|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:40
KIM написав: vimex написав: KIM написав:Со службой IT в целом. а конкретно, меня, как клиента банка, интересует вопрос работоспособности ИБ.
ИБ в Дельте достаточно сложная история, рожденный в качестве "попробовать" проект начал быстро развиваться. При этом при внедрении системы было много не масштабируемых решений при интеграции. IT года два перестраивала архитектуру борясь за живучесть системы. Фактически, к концу прошлого года, архитектура была закончена, но в это время начались проблемы с производительностью самого кода, который разработчики начали менять... И это все на фоне роста числа клиентов, транзакций и функционала. В результате борьбы полегли головы с обеих сторон. Однако, решение сегодня простое, ежедневная кропотливая работа по изменению кода и его оптимизации, инвестиции и серьезные в тестовую среду. Смена решения, к сожалению не даст эффекта без управления релизами.
Как-то нерадостно. Спасибо за откровенность, желаю удачи на новом месте работы!
Спасибо. Однако, большинство ошибок видимых клиентами в ИБ, являются следствием архитектуры и других решений принятых в банке в раннем возрасте и их причина динамика роста. Это даже не ошибки, это оптимальные решения для небольшого банка, совсем неподходящие для крупного универсального банка. Однако, там где решения совпадали со стратегией, они номер 1 или 2 в отрасли и вряд-ли в ближайшее время банк в этих решениях смогут потеснить.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:41
AlexJ написав:как быстро он отреагировал на мое послание
ВЫ ПОСЛАНИЕ ЧТО ПРЯМИКОМ НА УЛИЦУ АРМЯНСКУЮ ОТПРАВИЛИ ? ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:46
IMPRINTER написав: AlexJ написав:как быстро он отреагировал на мое послание
На дворе какой век? ДО мгновенно сбросила ему мое послание электронкой.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 23:28
Вопрос по вкладу Зростаючий/Зростаючий ОN-LINE. 1.Какая ставка досрочного разрыва(до срока первых 14 дней) прописана в договоре? 2. Есть ли возможность пополнения? Какова величина пополнения? Как считается ставка процента на пополнение(депо пролежало 14 дней после чего было пополнено - на пополнение насчитывается базовая ставка или увеличенная ставка(базовая ставка + процент за срок)?
-
PS
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 23:33
PS написав:2. Есть ли возможность пополнения?
Дальше читайте: Поповнення та зміна валюти вкладу – не допускається.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 23:39
PS написав:Вопрос по вкладу Зростаючий/Зростаючий ОN-LINE. 1.Какая ставка досрочного разрыва(до срока первых 14 дней) прописана в договоре? 2. Есть ли возможность пополнения? Какова величина пополнения? Как считается ставка процента на пополнение(депо пролежало 14 дней после чего было пополнено - на пополнение насчитывается базовая ставка или увеличенная ставка(базовая ставка + процент за срок)?
Уважаемый PS, позвольте отметить, что досрочное расторжение депозитного вклада "Зростаючий"/ "Зростаючий ОN-LINE" производится без потери ранее насчитанных процентов. Также информируем, что пополнение данного вклада не допускается. Благодарим за вопросы!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 23:55
Delta officialзаглянул в выписку, увидел там начисленные проценты по КК1 Эволюция ХL, сумма небольшая (0,27грн.), важен сам факт ее появления, хочу разобраться откуда она появилась  раньше там всегда были нули...
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 23:58
Delta official написав: PS написав:Вопрос по вкладу Зростаючий/Зростаючий ОN-LINE. 1.Какая ставка досрочного разрыва(до срока первых 14 дней) прописана в договоре? 2. Есть ли возможность пополнения? Какова величина пополнения? Как считается ставка процента на пополнение(депо пролежало 14 дней после чего было пополнено - на пополнение насчитывается базовая ставка или увеличенная ставка(базовая ставка + процент за срок)?
Уважаемый PS, позвольте отметить, что досрочное расторжение депозитного вклада "Зростаючий"/ "Зростаючий ОN-LINE" производится без потери ранее насчитанных процентов. Также информируем, что пополнение данного вклада не допускается. Благодарим за вопросы!
Спс. Часть выведенных ранее средств вернул назад в Дельту на Зростающий. Delta official как всегда на высоте.
-
PS
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 00:02
AlexJ написав: IMPRINTER написав: AlexJ написав:как быстро он отреагировал на мое послание
На дворе какой век? ДО мгновенно сбросила ему мое послание электронкой.
И какой была реакция? (кажется, пропустил, но интересно)
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 00:03
Lost написав:Delta officialзаглянул в выписку, увидел там начисленные проценты по КК1 Эволюция ХL, сумма небольшая (0,27грн.), важен сам факт ее появления, хочу разобраться откуда она появилась  раньше там всегда были нули...
Уважаемый Lost, Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|