Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Уважаемый Stringer, оформить карту "Кредитная карта №1 Эволюция XL Groupon" есть возможность на сайте http://kiev.groupon.com.ua/deltabank, заполнив соотсетствующую заявку. Спасибо за вопрос!
Подскажите, пожалуйста, при заказе Карты с нулевым кредитным лимитом нужно ли проходить все круги процедуры оформления или существует упрощенная схема? (Как то не хочется проходить через процедуру получения кредитки с указанием двух городских телефонов, "биометрических данных и анализа крови")
Уважаемый r_alik, сообщаем, что для оформления карты "Кредитная карта №1 Эволюция XL Groupon" применяется стандартная процедура. Спасибо за вопрос!
Vial написав:На месте топов Дельты я бы вас индивидуально пригласил на бесплатную замену карты, подарочек бы приготовил... чай попить с ОР или vimex
Не получится. Географически я вне Киева.
she_ne_investor написав:Хай не жмотяться і ще один iPad шукають.
Дельта-банк и так попал на деньги. Дуальные карты - удовольствие не из дешевых. Каждая карта - $12-$15. Я уж не знаю, кто виновен в этой ошибке и как Дельта поделит убыток с Пластик-карта (компания, которая производит и персонализирует дуальные карты для Дельта-банка).
процедура одинаковая ... щас у вас лимит ноль, но может быть потом больше ... карта кредитная - процедура аналогичная
Плохо ведь. У меня есть кредитка, скоринг пройден. Если чего, то в будущем можно было бы перенести лимит с прохождением, при необходимости, процедурных вопросов. А так ради этого пластика возиться не стОит...
тогда вам проще - вам будут говорить что известно Дельте о вас, а вы будете говорить так ли это )))
Наверное, Дельта способна сильно удивить своей осведомленностью)))
Сегодня пытался пополнить текущий счет по карте через терминал, получил сообщение, что в данный момент эту операцию выполнить не возможно. Прямо передо мной пополняли карты, и сразу за мной тоже пополняли без проблем. Пошел в кассу, а там хотели комиссию содрать, в ответ на возмущение кассир озвучила, что она ошиблась Ну и кассир не в курсе к кому обращаться с тем. что терминал не принимает наличку.. Шикарный сервис...