Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Angelina написав:sens, вы же сами, давече, утверждали, что "...в столице есть выбор , развернулся и ушел в другой банк на хороший процент или обслуживание...". Так в чем задержка? Или ваша миссия здесь иная?
у меня карта неактивна , будьте внимательны и поэтому НЕЛЬЗЯ осуществить внешний перевод . Как только активируют карту и не будет за счет банка , точнее банк не выполнит условие - сам не перевыпустит карту именную , да я потеряю за полтора месяц процент по вкладу , но оставлю нулевой счет . Так что можете потроллить в блоге охрименко Андреевича пока тут начнут вменяемые ответы писать .
Delta official написав:Уважаемый sens, как сообщалось ранее, в описанном Вами случае есть возможность перевыпустить карту бесплатно. Для этого достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое отделение Банка. Благодарим Вас за обращение!
зачем Вы пишите обман 4.4.2 з ініціативи Клієнта 15 грн. То есть , если я делаю запит в Мудельта , то за то что банк заблокировал а я внес запит с меня еще и 15 грн . Да вы меня держите за пенсионера .
Что вы имеете против пенсионеров Какая-то дискредитация в ваших словах... Уверена, что любому пенсионеру понятно, что если карта заблокирована по инициативе банка, то ее перевыпуск - бесплатный, при этом НЕТ разницы в том КТО стал инициатором ее перевыпуска!
Angelina написав:sens, вы же сами, давече, утверждали, что "...в столице есть выбор , развернулся и ушел в другой банк на хороший процент или обслуживание...". Так в чем задержка? Или ваша миссия здесь иная?
у меня карта неактивна , будьте внимательны и поэтому НЕЛЬЗЯ осуществить внешний перевод . Как только активируют карту и не будет за счет банка , точнее банк не выполнит условие - сам не перевыпустит карту именную , да я потеряю за полтора месяц процент по вкладу , но оставлю нулевой счет . Так что можете потроллить в блоге охрименко Андреевича пока тут начнут вменяемые ответы писать .
нет, я - не по этим делам , отдаю пальму первенства вам
Delta official написав:Уважаемый sens, как сообщалось ранее, в описанном Вами случае есть возможность перевыпустить карту бесплатно. Для этого достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое отделение Банка. Благодарим Вас за обращение!
зачем Вы пишите обман 4.4.2 з ініціативи Клієнта 15 грн. То есть , если я делаю запит в Мудельта , то за то что банк заблокировал а я внес запит с меня еще и 15 грн . Да вы меня держите за пенсионера .
Уважаемый sens, как сообщалось ранее, поскольку карта была заблокирована по инициативе Банка, перевыпуск будет бесплатным. Спасибо Вам за вопрос!
Уважаемые, позвольте вмешаться в ваш увлекательный разговор со своим вопросом
Хочу оформить Зростаючий on-line и не понял из описания, каковы должны будут быть мои действия, если я захочу отказаться от очередной автоматической пролонгации? Ножками в отделение или будет кнопка "не пролонгировать на следующий срок" в клиент-банке, или еще как-то?
Angelina написав:если карта заблокирована по инициативе банка,
почитайте тарифы , я уже почитал в ЛС ответ от Банка . прямопротивоположные варианты .
Уважаемый sens, как указывалось ранее, в случае перевыпуска карты, которая была заблокирована по инициативе Банка, плата за перевыпуск карты взиматься не будет. Спасибо за обращение.