75kvn75 написав:Уважаемый представитель банка!
Отправил Вам сообщение по адресу consultant@deltabank.com.ua.
Прошу содействия.
Уважаемый 75kvn75,
информация предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!
|
|
![]()
Уважаемый 75kvn75, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
![]()
Уважаемый nik20100, информация принята во внимание. Благодарим за замечание.
![]()
Немного удивлен насчет 3-х предположений. ![]() 1. Ошибка на карте. Берете любую PayPass-карту с БИН 536375, логируете фиктивную бесконтактную транзакцию, проверяете сертификаты. Проверять сертификат публичного ключа эмитента не имеет смысла. Он подписывается платежной системой и одинаков для контактного и бесконтактного приложений всех карт с БИН 536375. Остается сертификат публичного ключа карты, который уникален для каждой карты, а также различается для контактного и бесконтактного приложений в силу различия статических данных этих приложений, при том, что сам публичный ключ карты одинаков для контактного и бесконтактного приложений на этой карте. Насчет протокола передачи данных от банка на Завод - я не знаю технологии взаимодействия Дельта-банка и Пластик-карты при производстве и персонализации PayPass-карт. И как происходит процесс подписи сертификатов публичного ключа карты для контатктного и бесконтактного приложений - мне не ведомо. Но хочу напомнить, что сертификат публичного ключа карты для контактного приложения содержит верный хеш. И если под ошибкой "в одном из тегов" подразумевается тег 9F46 (ICC Public Key Certificate) PayPass-приложения, то сам тег корректен, так как успешно декриптуется публичным ключом эмитента. Ошибка - в несовпадении хеша сертификата публичного ключа на карте с хешем, рассчитываемым ПОС-терминалом в процессе офлайновой аутентификации карты. 2. Софт Банкомсвязи. Если отбросить конспирологию, то данная гипотеза опровергается очень просто. Достаточно взять чиповую именную PayPass-карту (но не стикер), которую ПриватБанк выдает сейчас в качестве дополнительной к своей бомжекредитке. И попытаться воспользоваться ею на том же самом бесконтактном ПОС-терминале Инженико, на котором не работает PayPass-карта Дельта-банка. Если бесконтактная транзакция по PayPass-карте ПриватБанка проходит успешно, значит проблема отнюдь не в софте Банкомсвязи. 3. Неработоспособность процессинга эмитента. Дело в том, что до процессинга эмитента бесконтактные онлайн-транзакции с проваленной офлайновой аутентификацией карты просто не доходят. Они отвергаются либо самим ПОС-терминалом (в зависимости от функционала прикладного софта терминал может выводить предупреждение на экран без печати чека или печатать чек с кодом ошибки 96 (System Error)), либо платежной системой (в этом случае ПОС-терминал печатает чек с кодом ошибки 05 (Do Not Honour)). Именно поэтому я интересовался, имеются ли в процессинге эмитента авторизационные запросы по бесконтактным онлайн-транзакциям для карт с БИН 536375 с установленным в CVR битом офлайновой аутентификации карты. Если таких авторизационных запросов нет, то имеет право на жизнь гипотеза о том, что PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка "с ошибкой в одном из тегов" гораздо больше, чем эмиссия в течение месяца (декабрь 2013 - январь 2014). P.S. Телефонного звонка с предложением бесплатно перевыпустить PayPass-карту пока не поступало. ![]() Востаннє редагувалось crumd в Сер 19 лют, 2014 14:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() uah-usdКак и обещал, отчитываюсь.
Обмен запрашиваемой суммы в кассе банка проведен без шума и пыли. Удивлен, спасибо Дельте, продолжаю оставаться клиентом банка. ![]() Delta official, який алгоритм дії імярека, що має карту безконтактних платежів з біном 536375 випущену Дельтою?
На предмет перевипуску?
![]() Re: ДельтаХотел сделать еще замечание по поводу:
1) спасибо за помощь в разблокировке денег на карте, 2) все таки, кто то пояснит почему при поступлении документа на списание, деньги не разблокируються, и получаем то, что получаем, и списанные и заблокированные суммы одновременно. ![]() Подскажите, по Платежным картам №1 (обычной и ВИП) существует что-то вроде комиссии за неактивность (когда неск. месяцев не проводятся ни одна операция)?
![]() Не знаю чи в кінці....але в грудні точно. А чому _ніколи_не_повертайтеся? Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 19 лют, 2014 15:13, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|