|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
node
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 13:15
и месячный заработок горе-платных банковских спецов вам на карточку))) 
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 13:21
Хай не жмотяться і ще один iPad шукають. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 13:56
Delta official
Спасибо за оперативное решение вопроса.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 14:03
Alla написав:Delta officialСпасибо за оперативное решение вопроса.
Уважаемая Alla, в случае возникновения вопросов - обращайтесь, пожалуйста. Всегда рады помочь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 14:25
Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2014 14:47
Stringer написав:Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо
групон - ток 9,9 обслуживание, смс - бесплатно, покупон - 9,90 обслуживание, смс - 5 грн. групон - допкарта - бесплатно, покупон - 99 грн. все остальное аналогично но покупон уже закрыт для новых оформлений
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 18 лют, 2014 14:51
IMPRINTER написав: Stringer написав:Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо
групон - ток 9,9 обслуживание, смс - бесплатно, покупон - 9,90 обслуживание, смс - 5 грн. все остальное аналогично
о, как всегда, раньше дельты отвечает отзывчивый умничка Импринтер, спасибо Вам, еще такой вопрос оформлять этот групон нужно на сайте групона или можно сразу в дельте?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2014 15:07
Stringer написав: IMPRINTER написав: Stringer написав:Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо
групон - ток 9,9 обслуживание, смс - бесплатно, покупон - 9,90 обслуживание, смс - 5 грн. все остальное аналогично
о, как всегда, раньше дельты отвечает отзывчивый умничка Импринтер, спасибо Вам, еще такой вопрос оформлять этот групон нужно на сайте групона или можно сразу в дельте?
На сайте: groupon.com.ua/deltabank
-
Computer
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-