Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Delta official, ? в чем отличие в между Регламентами на зачисление средств по межбанку на кредитные карты Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет) и Ко-бренд карта "DELTA MAXIM (Інтернет)" ?
отличий нет
Ха, ато. Но па-че-му тада средства, отправленные на Покемон заходят на карту за 3..4ч, а на Максимку и за весь день зайти не могут...я уже с секундомером соревнования устраиваю
Delta official написав:После окончания этого периода карта блокируется
Подскажите, что происходит затем?
П.с.: назрел сразу еще один вопрос. У меня к кредитке имеется 2 доп.карты, подпадающие под условия бесплатной замены с ПейПасс, я верно проинформирован, что можно бесплатно обменять обе карты в отделении после написания заявления?
Уважаемый Menwyy, после блокировки, возможность осуществлять операции с использованием данной карты будет отсутствовать. Касательно второго Вашего вопроса, информация будет предоставлена в рабочее время. Спасибо за обращение.
clientage написав:Delta official, ? в чем отличие в между Регламентами на зачисление средств по межбанку на кредитные карты Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет) и Ко-бренд карта "DELTA MAXIM (Інтернет)" ?
отличий нет
Ха, ато. Но па-че-му тада средства, отправленные на Покемон заходят на карту за 3..4ч, а на Максимку и за весь день зайти не могут...я уже с секундомером соревнования устраиваю
а вы уверены, что они вошли одновременно в дельту, на стыке временных рамок регламента заход на 1 минуту позже может быть на 4 часа отличаться по доступности
отличий нет
Уважаемый clientage, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
clientage написав:Delta official, ? в чем отличие в между Регламентами на зачисление средств по межбанку на кредитные карты Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет) и Ко-бренд карта "DELTA MAXIM (Інтернет)" ? - отличий нет Ха, ато. Но па-че-му тада средства, отправленные на Покемон заходят на карту за 3..4ч, а на Максимку и за весь день зайти не могут...я уже с секундомером соревнования устраиваю
а вы уверены, что они вошли одновременно в дельту, на стыке временных рамок регламента заход на 1 минуту позже может быть на 4 часа отличаться по доступности
Т.е. отправка в 14-15 для Максимильяна эт уже поздно, он уже ножками шаркает, не успевает до темноты допереться до порога Дельты. Лааана. Завтра устраиваю стрестест. Отправлю в 9-45...55 два переводика... даж ТРИ, еще и на ОК1 копеечку закину
solomennaya написав:Подскажите пжста, есть ли возможность исправить реквизиты получателя при переводе в другой банк на стадии "в обробцi"? Спасибо
Уважаемый solomennaya, для проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение.
И еще, скажите пжста, если не была выставлена галочка "проверки резидентности", но платеж ушел на обработку, будет ли он отменен, т.к. как указано на сайте "В СДО Интернет-банк функция отправки платежей на не резидентов Украины не выполняется."? Спасибо