Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:clientage зато потом в роуминге не будет вопросов с доступом в ИБ
Все мои 11 ИБ работают в роуминге. Телефон(КС) включен на прийом СМС в роуминге. Инет чаще всего использую по ВайФай от гостиницы или Макдональдса (ноут, планшет)
Для личного использования OTP более удобны, не вижу колхоза. Всякие Digipass'ы это для тех, кому нужны и важны повышенные требования по авторизации, к примеру в случае ИБ юрлиц.
crumd написав:Радует, что в Украине есть цивилизованные банки, в отличие от совкового OTP on SMS,
Чет мне трудно себя представить с 11 брелками от 11 ИБ которые я использую, а кто-то и 30 ИБ юзает Кроме этого эти ключики требуют постоянной синхронизации, т.е. обязательного конекта с ИБ 1раз в 1..2мес и стоят денег (от 150 до 250грн залога). Вот андроид-ключ уже интерестно. Нуна присмотреться, но думаю, шо там нужно регистрировать телефон(сам аппарат, ИМЕИ) в банке и после этого уже хлопотно будет сменить его на новый
На самом деле, с брелоком CAP вам не понадобится их 11 штук, достаточно одного. Носитель ключевой информации чип на карте. Вставляя карту и набирая ПИН вы получите последовательность цифр, которая действует определенное время, это стандартная функция современных карт. Стоимость их действительно от 100 грн, но по своим размерам они чуть толще карты http://www.gemalto.com/products/otp_thin_reader/
Добрый день всем ! Поделитесь опытом хочу родителей перевести на пенсинную программу в другой банк в т.ч.рассматриваю и Дельта банк ( прежний банк начал жлобится остаток по пенсионным картам стал целых 5% годовых!!!!!) Может кто то даст консультацию по работе с их пенсионной программе?
как опцию было б не плохо б конечно, но банк действительно ориентируется на массового клиента, а многие еще и как с ОТП на тел. не могут разобраться что там и к чему ... поэтому логично, что пока такая технология у нас прижилась и похоже надолго
crumd написав:Радует, что в Украине есть цивилизованные банки, в отличие от совкового OTP on SMS,
Чет мне трудно себя представить с 11 брелками от 11 ИБ которые я использую, а кто-то и 30 ИБ юзает Кроме этого эти ключики требуют постоянной синхронизации, т.е. обязательного конекта с ИБ 1раз в 1..2мес и стоят денег (от 150 до 250грн залога). Вот андроид-ключ уже интерестно. Нуна присмотреться, но думаю, шо там нужно регистрировать телефон(сам аппарат, ИМЕИ) в банке и после этого уже хлопотно будет сменить его на новый
На самом деле, с брелоком CAP вам не понадобится их 11 штук, достаточно одного. Носитель ключевой информации чип на карте. Вставляя карту и набирая ПИН вы получите последовательность цифр, которая действует определенное время, это стандартная функция современных карт. Стоимость их действительно от 100 грн, но по своим размерам они чуть толще карты http://www.gemalto.com/products/otp_thin_reader/
Крааасииво. Думаю не рантше чем через 2г об этом нуна говорить в Неньке Я вот работаю со многими ИБ БЕЗ карты, вот лежит эта карта дале-далеко, а я переводики с неё/на неё шлёпаю. У большей половины моих ИБ карты к ним нечипованные. И кадаж это банки договорятся об унификации этих КЕПов, а деньги кому за такой КЕП нести то?... Вааще пора унифициванный ИБ сделать (и Портмоне и ИзиПей могли бы пойти на это, есть ВМТ и МСМS, Приват вон пытается по чужим картам баланс показывать в своём ИБ )
olgerd написав:Добрый день всем ! Поделитесь опытом хочу родителей перевести на пенсинную программу в другой банк в т.ч.рассматриваю и Дельта банк ( прежний банк начал жлобится остаток по пенсионным картам стал целых 5% годовых!!!!!) Может кто то даст консультацию по работе с их пенсионной программе?
Уважаемый olgerd, информируем, что есть возможность оформить карту по Тарифу "Новий пенсійний". Детально с условиями данного продукта у Вас есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/. Благодарим за интерес, проявленный к продуктам Банка!