Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:ПК1 і Гаменець не блокували?
были проверены карты 4 членов семьи - 2 ошадки , которые открывались в этом же отделении и которые нулевые не заблокированы , допка к пенсионной мастеркард дебит тоже целая , гаманец и платежка все ок , а вот те благодаря которым есть возможность осуществить внешний платеж и имеют доступ к средствам на текущем счету были заблокированы со стороны банка
А переброска с заблокированных карт на незаблокированные в ИБ возможна? А то Delta official этот мой вопрос благополучно похерил(а/и)
ушел из ПИБа написав:переброска с заблокированных карт на незаблокированные в ИБ возможна?
с текущего гривневого счета удалось перекинуть гривню на карту 2625 з.гаманец . На свое имя , допкарту к пенсионному счету перевод невозможен , как и обратный перевод с гаманца на текущий
вопрос к официалу - мне обе карты за счет банка перевыпустят или я должен еще за свои деньги именную получить . Почему если банк обе карты блокирует , так сам обе в одностороннем порядке не перевыпускает , а ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ на плечи и голову клиента - иди в отделение или пиши в мудельту . Дайте окончательный ответ - нужно ли повторно писать заявление в отделении или в Мудельта на именную ощадку , судя из п.4.4. Оформлення документів при перевипуску основної або додаткової картки до ПР 4.4.1 з ініціативи банку не тарифікується
sens написав:White Horseя тоже уверен в Дельте и ее собственнике , но блокировка карты и невозможность осуществлять внешние платежи это перебор . Любое неожиданное ограничение есть большой минус банку . Как видим с чего начал банк 2014... мудельта работает со сбоями. блокировка массовая и без предупреждения текуших счетов и карт к ним ( возможны только внутренние передвижения ) появление комиссии за платежи услуг в мудельта... Какие еще улучшизмы нас ожидают ?
sens, вы же сами, давече, утверждали, что "...в столице есть выбор , развернулся и ушел в другой банк на хороший процент или обслуживание...". Так в чем задержка? Или ваша миссия здесь иная?
Квесторе_поверніться написав:ПК1 і Гаменець не блокували?
были проверены карты 4 членов семьи - 2 ошадки , которые открывались в этом же отделении и которые нулевые не заблокированы , допка к пенсионной мастеркард дебит тоже целая , гаманец и платежка все ок , а вот те благодаря которым есть возможность осуществить внешний платеж и имеют доступ к средствам на текущем счету были заблокированы со стороны банка
А переброска с заблокированных карт на незаблокированные в ИБ возможна? А то Delta official этот мой вопрос благополучно похерил(а/и)
Уважаемый ушел из ПИБа, есть возможность осуществить перевод в СДБО "myDELTA" в том случае, если заблокированная карта подвязана к текущему счету (2620). Для перевода средств с карточного счета (2625) необходимо наличие активной карты к данному счету. Благодарим Вас за обращение!
sens написав:вопрос к официалу - мне обе карты за счет банка перевыпустят или я должен еще за свои деньги именную получить . Почему если банк обе карты блокирует , так сам обе в одностороннем порядке не перевыпускает , а ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ на плечи и голову клиента - иди в отделение или пиши в мудельту . Дайте окончательный ответ - нужно ли повторно писать заявление в отделении или в Мудельта на именную ощадку , судя из п.4.4. Оформлення документів при перевипуску основної або додаткової картки до ПР 4.4.1 з ініціативи банку не тарифікується
Уважаемый sens, как сообщалось ранее, в описанном Вами случае есть возможность перевыпустить карту бесплатно. Для этого достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое отделение Банка. Благодарим Вас за обращение!
sens написав:White Horseя тоже уверен в Дельте и ее собственнике , но блокировка карты и невозможность осуществлять внешние платежи это перебор . Любое неожиданное ограничение есть большой минус банку . Как видим с чего начал банк 2014... мудельта работает со сбоями. блокировка массовая и без предупреждения текуших счетов и карт к ним ( возможны только внутренние передвижения ) появление комиссии за платежи услуг в мудельта... Какие еще улучшизмы нас ожидают ?
sens, вы же сами, давече, утверждали, что "...в столице есть выбор , развернулся и ушел в другой банк на хороший процент или обслуживание...". Так в чем задержка? Или ваша миссия здесь иная?
Delta official написав:Уважаемый sens, как сообщалось ранее, в описанном Вами случае есть возможность перевыпустить карту бесплатно. Для этого достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или обратиться в любое отделение Банка. Благодарим Вас за обращение!
зачем Вы пишите обман 4.4.2 з ініціативи Клієнта 15 грн. То есть , если я делаю запит в Мудельта , то за то что банк заблокировал а я внес запит с меня еще и 15 грн . Да вы меня держите за пенсионера .
White Horse написав:У меня как и у большинства карта блокированна ( ОК № 1 ), но в том, что она блокированна - Банк венить не буду
у меня вопрос по другому - все карты обычно активирует в банкомате дельты , в том числе платежные , кредитные . Сегодня кроме ощадных , на другие никто не жаловался , у меня платежная и гаманец прошли через те же банкоматы что и ощадка . Все равно дельта не убедила что проблема в скимерах . З.Ы. была похожая ситуация в марте 2013 в вабе , кстати рядом с отделением дельты на маяковского . У меня была заблокирована карта,обратился в кц . заехал в отделение . отдали уже рабочую карточку .
...теперь понятно Кстати, в вабе депо можно застолбить под 25% - чего умалчиваете?