
А вы до сих пор полагаете что проблемы Дельты - "косорукость айтишников"?.. Ну-ну... Да ладно, денег на балансах элементарно НЕТУ. Айтишникик там как раз не косорукие если умудряются в режиме онлайн перекидывать балансы с карт одних клиентов на карты с которых сейчас снимают нехилое бабло 
-
Volodar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:13
keps написав: Lost написав:Delta officialзаглянул в выписку, увидел там начисленные проценты по КК1 Эволюция ХL, сумма небольшая (0,27грн.), важен сам факт ее появления, хочу разобраться откуда она появилась  раньше там всегда были нули...
Такая же история. В КЦ сказали, что перечислил недостаточно средств. Все делал один к одному, как прошлые месяцы - потраченные деньги минус бонусы. Заплатил копейка в копейку.
Уважаемый keps, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. По факту решения проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:16
ІБ перейшло в штатний режим
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:16
V2 написав:Квесторе_поверніться Ні, оскільки термін дії договору (вкладу) - 14 календарних днів. 
Вклад діє 14 днів і пролонгується 10 раз. Ви прийшли на 6 день і можете здійснити 2 правочини де-юре. 1. Розірвати зразу ж договід. 2. Відмовитись від пролонгації, щоб влад на 15 день не пролонгувався. Ці 2 правочини де-факто я назвав достроковим розривом в тому сенсі що вклад всі 10 термінів не відпрацює. Так погоджуєтесь?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|