Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Uriel82 написав:В Украине процентов 10 доли рынка у Windows Phone.
Откуда такие странные цифры?
Uriel82 написав:Пользователи этой платформы очень ждут официального приложения под платформу Windows Phone.
Проще этой паре калек выбросить нокию и купить телефон.
Встречный вопрос: зачем? Или я один такой, что мудельта у меня работает и в браузере андроида, и даже в опере на N82? Кому это надо, хипстерам с планшетиками?
Batarejkin написав:2 Vimex Евгений , а что с полноценным приложением для мобильных платформ ? Говорили про январь .
Приложение оттестировано и ждет запуска. Более мне мало что известно.
Ув. vimex (Евгений),
А под какие платформы? iOS и Android? Под Windows Phone вообще планируется? В Украине процентов 10 доли рынка у Windows Phone. Призиваю сделать выводы, уважаемый менеджмент Дельта банка. Пользователи этой платформы очень ждут официального приложения под платформу Windows Phone.
Под windows phone приложения будут появляться в последнюю очередь. Причина, не достаточное количество специалистов готовых поддерживать три платформы одновременно. Хотя Microsoft борется за поддержку их решения.
Water написав:Почитайте в архивах, Евгений vimex отвечал- валютообмен вне кассы типа запрещен
Не так легко это найти на 3840 страницах Просто по опыту работы с ПУМБом — это вам не приват, плюющий на любые запреты. Если ПУМБ такое делает (кстати, давно? год назад не было), значит их комплаенс сто раз проверил и перепроверил каждую буковку закона, прежде чем запускать услугу.
Water написав:Почитайте в архивах, Евгений vimex отвечал- валютообмен вне кассы типа запрещен
Не так легко это найти на 3840 страницах Просто по опыту работы с ПУМБом — это вам не приват, плюющий на любые запреты. Если ПУМБ такое делает (кстати, давно? год назад не было), значит их комплаенс сто раз проверил и перепроверил каждую буковку закона, прежде чем запускать услугу.
Я не писал , что запрещено, через заявку на биржу пожалуйста, но там есть масса ограничений. Все остальные варианты покупки, с рисками нарушения закона.
А под какие платформы? iOS и Android? Под Windows Phone вообще планируется? В Украине процентов 10 доли рынка у Windows Phone. Призиваю сделать выводы, уважаемый менеджмент Дельта банка. Пользователи этой платформы очень ждут официального приложения под платформу Windows Phone.
Под windows phone приложения будут появляться в последнюю очередь. Причина, не достаточное количество специалистов готовых поддерживать три платформы одновременно. Хотя Microsoft борется за поддержку их решения.
Спасибо за ответ. В любом случае будем ждать оф. клиента. А вообще отдайте на аутсорс клиент под Windows Phone)) Откройте REST API, или секьюрити еще не допилили?
Uriel82 написав:В Украине процентов 10 доли рынка у Windows Phone.
Откуда такие странные цифры?
Uriel82 написав:Пользователи этой платформы очень ждут официального приложения под платформу Windows Phone.
Проще этой паре калек выбросить нокию и купить телефон.
Встречный вопрос: зачем? Или я один такой, что мудельта у меня работает и в браузере андроида, и даже в опере на N82? Кому это надо, хипстерам с планшетиками?
1. Данные MS Украина http://ain.ua/2013/07/12/132186 2. Зачем? А зачем вообще существует рынок нативных приложений под все платформы, когда все работает через браузер? Если вы не понимаете зачем, то я ни чем вам помочь не смогу.
ЗЫ Jotter, не нужно так неуважительно о пользователях Windows Phone, это очень некрасиво с вашей стороны. Юзаете Андроид, - наздоровье, но у некоторых на него аллергия.
Jotter написав:Встречный вопрос: зачем? Или я один такой, что мудельта у меня работает и в браузере андроида, и даже в опере на N82? Кому это надо, хипстерам с планшетиками?
Удобство удобство и еще раз удобство у дельты нет даже мобильной версии ИБ. Не думая что многие получают удовольствие от бесконечного скроллинга.
Дельта, при рассылке рекламных СМС о новой интернет карте, сложно из рассылку удалить номера тех кто уже заказал карту? Вы так можете в приватбанк скатиться (тьфу-тьфу-тьфу )