Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:clientage зато потом в роуминге не будет вопросов с доступом в ИБ
Все мои 11 ИБ работают в роуминге. Телефон(КС) включен на прийом СМС в роуминге. Инет чаще всего использую по ВайФай от гостиницы или Макдональдса (ноут, планшет)
Для личного использования OTP более удобны, не вижу колхоза. Всякие Digipass'ы это для тех, кому нужны и важны повышенные требования по авторизации, к примеру в случае ИБ юрлиц.
crumd написав:Радует, что в Украине есть цивилизованные банки, в отличие от совкового OTP on SMS,
Чет мне трудно себя представить с 11 брелками от 11 ИБ которые я использую, а кто-то и 30 ИБ юзает Кроме этого эти ключики требуют постоянной синхронизации, т.е. обязательного конекта с ИБ 1раз в 1..2мес и стоят денег (от 150 до 250грн залога). Вот андроид-ключ уже интерестно. Нуна присмотреться, но думаю, шо там нужно регистрировать телефон(сам аппарат, ИМЕИ) в банке и после этого уже хлопотно будет сменить его на новый
На самом деле, с брелоком CAP вам не понадобится их 11 штук, достаточно одного. Носитель ключевой информации чип на карте. Вставляя карту и набирая ПИН вы получите последовательность цифр, которая действует определенное время, это стандартная функция современных карт. Стоимость их действительно от 100 грн, но по своим размерам они чуть толще карты
Добрый день всем ! Поделитесь опытом хочу родителей перевести на пенсинную программу в другой банк в т.ч.рассматриваю и Дельта банк ( прежний банк начал жлобится остаток по пенсионным картам стал целых 5% годовых!!!!!) Может кто то даст консультацию по работе с их пенсионной программе?
как опцию было б не плохо б конечно, но банк действительно ориентируется на массового клиента, а многие еще и как с ОТП на тел. не могут разобраться что там и к чему ... поэтому логично, что пока такая технология у нас прижилась и похоже надолго
crumd написав:Радует, что в Украине есть цивилизованные банки, в отличие от совкового OTP on SMS,
Чет мне трудно себя представить с 11 брелками от 11 ИБ которые я использую, а кто-то и 30 ИБ юзает Кроме этого эти ключики требуют постоянной синхронизации, т.е. обязательного конекта с ИБ 1раз в 1..2мес и стоят денег (от 150 до 250грн залога). Вот андроид-ключ уже интерестно. Нуна присмотреться, но думаю, шо там нужно регистрировать телефон(сам аппарат, ИМЕИ) в банке и после этого уже хлопотно будет сменить его на новый
На самом деле, с брелоком CAP вам не понадобится их 11 штук, достаточно одного. Носитель ключевой информации чип на карте. Вставляя карту и набирая ПИН вы получите последовательность цифр, которая действует определенное время, это стандартная функция современных карт. Стоимость их действительно от 100 грн, но по своим размерам они чуть толще карты
Крааасииво. Думаю не рантше чем через 2г об этом нуна говорить в Неньке Я вот работаю со многими ИБ БЕЗ карты, вот лежит эта карта дале-далеко, а я переводики с неё/на неё шлёпаю. У большей половины моих ИБ карты к ним нечипованные. И кадаж это банки договорятся об унификации этих КЕПов, а деньги кому за такой КЕП нести то?... Вааще пора унифициванный ИБ сделать (и Портмоне и ИзиПей могли бы пойти на это, есть ВМТ и МСМS, Приват вон пытается по чужим картам баланс показывать в своём ИБ )
olgerd написав:Добрый день всем ! Поделитесь опытом хочу родителей перевести на пенсинную программу в другой банк в т.ч.рассматриваю и Дельта банк ( прежний банк начал жлобится остаток по пенсионным картам стал целых 5% годовых!!!!!) Может кто то даст консультацию по работе с их пенсионной программе?
Уважаемый olgerd, информируем, что есть возможность оформить карту по Тарифу "Новий пенсійний". Детально с условиями данного продукта у Вас есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: . Благодарим за интерес, проявленный к продуктам Банка!