|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:34
Delta official , мне нужно расторгнуть евровый депозит, перевести все в гривну и по безналу оплатить новостройку. Как быстро у вас я могу это сделать? банк реципиент Укрсоц либо Укэксим
-
Zexmap
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Поразил курс (спред) доллар 10,10-11,45. Гнилобанк корявый, полное неуважение к клиентам.
Востаннє редагувалось Vitl в П'ят 28 лют, 2014 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Proofy написав: v-vlad написав:Кстати,был сегодня в отделении,тихо спокойно,получил без всяких воплей и истерик процент ы в валюте за месяц.Думаю,воспользуюсь 12% предложением,хотя для себя я его называю *Спасибо,что живой*.Факт невыдачи -это минус ,хотя уверен,если б ДОСРОЧНИКИ не штурмовали отделения-всё было бы в штатном режиме.
Если проценты - копейки, то может и выдадут. Они не только досрочникам, по сроку не могут выплачивать. И хочется услышать от Delta official почему нет гривны?? Банокмат не работает, в кассе нет.
Я вам коротко скажу,деньги любят тишину,это я с Укрпромом проходил.А проценты да,копейки ...Не нагнетайте ситуацию,поберегите здоровье,Вы ж сами себя накручиваете,скоро всё разрешится.Ну,я ТАК надеюсь 
Востаннє редагувалось v-vlad в П'ят 28 лют, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:36
Delta official,
и снова здрасьте. Если вдруг забыли, вчера 27.02 у меня закончился депо. Упал на карту + проценты. На общую сумму оформили депо Дякую за довиру. Обещал придти завтра.
Сегодня 28.02. День Сурка. Окончился депо. Упал на карту + проценты. Прошу оформить депо Дякую за довиру. Отказ. Грят, вы должны принести новые деньги, а на те, что есть на карте, можем оформить только Найкращий. Грю, вчера ведь оформляли. Звонки в Киев, консультации. Это, грят, был технический сбой и вам повезло. Занавес.
Прошу еще раз прояснить на какой депо я имею право имея деньги на карте.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:36
yura написав:Интересно, где узнать список банков? РБК Украина:" НБУ принял меры к восьми банкам из-за валютных спекуляций Национальный банк Украины принял меры воздействия к восьми банкам, которые были замешаны в валютных спекуляциях. Об этом на пресс-конференции заявил председатель НБУ Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина. Кроме того, в 10 банков, по словам Кубива, направлены комиссии для проверки, а в 16 банках выявлены нарушения нормативов НБУ. По его словам, Нацбанк намерен пресекать спекуляции на валютном рынке. "Спекуляции, нарушения нормативных актов НБУ будут пресекаться. Я хочу предупредить банки, которые сотрудничают со спекулянтами, конвертационными центрами - это будет прекращено немедленно", - сказал он. НБУ намерен сотрудничать с Ген прокуратурой в этой сфере." Уважаемая Delta official, прокомментировать сможете, может уважаемая ОР (Елена Попова) что то скажет, так сказать успокоит общественность.
Уважаемый yura, позвольте обратить Ваше внимание, что в своей деятельности Дельта Банк придерживается всех норм действующего законодательства Украины.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:37
-
Edward
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:40
Амвросий
Насколько я знаю, сначала сумма блокируется по курсу банка для платежей на день покупки. Потом через два банковских дня проходит списание, но уже по курсу этого дня. А какой курс может быть через 2 дня, можно только прогнозировать.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:42
майдельта умерла войти нельзя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:43
Дельта озвучьте пожалуйста курс конвертации доллара в доллар у платежной системы. Напомню, я никак не могу узнать какой лимит на снятие долларов с долларовой карты в банкоматах на территории США. Подведу итог того что мне на данный момент удалось узнать: - лимит 2500 грн - блокировка и списание производится по курсу платежной системы
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:43
v-vlad написав:Я вам коротко скажу,деньги любят тишину,это я с Укрпромом проходил.А проценты да,копейки ...Не нагнетайте ситуацию,поберегите здоровье,Вы ж сами себя накручиваете,скоро всё разрешится.Ну,я ТАК надеюсь
Другие банки к клиентам нормально относятся, выдают как полагается или объясняют ситуацию, что мол в течение 6 дней будет выплата. А тут вообще тупик, приплыли, с гривной тоже.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|