Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
значит починили, проблема перевода между своими счетами действительно была
Ничего не подчинили. Переводы не идут. В принципе, понятно теперь, зачем это сделали. Если ограничение на банкомат 2000, то ушлый клиент может его обойти. Перебросив по 2т. на другие карты и сняв несколько раз. Это все понятно. Но, я, например, не хочу снимать. А, как сознательный клиент, рассчитаться с долгами.
Как это можно сделать? Сработает ли вариант через кассу, или там тоже уже ограничение в 2000 грн?
Сегодня был в отделении. Пришла указивка: снятие в кассе отделения с любой (грн., долл., евро) карты - эквивалент 2000 грн.
И правильно! Стадо надо успокоить!!! Иначе все снесут. Пусть лучше поматерятся, зато потом всем лучше будет.
Вопрос к представителям Дельта-Банка. Сегодня, 21.02.2014 около 9:50, на мобильный телефон поступил звонок с номера 0444956580. Представились работниками Дельта-Банка, начали что-то говорить про интернет-банк, просили назвать личную информацию, номер карты, коды. На вопрос что мы сами перезвоним в Дельта Банк, они сказали что перезвонят позже. После чего, по горячей линии Дельта Банка мы сообщили о подобном, и получили устный ответ что по указанному номеру мобильного телефона Дельта-Банк НЕ ЗВОНИЛ. Поэтому есть вопросы к Банку: 1. Кому была передана персональная информация, которая теперь используется в мошеннических целях? 2. Провести расследование и дать разъяснение по данному случаю?
Добавлю, что звонили человеку, который является клиентом Дельта-Банка около 1 месяца (кредитов нет). Примерно столько же ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. То есть ни какой организации кроме как Дельта Банк номер мобильного ранее НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛСЯ и НЕ ПУБЛИКОВАЛСЯ.
Прошу отнестить к вопросу с полной серьезностью, т.к. если в Вашем Банке происходит утечка информации (случайно или намеренно), то мы планируем привлекать юристов и обращаться в соответствующие инстанции.
Дополнительную информацию готовы предоставить Дельта Банку по запросу.
Уважаемый вуйко, позвольте обратить Ваше внимание, что обработка персональных данных осуществляется Банком в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Для детальной проверки предоставленной Вами информации просим отправить номер телефона, на который поступил звонок, в личные сообщения Delta Official либо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua Ожидаем обратной связи.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 21 лют, 2014 12:25, всього редагувалось 1 раз.
dcDent написав:В середу закінчився валютний депо (відділення на Фрунзе). З банку ніхто не передзвонив. У вівторок набрав їх сам, попередив, що забиратиму, попросили перенести повернення на четвер. У четвер знову ніхто не передзвонив, набрав сам, відфутболили. Набираю сьогодні зранку - розповіли казку, що машини з грошима для підкріплення каси не можуть добратися до Києва і кинули трубку. Писати в ЦО банку та на НБУ?
Шановний dcDent, приносимо вибачення за завдані незручності. Для перевірки інформації та врегулювання даної ситуації просимо надати Ваші персональні дані (ІПН/ № рахунку) в особистих повідомленнях Delta official. Заздалегідь вдячні.
Delta official написав:Уважаемый dron57, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Личные сообщения у меня не включены - отправил на info(собака)deltabank.com.ua жду ответа
Уважаемый dron57, Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах дополнительно сообщим.
Уважаемый ДО! я не бегу к Вам забирать свои депозиты... но мне бы очень хотелось чтобы текущие операции как-то проводились. У людей вижу проблемы с лимитами, а у меня деньги пропали. Хоть и маленькая сумма, но она моя и мне нужна... В общем итоге банк разбирается уже 36 часов...
vladimir07 написав:Delta_Official, вчера отделения банка закрылись пораньше в связи с известными событиями. А что сегодня, работают с утра в обычном режиме ?
Уважаемый vladimir07, сообщаем, что отделения работают с 9:00. Банк сделает все возможное, чтобы обеспечить работоспособность Киевских отделений в штатном режиме. Тем не менее, для недопущения возможных неудобств, просьба, перед посещением указанного отделения, проконсультироваться о его графике работы в Контакт-центре. Надеемся на понимание.
Вопрос к представителям Дельта-Банка. Сегодня, 21.02.2014 около 9:50, на мобильный телефон поступил звонок с номера 0444956580. Представились работниками Дельта-Банка, начали что-то говорить про интернет-банк, просили назвать личную информацию, номер карты, коды. На вопрос что мы сами перезвоним в Дельта Банк, они сказали что перезвонят позже. После чего, по горячей линии Дельта Банка мы сообщили о подобном, и получили устный ответ что по указанному номеру мобильного телефона Дельта-Банк НЕ ЗВОНИЛ. Поэтому есть вопросы к Банку: 1. Кому была передана персональная информация, которая теперь используется в мошеннических целях? 2. Провести расследование и дать разъяснение по данному случаю?
Добавлю, что звонили человеку, который является клиентом Дельта-Банка около 1 месяца (кредитов нет). Примерно столько же ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. То есть ни какой организации кроме как Дельта Банк номер мобильного ранее НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛСЯ и НЕ ПУБЛИКОВАЛСЯ.
Прошу отнестить к вопросу с полной серьезностью, т.к. если в Вашем Банке происходит утечка информации (случайно или намеренно), то мы планируем привлекать юристов и обращаться в соответствующие инстанции.
Дополнительную информацию готовы предоставить Дельта Банку по запросу.
Мне вчера с этого номера звонили по вопросу перевыпуска карты из-за неработающего paypass
Честно скажу я не завидую тем ребятам которые отвечают нынче по телефону. Представляете сколько аленей нынче звонит с криками: шеф усе пропало, что делать будем?
Я не олень-паникер, у мене депозити ще в декількох банках - лежать до осені спокійно. А депо в дельті чесно рік відлежав і своєчасність його повернення на совісті казначейства та керівника відділення. Я з розумінням ставлючь до ситуації, але посилати вкладника без будь-яких пояснень - це занадто.
dcDent написав:В середу закінчився валютний депо (відділення на Фрунзе). З банку ніхто не передзвонив. У вівторок набрав їх сам, попередив, що забиратиму, попросили перенести повернення на четвер. У четвер знову ніхто не передзвонив, набрав сам, відфутболили. Набираю сьогодні зранку - розповіли казку, що машини з грошима для підкріплення каси не можуть добратися до Києва і кинули трубку. Писати в ЦО банку та на НБУ?
Шановний dcDent, приносимо вибачення за завдані незручності. Для перевірки інформації та врегулювання даної ситуації просимо надати Ваші персональні дані (ІПН/ № рахунку) в особистих повідомленнях Delta official. Заздалегідь вдячні.
Я не можу написати в ПП - поріг повідомлень не достатній. Звяжіться з керівником відділення на Фрунзе, вона володіє всіює інформацією, мій ІПН починається на 301551хххх